android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Марат Калимулин: «Мне нужно прибавлять в плане физических кондиций, окрепнуть, набрать мышечную массу»

Молодой защитник «Лады» Марат Калимулин оценил выступление тольяттинского клуба в суперлиге, а также свою роль в успехах и неудачах команды.

«Для меня сезон, считаю, складывается неплохо. Мне нужно прибавлять в плане физических кондиций, окрепнуть, набрать мышечную массу. Тогда, думаю, смогу прибавить в некоторых игровых компонентах. Вообще, хорошо, когда удается проводить много игр в чемпионате, влиться в его атмосферу, принимать участие в важных для команды играх – это здорово. И самое главное, это очень помогает в плане роста профессионализма.

У нас не особо поменялся стиль игры после ухода Петра Воробьева, поэтому привыкать к чему-то новому не пришлось. Мне нравится играть под руководством Николая Казакова, тем более возможность проявить себя мне предоставляется, так что мне не на что жаловаться – все зависит от меня.

Наша задача сейчас выигрывать каждую встречу, для того, чтобы подняться как можно выше в турнирной таблице и закрепиться в зоне плей-офф. Поэтому настрой боевой, нужно постараться набрать как можно больше очков в оставшихся матчах и полностью готовыми встретить финальную часть чемпионата», – цитирует Калимулина официальный сайт «Лады».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы