android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Александр Чеботарев: «Надо начинать строительство ледовой арены как можно скорее»

На прошлой неделе произошли долгожданные подвижки в вопросе строительства Дворца спорта в Тольятти. 30 января состоялась встреча генерального директора «Лады» Александра Чеботарева с руководителем министерства строительства и ЖКХ Самарской области Павлом Донским. В итоге стороны договорились о проведении на этой неделе встречи между министерством и ВАЗом.

Последние новости по строительству тольяттинской «Лады-Арены» датируются ноябрем прошлого года. Тогда в Тольятти состоялось рабочее совещание с участием губернатора Самарской области Владимира Артякова. Три представленных проекта были отправлены на доработку. В январе 2008 года планировалось проведение еще одного совещания для окончательного утверждения проекта. Никаких подвижек в вопросе строительства не было. Тогда руководство «Лады», отчаявшись ждать действий со стороны чиновников, решило взять инициативу в свои руки.

«Инициатором встречи выступил я. Надо начинать строительство как можно скорее. Время не ждет. На встрече с Донским я лишний раз убедился, что все стороны заинтересованы в начале строительства. На данный момент есть земельный участок, проект дворца, деньги. Сроки поджимают. Главное – начать строить. Да, строительство затянулось. Но в данном случае уместно сказать – долго запрягаем, но быстро поедем», – сказал Чеботарев в интервью «Самарскому обозрению».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы