Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «На Саймона ходят – детям интересно»

    На хоккейных гостевых болельщики откровенно заскучали. То ли заразительная игра сборной на Кубке Карьялы так подействовала, то ли отсутствие ярких событий в КХЛ. На Sports.ru – очередной обзор гостевых книг.

    НЕПОРЯДОК

    А что у нас «Амур» ни одной контрольной игры за перерыв не сыграл? Вон и «Кузня», и «Сибирь», и москвичи, все играют. Хоть бы двухсторонку сгоняли!

    МВВ, Гостевая клуба болельщиков «Амура»

    ТРЕНИРОВКИ – НЕ ДЛЯ НАС

    У нас мастера! Отдыхают.

    Puzo, Гостевая клуба болельщиков «Амура»

    ПОЩАДИТЕ МОЛОДЕЖЬ

    Климентьева в фарм? И зачем подрывать и так довольно слабую игру «Торпедо»-2?

    Вадим, Гостевая «Торпедо»

    ИГРОЙ РЕБЕНКА НЕ ЗАМАНИШЬ

    Я бы хотел, чтобы у нас был хотя бы один игрок с нарицательным именем. На Саймона ходят – детям интересно, а у нас, скажем, будет Вейнхандель хоть 7 пядей во лбу – не интересен он. Сделали коммерческую лигу, цены на все взвинтили, могли бы и обязать клубы иметь в составе штатного вышибалу и показательные бои устраивать. Сейчас детей чем родители на хоккей завлекают? игрой? Нет, говорят: «там Волк прикольный!». А игр хороших сейчас очень мало. Скукотища, в основном. Если приходишь без ребенка, то побухать, отдохнуть от мещанской суеты и с друзьями молодость вспомнить.

    Свинобой, Гостевая книга болельщиков «Динамо» Москва

    ВОТ ОНО КАК!

    Ну вот и Нургалиев поздравил всех милиционеров с праздником. Сказал, что милиция стала лучше охранять ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ. Хочется спросить у министра: «А граждан кто охранять будет?»

    Star, Гостевая «Невод»

    НОВЫЕ УСЛОВИЯ КОНТРАКТА

    Мистер Китов на данный момент может привезти нам только игрока согласного играть за еду.

    Патриот, Гостевая болельщиков «Металлурга» Нк

    КРАСНО-БЕЛЫЙ КРЕАТИВ

    У меня, кстати, интересная идея, которую я хочу предложить тем, кто делает баннеры. На дерби с «конями» надо сделать баннер, как Женя Конобрий, согласно своей фамилии бреет «коня». Какого – не знаю. Можно, например, Сапрыкина, а можно и просто лошадь изобразить... Особенно это красиво было бы в плей-офф, потому что во время игр на вылет хоккеисты не бреются, а если побрились – значит вылетели!

    aleksander S_aS, Гостевая болельщиков «Спартака»

    ОБРАТИМСЯ К КАЛЕНДАРЮ

    День святого Мартина

    Основу легенды составляет сказание о том, как однажды клуб, который возглавлял Мартин, начинал сезон в сибирском городе Н-Кузнецк.

    Была осень: в поле свистел, завывал резкий холодный ветер. Он пронизывал насквозь. Хоккеисты мечтали о теплом очаге и ускоряли бег. Вот они уже вошли в ворота дворца спорта. Хоккеисты не заметили сидевшего у ворот старого, полуобнаженного человека-болельщика. От холода и голода он стучал зубами и дрожащим голосом просил о маленькой милостыне. Но они проходили мимо него твердыми, быстрыми шагами. Они не удостоили нищего даже взглядом. Мартин, возглавлявший свой хоккейный легион, сидел на железном коне в богато украшенной, длинной красной накидке. Когда он увидел мерзнущего и голодного нищего, просящего денег на абонементы и выезд, то, к удивлению хоккеистов, он остановил команду и достал меч. Хоккеисты не поняли в чем же дело. Что он собирается делать? Почему он достал меч? Ведь перед ним сидит беспомощный человек, нищий. А Мартин спокойно взялся левой рукой за свою красную накидку и острым мечом отрезал ее половину, затем быстрым движением бросил кусок накидки в руки нищего. После этого он достал из сумки хлеб и отдал его нищему. Болельщик хотел поблагодарить Мартина, но тот уже въезжал во Дворец спорта Кузнецких Металлургов.

    С тех пор Святой Мартин считается покровителем бедняков, солдат, сукноделов, домашних животных и птиц, а так же альпийских пастухов, т.е. всех болельщиков хоккейного клуба «Металлург»

    В День святого Мартина, после окончания работ, прежде всего зажигались костры на каждой улице и в каждом дворе. В эти костры кидали корзины, в которых недавно лежали билеты и абонементы. Через эти костры прыгали и устраивали шествия, зажигая факелы от их огня. В этих шествиях участвовали ряженые: святой Мартин на коне и Мартинов человек – мальчик, напоминающий известное морское млекопитающее, туловище и конечности которого были обернуты соломой.

    Sergoffan, Гостевая болельщиков «Металлурга» Нк

    АКТИВИСТ ОТ ХОККЕЯ

    Открываю «Спорт-Экспресс» и вижу там вопросы руководителям КХЛ от читателей: «Будет ли лига бороться с постоянной руганью матом игроков и тренеров?» (Н. Никитин). Молодец, Никита!

    Антти Виктимов, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    НЕ ПОМОГАЕТ

    Ну достало Никиту, что его партнеры и тренеры матерят вечно. И никакие уговоры типа «посмотрите статистику, колонку +/- на этих жестоких людей не действуют...

    Спэн, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы