App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Германия. Бундеслига - logo
DEUГермания. Бундеслига4 тур

Арминия - Бавария: обзор матча 17 октября 2020, 19:30

О матче

Стадион: Schücoarena
Главный судья: Даниэль Зиберт
Помощники судьи: Лассе Козловски, Ян Зайдель
Резервный судья: Гвидо Винкманн
Видеопомощник судьи: Роберт Шредер

Чат

Скрыть чат
Ilgiz Jumagulov - logo

Будет разгром

Кто победит?

Статистика матча

Арминия - logo
Бавария - logo
Владение мячом
33%
66%
Удары по воротам
6
16
Удары в створ
5
9
Удары мимо
1
7
Фолы
6
6
Угловые удары
6
10
Штрафные удары
6
6
Вне игры
2
2
Показать больше

Трансляция Арминия - Бавария

События матчаТекстовая трансляция
Арминия - logo
Матч окончен
90'
Замена
Люка Эрнандес Дэвис
Замена
Хартель Эдмундссон
90'
Замена
Доан Зойферт
90'
86'
Замена
Коман Мусиала
86'
Замена
Левандовски Шупо-Мотинг
Замена
де Медина Берендт
83'
76'
Красная карточка
Толиссо
Желтая карточка
де Медина
73'
Замена
Кунце Шипплок
70'
Замена
Гебауэр Ябо
70'
66'
Замена
Горетцка Мартинес
65'
Замена
Гнабри Дуглас Коста
Гол! Доан
Пас отдал Клос
58'
51'
Гол! Мюллер
Пас отдал Левандовски
2тайм
Перерыв
45'
Гол! Левандовски
Пас отдал Мюллер
25'
Гол! Левандовски
Пас отдал Горетцка
8'
Гол! Мюллер
Арминия
Ортега - Лукоки, Пипер, ван дер Хорн, де Медина - Кунце, Притль, Хартель - Гебауэр, Клос, Доан
Запасные: Линнер, Нильссон, Берендт, Барретт-Лаурсен, Ябо, Эдмундссон, Зойферт, Кордова, Шипплок
1тайм
Бавария
Нойер - Люка Эрнандес, Зюле, Алаба, Павар - Толиссо, Мюллер, Горетцка - Гнабри, Левандовски, Коман
Запасные: Нюбель, Мартинес, Боатенг, Сарр, Рока, Мусиала, Дэвис, Шупо-Мотинг, Дуглас Коста
Бавария - logo
92'
Финальный свисток! «Бавария» уверенно разгромила «Арминию» со счетом 4:1. Два гола забил Мюллер, еще два результативных удара на счету Левандовского, этот дуэт великолепен!
90'
Доан уступил место на поле Зойферту. Такое ощущение, что в заключительной части матча все время было истрачено на замены.
90'
Дэвис вышел вместо Эрнандеса.
89'
Игрок сборной Фарерских островов Эдмундссон появился на поле! Хартель заменен.
87'
Эрнандес неплохо набежал на мяч, покидавший границы штрафной, и пробил с левой! Перед воротами была целая куча полевых футболистов, поэтому удар не мог стать результативным.
86'
Коман ушел с поля. Вместо него Мусиала будет играть в оставшиеся минуты.
86'
Шупо-Мотинг заменил Левандовского.
83'
Де Медина покинул поле. Берендт вступил в игру.
79'
79'
«Бавария» крайне опасно исполнила стандарт! Мюллер сделал резкую скидку, а следом Мартинес пробил головой с линии вратарской! Мяч прошмыгнул рядом со створом!
78'
«Арминия» не воспользовалась опаснейшим штрафным. Мяч просто попал в стенку после удара.
76'
76'
Удаление! Толиссо сфолил в подкате в зоне перед штрафной, сорвав чистый выход один на один! Арбитр Зиберт решил выгнать француза с поля.
75'
Де Медина опять зацепил Комана рукой по лицу. Зачем так делать? Судья не стал показывать защитнику «Арминии» вторую желтую карточку.
75'
Нойер развлекся перепасовкой с Алабой, выйдя из ворот достаточно далеко, но оставшись в пределах штрафной.
74'
Алаба со штрафного сделал очень низкую подачу в район одиннадцатиметровой. «Арминия» с легкостью отбилась.
73'
Де Медина отмахнулся и попал рукой точно в лицо Коману! Желтая карточка!
70'
