App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Россия. Премьер-лига - logo
RUSРоссия. Премьер-лига15 тур

Урал - Оренбург: обзор матча 4 ноября 2019, 14:00

О матче

Стадион: Central Stadium
Посещаемость: 6797
Главный судья: Станислав Васильев

Чат

Нет сообщений
Будь первым! Напиши сообщение

Кто победит?

Статистика матча

Урал - logo
x 2
x 2
Оренбург - logo
Владение мячом
70%
29%
Удары по воротам
17
10
Удары в створ
4
3
Удары мимо
13
7
Фолы
13
10
Угловые удары
3
3
Штрафные удары
9
11
Вне игры
4
1

Трансляция Урал - Оренбург

События матчаТекстовая трансляция
Урал - logo
Матч окончен
90'
Замена
Фамейе Афонин
Желтая карточка
Эль-Кабир
84'
Замена
Меркулов Панюков
83'
72'
Замена
Черных Кулишев
72'
Желтая карточка
Терехов
Гол! Бикфалви
Пас отдал Кулаков
64'
Замена
Бавин Егорычев
62'
Замена
Димитров Ильин
57'
Желтая карточка
Ароян
57'
2тайм
Перерыв
45'
Гол! Рикарду Алвеш
Пас отдал Рогич
7'
Желтая карточка
Аюпов
4'
Гол! Фамейе
Пас отдал Рикарду Алвеш
Урал
Годзюр - Меркулов, Ароян, Поляков, Кулаков - Эль-Кабир, Аугустыняк, Бавин, Бикфалви, Димитров - Погребняк
Запасные: Баклов, Мамин, Шанбиев, Насыров, Магомадов, Бумаль, Шаболин, Кухарчик, Егорычев, Панюков, Юсупов, Ильин
1тайм
Оренбург
Климович - Терехов, Черных, Радакович, Зотов, Малых - Рогич, Мишкич, Аюпов, Рикарду Алвеш - Фамейе
Запасные: Довбня, Лапшов, Сиваков, Шахов, Афонин, Кулишев, Липовой, Маляров, Козлов, Чуканов, Галаджан
Оренбург - logo
94'
Корнера не будет! Васильев дал финальный свисток! «Оренбург» в гостях обыграл «Урал» со счетом 2:1, решающей стала грубая ошибка Годзюра, допущенная вратарем после удара Рикарду.
94'
94'
Кулишев в концовке упустил момент! Они с Рикарду выскочили на пару защитников, Артем уже вошел в штрафную и вместо паса взял на себя, решив пробить! Соперник подставил ногу, мяч улетел на угловой.
93'
Полетел безыдейный заброс во вратарскую. Гости не ошиблись.
93'
Егорычев заметил Кулакова у угла поля и сделал диагональную передачу в его сторону, но Зотов рассчитал лучше и четко сыграл в подкате.
92'
Собственно, Фамейе и ушел. Его заменил Афонин.
92'
Фамейе опять упал и стал лежать. Игроки «Урала» с помощью судьи оттолкали его, дав понять, что надо покинуть поле.
90'
Васильев добавил три минуты.
90'
Эль-Кабир промчался вдоль кромки поля и сделал безадресную подачу в центр штрафной. Очередная атака «Урала» исчерпала себя.
90'
90'
Фамейе долго пролежал на поле, держась за заднюю поверхность бедра. Теперь он поднялся, но хромает. Время утекает, «Оренбургу» это на руку.
88'
Бикфалви снова выиграл воздух и пробил головой после подачи с корнера! Мяч попал в кого-то из оренбуржцев. Васильев сразу показал, что игры рукой не было. И действительно, удар пришелся в корпус.
87'
«Оренбург» провел внятную атаку! Мишкич получил мяч на углу штрафной, развернулся и левой ногой закрутил в сторону дальней штанги! Годзюр поймал. Мяч летел сравнительно близко к центру ворот.
86'
Ох! Терехов ошибся, Ильин стрельнул во вратарскую, но там в падении Зотов прервал передачу! Ни до Панюкова, ни до Погребняка не долетело.
84'
Эль-Кабир зачем-то решил подержать мяч на руке после фола. Может быть, он хотел ускорить розыгрыш штрафного, показывал гостям, что все готово. Однако пауза не стала короче от действий Отмана, скорее наоборот.
83'
Эль-Кабир схватил карточку. Затем он обсудил единоборство с Кулишевым, но это уже никак не влияло на решение арбитра.
83'
Надо отметить, что «Оренбург» после перерыва почти ничего не придумал на чужой половине. Гости просто оберегают свое преимущество в счете.
83'
Панюков заменил Меркулова. «Урал» пытается усилить атаку, чтобы уйти от поражения.
82'
Рикарду пытался поддавить владевшего мячом Годзюра. На этот раз вратарь «Урала» не ошибся.
79'
Играть-то осталось минут пятнадцать. «Урал» атакует, но времени в запасе у хозяев немного.
76'
Егорычев упорно ищет шанс! Он раскидал соперников перед штрафной «Оренбурга» и пробил с левой, пытаясь заслать мяч в девятку! Техники не хватило.
72'
Кулишев заменил Черных в составе «Оренбурга». Артем умеет забивать, появляясь на поле по ходу матча!
71'
Егорычев мягко закинул на угол вратарской, там взлетел Эль-Кабир, и Отману удалось даже сыграть головой, вот только это совсем не напоминало нормальный удар.
68'
Егорычев жахнул с двадцати пяти метров. Гораздо выше створа.
65'
Опаснейший ответ «Оренбурга»! Черных получил мяч в пятнадцати метрах от ворот, шустро развернулся и пробил с правой! Поляков отвел угрозу, подставив свою ногу. Но даже после касания защитника мяч пролетел в каких-то дециметрах от перекладины!
64'
ГОООООООЛ! Бикфалви сократил отставание! Очень простая по геометрии атака! Кулаков из района углового флага подал в сторону вратарской, Бикфалви прыгнул выше всех и лбом послал мяч под перекладину! 1:2.
62'
И это было последнее игровое действие Бавина. Вместо него вышел Егорычев.
62'
Бавин пульнул низкий заброс на ближний угол вратарской. Гости справились.
57'
Ильин вышел вместо Димитрова в составе «Урала».
57'
Ароян и ногой зацепил шустрого Фамейе, и рукой прихватил. Это желтая.
52'
Аугустыняк решил пробить издали. До ворот было метров двадцать пять. Мяч даже не подумал лететь в створ.
50'
Опасно! Бикфалви получил мяч у линии штрафной и сделал передачу под себя. Меркулов благодаря Эрику вышел на ударную позицию и сильно пробил левой с острого угла! Мимо створа.
46'
Второй тайм начался! Замен в перерыве не случилось.
45'
Годзюр, конечно, провалил тайм. Два удара в створ – два гола.
45'
Васильев отправил команды под трибуны. Перерыв. «Оренбург» уверенно ведет после первого тайма.
45'
ГОООООООЛ! Результативная ошибка Годзюра! Он пропустил мяч под собой после удара Рикарду с семнадцати метров! 0:2! «Оренбург» очень долго удерживал мяч в углу поля на правом фланге атаки. Ближе к свистку на перерыв гости смогли выбраться в центр. Рикарду получил мяч на радиусе штрафной. Португалец хлестко пробил низом. Казалось, Годзюр забирает мяч без малейших проблем, ситуация была достаточно простая, но кипер неожиданно пропустил под собой!
40'
Новый сэйв Климовича! Бикфалви выше всех выпрыгнул после навеса от правой бровки и лбом пробил под перекладину! Климович четко выбросил руку вверх! Правда, мяч летел как раз туда, где находился голкипер, ему оставалось лишь подпрыгнуть, смещаться в сторону надобности не было.
38'
Черных прибежал к штрафной «Урала» с мячом, никто не встречал Федора, и он пробил с правой низом. Мимо дальнего угла.
33'
33'
Суперсэйв Климовича! Полетел мягкий наброс на линию вратарской, Погребняк достаточно сильно пробил головой с отскоком от газона, но кипер успел сложиться и парировал удар!
30'
Грубейшая ошибка Арояна, он едва не привез гол! Защитник «Урала» в своей штрафной попал в ногу Черных, и мяч отскочил в центр, где был настырный Фамейе! Годзюр успел исправить положение.
28'
Ганец снова хорош! Фамейе проник в штрафную с мячом, стал по диагонали смещаться назад, вывалился в центр и с левой пробил в дальний угол низом! В полуметре от штанги! Это было очень опасно!
