Реклама 18+

Футбол Локомотив - Бавария: 27 октября 2020

Локомотив

Москва
Текущая форма
Бавария

Мюнхен
Текущая форма
1 : 2
завершен

Лига чемпионов. 2 тур

27 октября 2020, 20:55

Главный судья Иштван Ковач

Помощники судьи Василе Маринеску, Овидиу Артене

Запасной судья Мариус Аврам

Реклама 18+

Видео


первый тайм второй тайм
  • 95
    Мюнхенский гранд добился очередной победы и продолжает почти безупречное шествие в 2020 году. «Бавария» останется лидером группы A безотносительно исхода матча «Атлетико» – «Ред Булл Зальцбург». «Локомотив» приятно удивил своих болельщиков сегодня. Хозяева играли очень бойко, пропустили решающий гол лишь на 79-й минуте и до последнего пытались избежать поражения. Совсем не 2:8…
    95
    Финальный свисток! Хозяева ничего дельного не извлекли из корнера, и матч закончился. «Бавария» выиграла со счетом 2:1.
    95
    Гильерме прибежал в штрафную «Баварии» перед угловым! Вратарь «Локомотива» хочет проявить себя в атаке!
    94
    Дальний удар Крыховяка низом! Мяч прокатился в полуметре от ближнего угла! Нойер контролировал ситуацию, впрочем, важно это отметить.
    93
    Потасовочка на поле! Уверенный в себе Киммих схватился со здоровенным Зе Луишем! Страсти вскипели, но быстро улеглись.
    93
    «Бавария» умело контролирует мяч в двадцати-тридцати метрах от чужих ворот. Осталось всего-то полторы минуты… В добавленное время еще не происходило чего-либо интересного.
    90
    Четыре минуты добавлены!
    89
    Лисакович вышел вместо Куликова, чтобы усилить переднюю линию в количественном плане.
    88
    Мартинес уже заваливался, а Миранчук в этот момент начинал перспективный маневр. «Локомотив» мог развернуть хорошую контратаку, но опытный Хави схватил соперника за руку и сорвал все планы хозяев фолом.
    84
    Жемалетдинов получил желтую карточку.
    82
    Павар здорово отработал в подкате и прервал прострел Рыбуса с левого крыла.
    80
    «Локомотив» тут же имел полушанс на ответный гол! Жемалетдинов по правому полуфлангу вбежал в штрафную, но удар получился корявым и слабым. Это не Киммих.
    79
    79
    ГОООООООЛ! Великолепный выстрел Киммиха! Какая техника! Йозуа сумел обработать достаточно резкий пас в восемнадцати метрах от ворот, быстро развернулся и точно пробил с полулета в дальний! Гильерме жизнь к такому не готовила! 2:1 в пользу «Баварии».
    78
    Миранчук мог вырваться один на один с Нойером! Соперник настиг игрока «Локомотива», и внятного удара не получилось.
    77
    Голевой момент! Зе Луиш по левому полуфлангу выбежал к воротам и сам неточно пробил низом в дальний, хотя правее открывался Жемалетдинов! Рифат развел руками.
    76
    Жемалетдинов заменил Игнатьева.
    75
    Смолов покинул поле. Рыбчинский вступил в игру.
    74
    Левандовски низом попал в стенку! Предельно опасный штрафной не использован! Довольно-таки плохой удар получился у голеадора.
    73
    «Бавария» заработала опаснейший штрафной! Мяч установлен прямо по центру. До ворот метров двадцать примерно.
    70
    70
    ГОООООООЛ! «Локомотив» сравнял счет! Ничего себе! Зе Луиш промчался по правому флангу атаки и аккуратно покатил в область перед ближним углом вратарской. Туда очень грамотно вбежал Миранчук. Нойер не справился с ударом в ближний нижний! 1:1!
    69
    Коста заменил Комана.
    69
    Голевой момент у Комана! Он придумал размашистую стенку с партнером, входя в штрафную, и хотел всадить в дальнюю девятку! Неточный удар!
    68
    Игнатьев имел шанс сравнять счет! Рыбус с левого края загрузил в середку штрафной, и Влад пробил с полулета! Мяч отправился в удобную для Нойера точку.
    65
    Ого! Судейская бригада воспользовалась протоколом ВАР, и пенальти отменен! Не совсем понятно, в связи с чем Ковач отказался от первоначального решения. Возможно, был офсайд по ходу атаки «Баварии». Вопрос точно заключался не в том, в штрафной ли случился фол, поскольку рефери в итоге вовсе отдал мяч «Локомотиву» после консультации со специалистами по ВАР, хотя факт нарушения Куликова не вызывал сомнений.
    64
    Пенальти в ворота «Локомотива»! Куликов выставил левую ногу в качестве шлагбаума и подбил колено Левандовского, входившего в штрафную по центру.
    62
    Гнабри готов забить сегодня! Он приструнил мяч на правом полуфланге в штрафной и хлестко пробил с правой! Удар был заблокирован.
    61
    Зе Луиш выбегал к воротам Нойера из центральной части поля! Лайнсмен зафиксировал офсайд, однако это выяснилось уже после завершения игрового эпизода. Алаба здорово догнал Зе Луиша и заблокировал его удар с правой в дальний.
    57
    57
    Ультраголевой момент! Как вообще Киммих не забил?! Гнабри исполнил роль Павара и сбросил мяч с правого крыла в опасную зону. Киммих бил внутренней стороной стопы прямо из вратарской, но попал в Райковича! В итоге Гильерме взял ситуацию под контроль.
    55
    Павар в очередной раз подключился на правом крыле и в прыжке одним касанием отослал мяч в опасную зону перед воротами! Постоянно такие ситуации возникают сегодня! На этот раз Павар конвертировал диагональный заброс Комана в поперечную передачу, а «Локомотив» отбился на пятачке.
    51
    Мартинес мог забить через пять-шесть минут после выхода на поле! Киммих со штрафного мягко набросил мячик на лоб Хави, выпрыгнувшего на линии вратарской! Опорник пробил выше перекладины.
    50
    Эрнандес успел подставить оппоненту ногу на излете своего рывка и заработал стандарт в паре дециметров от линии штрафной «Локомотива»! Мурило наказан желтой карточкой.
    48
    «Локомотив» неплохо распорядился стандартом! Смолов открылся под заброс в сердцевину штрафной и пробил правой ногой метров с шестнадцати! Мяч тут же кого-то зацепил, но проследовал в створ. В итоге Нойер поймал.
    47
    Эрнандес сфолил на Игнатьеве в окрестностях штрафной «Баварии» и получил желтую карточку.
    46
    Второй тайм начался!
    46
    Мартинес заменил Горетцку.
    46
    Для Мюллера матч окончен. Вместо него Гнабри будет играть.
    46
    Райкович займет место Чорлуки во втором тайме.
    45
    Ковач дал свисток на перерыв. 1:0 в пользу «Баварии» по итогам тайма. Наверное, болельщики сильнейшей команды Европы ожидали иного счета сегодня. «Локомотив» до перерыва смотрелся нормально и даже имел какие-то шансы. Великолепный момент упустил Смолов еще при счете 0:0, можно также вспомнить удары Игнатьева и Куликова. Интересно, какой будет игра после перерыва…
    45
    45
    Толиссо без прыжка пробил головой из штрафной! Опять дальний диагональный заброс с левого фланга «Баварии» привел к опасной ситуации! Мяч проскакал рядом со штангой.
    45
    Судя по всему, Крыховяк пока опустился в центр защиты. «Локомотив» еще не произвел замену и играет в меньшинстве.
    44
    Чорлука в безобидной ситуации дернул заднюю поверхность бедра и ушел с поля! Это потеря для хозяев. «Бавария» воспользуется брешью в обороне «Локомотива»?
    42
    Куликов ворвался в штрафную «Баварии»! Угол обстрела был весьма острым, но игрок «Локомотива» захотел ударить с правой в дальний! Мяч пустился вдоль ворот, а Нойер в аккуратном броске убедился, что гола точно не случится.
    41
    Павар выстрелил с правой! Латерали «Баварии» вдвоем организовали атаку. Эрнандес с левого края вошел в штрафную, прорезал ее поперек и покатил на противоположный полуфланг, а Павар решил сразу плотно ударить метров с двадцать. Гильерме накрыл мяч.
    38
    Удар Крыховяка! Поляк получил мяч на открытом пространстве перед штрафной «Баварии» и решил пробить с левой! Этот удар сложно назвать опасным. Мяч проследовал по диагонали и прокатился в отдалении от угла ворот.
    37
    Мюллер продолжает обживаться на правом фланге атаки. Он закрутил мяч в район дальнего угла вратарской. Там был один лишь Гильерме, а больше никого.
    36
    Мюнхенцы пытались навалиться на ворота Гильерме в связи с угловым, заработанным на левом фланге. Подачи были далеки от лучших образцов.
    35
    Слегка поскучнела игра. «Бавария» перестала создавать моменты. «Локомотив» периодически пробует атаковать, но даже не заходит в штрафную гостей, если судить по чесноку.
    28
    Мюллеру не удалась передача с правого края атаки гостей. Гильерме забрал мячик перед воротами.
    27
    Нойер в коронном стиле выбежал далеко в поле и не оставил шансов на сольный выход Зе Луиша к воротам. Пока нападающий разгонялся, кипер уже все прочитал и ногой отбросил мяч в сторону.
    25
    Игнатьев получил шанс ударить в штрафной «Баварии»! Он правой ногой покатил в дальний нижний после быстрого разворота. Мяч не зашел в створ.
    25
    25
    Штанга! «Бавария» почти повторила рисунок голевой атаки! Павар в прыжке с правого края скинул в центр штрафной, и Коман нанес удар правой ногой с лета по опускавшемуся мячу! Казалось, что это уже 2:0. «Локомотиву» повезло.
    19
    Мюллер запустил довольно аппетитную плюху на дальний угол вратарской. Там Левандовски сыграл головой, однако форварду пришлось пятиться перед этим, вследствие чего нормально пробить или скинуть мяч не вышло.
    17
    Живоглядов задрал ногу почти на уровень плечевого пояса и пырнул Эрнандеса в грудь носком бутсы. Желтая карточка досталась защитнику «Локомотива» в результате.
    16
    У «Баварии» тотальный перевес в вопросе владения мячом. Гильерме вышел вперед из ворот и в высоком прыжке нейтрализовал сверхдальний заброс из глубины поля.
    13
    13
    ГОООООООЛ! Горетцка головой вогнал мяч в сетку, пробив в прыжке с ближнего угла вратарской! 1:0 в пользу «Баварии». У гостей прекрасная и в то же время простая геометрия атак. Зачастую делается диагональный перевод с левого края на правый, а оттуда мяч быстро засылается в штрафную. Сейчас вот голевой набросик на Горетцку исполнил Павар. Леон пробил с отскоком от газона.
    12
    Коман с левого крыла опасно прострелил во вратарскую! Игроков «Баварии» не оказалось на пятачке.
    11
    Гильерме поймал мяч на линии ворот в высоком прыжке. Это был безобидный эпизод. Мяч очень высоко взлетел после попытки Мюллера придумать что-то на правом фланге и достался голкиперу «Локомотива».
    10
    Эрнандес предпринял попытку удара. Мяч улетел куда-то на трибуну. В этот момент можно использовать штамп «удар защитника».
    8
    Левандовски мог забить! Мяч после подачи с углового прилетел прямо к Роберту во вратарской, но поляк слегка коряво выполнил удар перед ближней штангой и попал себе в колено. Неточное действие нападающего.
    7
    7
    Размашистая игра «Баварии»! Крыховяк вовремя выдвинулся на Горетцку и заблокировал его удар с линии штрафной! Мюллер ассистировал партнеру классной скидкой после перевода с противоположного фланга.
    6
    Миранчук активен на первых минутах. Он периодически получает мяч на границах штрафной «Баварии» и пытается что-то сделать. В первом случае получился филигранный заброс на Смолова, но в последующих атаках пока ничего стоящего не выходит.
    3
    3
    Голевой момент! Миранчук очень классно закрутил мяч на линию вратарской, и Смолов пробил лбом, но попал прямо в руки Нойеру! Немец спокойно поймал. «Локомотив» упустил шикарный шанс на 3-й минуте.
    2
    Хозяева попробовали провести атаку правым флангом. Мяч никуда толком не полетел после попытки Живоглядова сделать подачу в штрафную.
    1
    «Бавария» играет в белой форме. У «Локомотива» зеленый верх и красный низ, так сказать.
    1
    Судья из Румынии Иштван Ковач дал свисток. Матч начался!
    Небольшая корректировка: Магкеев травмировался на разминке. Его место в составе «Локомотива» занял Куликов.
    В форме «Баварии» с первых минут будут играть Нойер, Павар, Зюле, Алаба, Эрнандес, Киммих, Горетцка, Толиссо, Коман, Мюллер и голевой маньяк Левандовски.
    Стартовый состав хозяев: Гильерме, Магкеев, Серкейра, Живоглядов, Игнатьев, Крыховяк, Миранчук, Чорлука, Рыбус, Зе Луиш, Смолов.
    «Баварию» за последние месяцы смог победить только «Хоффенхайм», и это был единичный срыв. Сможет ли «Локомотив» удивить вечером вторника?
    Привет-привет! «Локомотив» играет с «Баварией» во 2-м туре Лиги чемпионов. Фаворит в этой паре, конечно, ясен…
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Андрей Тарасов
  • 91
    Конец матча.
    89
    Замена. Куликов уходит. Вместо него выходит на поле Лисакович.
    84
    ЖК. Жемалетдинов получает желтую карточку.
    79
    Гол! Мяч забил Киммих.
    79
    Голевую передачу отдал Хави Мартинес.
    76
    Замена. Игнатьев уходит. Вместо него выходит на поле Жемалетдинов.
    75
    Замена. Смолов уходит. Вместо него выходит на поле Рыбчинский.
    70
    Гол! Мяч забил Миранчук.
    70
    Голевую передачу отдал Зе Луиш.
    69
    Замена. Коман уходит. Вместо него выходит на поле Дуглас Коста.
    50
    ЖК. Серкейра получает желтую карточку.
    48
    ЖК. Люка Эрнандес получает желтую карточку.
    46
    Замена. Мюллер уходит. Вместо него выходит на поле Гнабри.
    46
    Замена. Чорлука уходит. Вместо него выходит на поле Райкович.
    46
    Замена. Горетцка уходит. Вместо него выходит на поле Хави Мартинес.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    17
    ЖК. Живоглядов получает желтую карточку.
    13
    Гол! Мяч забил Горетцка.
    13
    Голевую передачу отдал Павар.
    1
    Начало первого тайма.
    Бавария: Нойер - Люка Эрнандес, Алаба, Зюле, Павар - Коман, Толиссо, Мюллер, Киммих, Горетцка - Левандовски.
    Запасные: Хоффманн, Боатенг, Гнабри, Дуглас Коста, Рока, Шупо-Мотинг, Мусиала, Сане, Нюбель, Сарр, Хави Мартинес.
    Локомотив: Гильерме - Игнатьев, Рыбус, Живоглядов, Серкейра - Чорлука, Куликов, Миранчук, Крыховяк - Смолов, Зе Луиш.
    В запасе остались: Магкеев, Жемалетдинов, Лысцов, Коченков, Рыбчинский, Камано, Райкович, Лисакович, Савин, Сильянов, Эдер, Мухин.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

27 октября

20:50 Магкеев не сыграет с «Баварией» – получил травму на разминке. В старте выйдет Куликов|16

20:42 Баринов о травме: «Начинаю работать с мячом. Все в легком режиме: реабилитация, бег, бассейн»|6

20:32 Марко Николич: «Локомотив» хорошо подготовился к «Баварии». Обещаю, не заскучаете»|112

20:05 Дмитрий Сенников: «У «Локомотива» будут возможности забить «Баварии». Ее оборона неидеальна»|17

19:40 Дмитрий Живоглядов: «Победа в РПЛ с «Локомотивом» – моя мечта. И хочу, чтобы нас запомнили в Европе»|8

18:53 Дмитрий Живоглядов: «Левандовски – один из лучших в мире, но любого игрока можно остановить»|47

18:00 Шансы «Локо» в 17 раз ниже, чем у «Баварии», но с беспроигрышной ставкой все возможно 😏|0

15:08 «Бавария» о прогнозе на матч с «Локо» – 3:0: «🤞🤞🤞»|95

14:07 Семин о советах «Локомотиву» перед матчем с «Баварией»: «Пусть Кикнадзе дает наставления»|57

13:19 Живоглядов о ЛЧ: «Локо» нечего терять. В РПЛ нас тоже все списали, а мы недалеко от первого места»|18

О матче Локомотив - Бавария

В прошедшем матче в рамках турнира Лига чемпионов (2 тур) состоялась встреча команд Локомотив - Бавария в городе Москва (Россия) на стадионе стадион Локомотив (вместимость - 28800) со счетом 1 : 2.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Локомотив - Бавария на Sports.ru

Реклама 18+
Реклама 18+