Доан мог сделать дубль! «Бавария» дала японцу на скорости вбежать в штрафную с мячом, и последовал очень сильный удар с левой! Мяч улетел за ворота.
70'
Шипплок вышел вместо Кунце.
69'
Ябо заменил Гебауэра.
65'
Вернувшийся в мюнхенский клуб Коста вышел вместо Гнабри.
65'
Оставшийся в «Баварии» Мартинес заменил Горетцку.
61'
Ортега здорово сыграл на выходе. Он поймал мяч двумя руками, прервав опасную подачу во вратарскую.
58'
58'
ГОООООООЛ! «Бавария» пропустила контратаку! Клос грамотно покатил мяч в правую от себя сторону, Доан вошел в штрафную, подобрался ближе к вратарской, серией финтов дезориентировал Зюле и бильярдным ударом вогнал в дальний нижний! «Арминия» забила! 1:4 на табло «Шюко-Арены» теперь.
55'
Ортега красиво вышел вперед после высокой крученой подачи, сделанной Эрнандесом. Вратарь «Арминии» поймал мячик двумя руками.
51'
ГОООООООЛ! Мюллер сделал дубль после передачи Левандовского с правого края атаки! Томас вытянул ногу и пробил с линии вратарской, мяч влетел в створ от перекладины! 4:0 в пользу «Баварии»! Развеселое начало второго тайма!
49'
49'
Левандовски попал в перекладину, упустив явный шанс на хет-трик! «Арминия» очень грубо ошиблась в своей штрафной, и поляк, оказавшись в одиночестве перед Ортегой, перекинул вратаря! Мяч попал в перекладину, а не в створ.
48'
Ван дер Хорн крайне опасно ударил головой! Защитник «Арминии» выиграл воздух перед вратарской Нойера после подачи с углового! Мяч прошмыгнул рядом с рамкой!
47'
47'
Момент у ворот Нойера! Доан вскрыл оборону «Баварии» тонкой передачей! Зюле задержался, и Гебауэр выскочил один на один! Нойер отбил удар, в своей коронной манере сократив дистанцию!
47'
Мюллер с правого края подал на ближний угол вратарской. Левандовски не опередил Пипера.
46'
Команды вернулись на поле «Шюко-Арены». Второй тайм начался в Билефельде!
45'
Свисток на перерыв раздался. «Бавария» обыгрывает «Арминию» с крупным счетом по итогам первого тайма.
45'
Мюллер – первый в истории футболист, сделавший сто пятьдесят голевых передач в Бундеслиге! Точная статистика результативных пасов ведется с сезона-1988/89.
45'
ГОООООООЛ! Мюллер резко изменил вектор атаки в штрафной и сделал короткий поперечный пас не Левандовского. Роберт тут же ударил с правой. Случился рикошет, а Ортега в полете зацепил мяч ладонью, но не отбил в сторону. Дубль Левандовского! 3:0 в пользу «Баварии»!
44'
Мюллер упал в штрафной «Арминии»! Соперник сзади атаковал Томаса, и показалось, что контакт рук и спины был. Пенальти не назначен.
43'
Плотный удар Доана низом! До ворот было метров двадцать. Нойер все видел и остановил мяч в ближнем углу.
42'
«Арминии» почти удалось вскрыть левый фланг обороны гостей, однако Клос слегка залез в офсайд. Раздался свисток, атака исчерпала себя.
35'
Левандовски крайне опасен! Он взлетел в сердцевине штрафной и пробил аккуратным движением головы после подачи с углового! Чуть неточно!
34'
Толиссо чуть не открыл межпространственный тоннель, пробив с тридцати метров в девятку! Ортега в красивом броске отвел мяч в сторону от ворот!
33'
Удар Доана с дистанции! Мяч опускался в ближний угол, но летел не впритирку со штангой. Нойер спокойно поймал.
31'
31'
Момент у ворот Нойера! Клос имел шанс забить из опаснейшей зоны, однако Ману и Алаба на пару обезвредили нападающего, выбегавшего один на один с кипером! Защитник замедлил форварда своим подкатом, а затем Нойер своевременно выскочил навстречу оппоненту.
30'
«Арминия» заработала стандарт на правом крыле атаки. Мяч быстро покинул штрафную «Баварии» после подачи. Подбор остался за хозяевами, и последовала попытка дальнего удара. Мюнхенцы заблокировали.
29'
Отменный сэйв Ортеги! Вратарь успел сложиться на ленточке и вытащил мяч после удара Левандовского, которой головой пробил точнехонько в нижний угол! Великолепная игра голкипера!
25'
25'
ГОООООООЛ! 2:0 в пользу «Баварии» уже! Этот поляк – голевой маньяк! Гости пробились по левому флангу, едва не упустив мячик за боковую. Последовал пас низом в центр. Левандовски приструнил мяч на линии штрафной, а затем хлестко пробил с правой – вынимайте!
24'
Доан заработал угловой для «Арминии». Мяч в результате подачи полетел во вратарскую, но там никто не мешал Алабе обработать его и вынести.
20'
Лукоки сфолил на Паваре в окрестностях штрафной. «Бавария» конвертировала стандарт в низкую подачу на Мюллера. Томас выиграл воздух, но никто из партнеров не откликнулся на скидку.
17'
Кипер билефельдской команды хорош! Ортега в полете выудил мяч! Это Зюле сделал скидку после углового, а Горетцка опасно пробил в створ!
15'
15'
Мюллер мог сделать дубль! Левандовски откликнулся на подачу с левого фланга и головой сделал классную скидку в область дальней штанги, а там Томас выскочил на мяч, но Ортега парировал удар с близкого расстояния, предотвратив гол!
14'
Периодически все двадцать полевых игроков собираются на половине «Арминии». Можно было ожидать именно такого рисунка.
8'
8'
ГОООООООЛ! Великолепный Мюллер открыл счет! Левандовски запутал оборону «Арминии» в районе линии офсайда и сделал потрясающий пас на ход партнеру по атаке. Мюллер вышел один на один с Ортегой, но попытался ассистировать Коману, не став бить. Передача не прошла. Мяч отскочил к пустому углу ворот, и Томас проткнул в покинутый вратарем створ. 1:0 в пользу «Баварии»!
4'
Гнабри упал в штрафной «Арминии»! Показалось, что Лукоки и ван дер Хорн затолкали Сержа! Пенальти не назначен.
3'
Нойер в деле! Доан пробился в штрафную «Баварии» и захотел выстрелить с правой, но оппонент мешал нанести сильный удар. Нойер накрыл мяч перед линией ворот.
2'
Эрнандес делал прострел. Пипер сыграл надежно в окрестностях ворот «Арминии».
1'
В форме хозяев «Шюко-Арены» с первых минут вышли Ортега, Лукоки, Пипер, де Медина, ван дер Хорн, Притль, Кунце, Доан, Хартель, Гебауэр и Клос.
1'
Стартовый состав «Баварии»: Нойер, Алаба, Эрнандес, Павар, Зюле, Толиссо, Горетцка, Коман, Гнабри, Мюллер, Левандовски.
1'
Судья Даниэль Зиберт дал свисток. Мяч в игре!
Стоит учитывать и тот факт, что в ближайшую среду чемпиону Германии придется встретиться с «Атлетико» в главном еврокубковом турнире. Скажется ли такой календарь на субботнем матче с «Арминией»?
Мюнхенский гранд пока не лидирует в чемпионате, как ни странно. Сказывается разгромное поражение от «Хоффенхайма», случившееся три недели назад. «Бавария» идет на четвертом месте, отставая от «Лейпцига», «Аугсбурга» и «Айнтрахта» на одно очко.
Привет-привет! Билефельд существует, и вернувшейся в первую Бундеслигу «Арминии» предстоит встретиться с величайшим немецким клубом – «Баварией».

Составы

РасстановкаСписок
Арминия
Бавария

Последние матчи