27'
«Оренбург» заработал штрафной на правом фланге атаки. Крученая подача не долетела до головы Фамейе.
23'
23'
А! Погребняк запорол чистый выход один на один! Линия обороны гостей ошиблась, и Павел благодаря этому избежал офсайда. Мяч скакал по штрафной, вообще никто из полевых игроков «Оренбурга» не мешал нападающему завершать. Павел стрельнул в дальний угол, и мяч пролетел мимо створа!
22'
22'
Удар в створ ворот «Оренбурга»! Кулаков подобрал мяч перед штрафной, подстроился и по высокой траектории швырнул в сторону дальней штанги! Климович парировал в затяжном прыжке!
20'
Эль-Кабир вновь хотел ворваться в штрафную с левого крыла атаки, но на этот раз перед ним сурово встал соперник. Отман упал, фола не было.
19'
Эль-Кабир очень классно прокинул мяч мимо Аюпова на бровке! Отман добежал до лицевой и сделал прострел во вратарскую, но никого из уральцев не было на ближней штанге. Климович уверенно поймал.
17'
17'
И опять Фамейе сыграл с пользой! Малых сделал подачу от правой бровки, а ганец скинул чуть назад под удар Рикарду! Алвеш выстрелил, но угодил мячом в ногу соперника, поэтому попасть в створ не получилось.
13'
13'
«Урал» затолкал в ворота, но этот гол засчитан не будет! Бикфалви красиво положил корпус и нанес удар, падая на газон. Мяч попал в Погребняка, маячившего перед воротами, и Павел переправил в створ. Вот только у форварда был офсайд, а к тому же он допустил два касания рукой.
9'
После упущенного Погребняком шанса «Урал» не опустил рук. Эль-Кабир сделал плавную подачу на линию вратарской, набежавший Бавин перевисел оппонента и очень опасно пробил головой! Казалось, это верняк, но мяч проскакал мимо створа после удара Юрия!
9'
«Урал» создал два момента! Бикфалви пасом к грани офсайда вывел Погребняка один на один с Климовичем! Правда, угол был острый, и Павел, пробив низом, не попал в дальний. На самом деле у форварда все же был офсайд, причем достаточно очевидный, но судьи это прошляпили.
8'
Фамейе снова опасен! Он перед штрафной выкатил под удар набегавшему Черных, Федор бил из самого центра, метров с восемнадцати, но мяч свалился с ноги!
7'
Аюпов заблокировал Эль-Кабира в средней части поля. Это желтая.
4'
ГОООООООЛ! Фамейе вывел «Оренбург» вперед! «Урал» очень безалаберно сыграл в своей штрафной. Мяч пришел с левого фланга атаки в центр, Рикарду сделал проникающую передачу, Фамейе принял на грудь, убежал от пассивного защитника и низом пробил в правый от Годзюра угол. Ушат холодной воды для «Урала» на стартовом отрезке матча.
3'
3'
Опасная атака «Урала»! Павел Викторович прокрался в штрафную по правому полуфлангу и тонко покатил ближе к штрафной, завидев Бикфалви. Эрик четко откликнулся на пас Погребняка и пробил в дальний нижний, но не попал, а Эль-Кабир не успел на замыкание.
2'
Черных попробовал пробить головой после стандарта. Так себе удар.
1'
Судья Васильев дал стартовый свисток. «Урал» сегодня в оранжевой форме, а «Оренбург» вышел в белой.
В форме «Оренбурга» с первых минут играют Климович, Малых, Зотов, Терехов, Радакович, Мишкич, Черных, Рикарду, Рогич, Аюпов и Фамейе. Деспотовича сегодня нет.
Стартовый состав «Урала»: Годзюр, Поляков, Ароян, Кулаков, Меркулов, Эль-Кабир, Бавин, Бикфалви, Димитров, Аугустыняк и легендарный Павел Викторович Погребняк.
Всем привет! В РПЛ заканчивается первый круг, и сегодня «Урал» принимает «Оренбург». Хозяева на шестом месте сейчас, а гости идут на двенадцатом, но между соперниками всего три очка.

Составы

РасстановкаСписок
Урал
Оренбург