Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Зиновьев – это Queen. Вроде и играет хорошо, но что-то с ним не так…»

Последняя пятница декабря – Всероссийский день корпоратива. Оттого и активность на хоккейных гостевых заметно снизилась. Лишь на «Неводе» развернулась дискуссия по поводу ценности шайб Сушинского, да и та под воздействием грядущих праздников быстро переросла в какую-то музыкальную тему. Болельщики «Химика» сами пред собой оправдывают своих хоккеистов, а хабаровские фаны радуются возвращению Копейкина. Но Sports.ru – очередной обзор гостевых.

«Зиновьев – это Queen. Вроде и играет хорошо, но что-то с ним не так…»
«Зиновьев – это Queen. Вроде и играет хорошо, но что-то с ним не так…»

ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?

Су-33 14 шайб осталось до Харламова и Шалимова, но где они и где он – между ними разница в классе размером в среднюю галактику. Надо, например, учитывать, что когда феерил тот же Шалимов, например, в год последнего чемпионства «Спартака», в Высшей лиге СССР играло всего 10 (!) команд. А это значит, что матчей было всего 36, а общий уровень команд был выше на 3-4 порядка чем в МХЛ/СЛ/КХЛ (НХЛ-то не было и все играли дома) и каждая шайба, соответственно, дороже была раз в 5. Я вообще не уверен, что в те годы, когда в СССР играло во всех командах всего 150 полевых игроков основного состава (играли четко в 3 звена) Макс смог бы просто пробиться в состав любой команды Союзной вышки.

А уж ставить его в один ряд и список с теми мастерами – просто вызывает смех. Макс вон уже наколотил больше Шепелева. Однако мы видели Макса на фоне Канады -несостоятельность его как форварда была очевидна и видна невооруженным взглядом, Шепелев же похоронил Канаду в финале КК-81 (и это не Канаду с убогими Хитли и Нэшем, а с Гретцки, Лефлером, Робинсоном, Потвиным, Дионном, Босси, Жилем, Тротье и т.д.). И чего тут дальше-то сравнивать?

Бонс, Гостевая «Невод»

СИСТЕМА ИЗМЕРЕНИЯ

А как ты класс сравниваешь? У тебя, наверное, прибор есть такой «классометр» со спартаковским ромбиком на крышке? Поделись изображением!

komar, Гостевая «Невод»

В МУЗЫКАЛЬНУЮ ПЛОСКОСТЬ

Вот кстати, если параллели проводить, то Wayne Gretzky – это Led Zeppelin, а Су-33 – Metallica

Andrew, Гостевая «Невод»

ИГРА В АССОЦИАЦИИ

Су-33 – это «Любэ»!

А.Попович, Гостевая «Невод»

ТОЛЬКО ТАК

Су-33 – это Шариков из кинофильма «Собачье сердце», исполняющий на балалайке «Яблочко».

John, Гостевая «Невод»

ПЛЕЙЛИСТ

Су-33 – Metallica

Ягр – Metallica с оркестром

Назаров – Slayer

Тимкин – чисто Napalm Death.

Зиновьев, например, Queen – вроде и играет хорошо, но что-то с ним не так...

А вот Марек-Шмарек – ну чисто Элтон Джон.

Ameidy, Гостевая «Невод»

ЗА «СПАСИБО»

Просто хочу объяснить, что чувствуют они, наши хоккеисты. Игра, конечно, позор. Посмешище. Не думайте, что все в деньги упирается! Просто не могут они сейчас, в такой ситуации настроиться. Когда перед игрой к тебе заходит руководство и говорит: «Нет, ребят, не получилось пока со спонсорами. Может быть, в лучшем случае, что-нибудь после новогодних праздников! А премии? Ну, наверное, когда-нибудь, может быть... Кстати, с Новым годом, ребята! Ой, а что такие грустные? Айда на поле руки-ноги ломать. Ничего, можно и так поиграть, как в детстве!»

Да и бедное наше руководство, ну все делают! Уже полгода ночами не спят. Ни пить, ни есть не могут, ни машины покупать. Из солидарности.

Кутепа, Гостевая «Химика»

ПУНКТ В КОНТРАКТЕ

У меня такое ощущение, что когда люди уходят из «Северстали», то они при окончательном расчете составляют некий новый договор с условием, что когда они будут против этой самой «Северстали» играть, то мы будем обязаны пропускать от них голы. Может им в конце не доплачивают определенную сумму, с прицелом на призовые в их новых командах? Иначе я такую статистику наших бывших ничем объяснить не могу.

papavova, Гостевая болельщиков «Северстали»

СМОТРИМ В КНИГУ…

В катренах Нострадамуса и в предсказаниях Ванги сегодня «Амуру» гарантировано поражение.

Дарт Вейдер, Гостевая болельщиков «Металлурга» Нк

КРИЗИС ВЕЗДЕ

Копейкин к нам вернулся. Только, говорят, он вернулся не Копейкиным, а Рублевым и, очень может быть, что до Еврова дорастет... Если тока не кризис…

#Filin#, Гостевая болельщиков «Амура»

MONEY, MONEY, MONEY

А вот интересно, был у нас Маркин, был и есть Копейкин... А какие еще «денежные» фамилии бывали в нашем хоккее?

Tim, Гостевая болельщиков «Амура»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы