Реклама 18+

Футбол Рубин - Урал: 25 октября 2019

Рубин

Казань
Текущая форма
Урал

Екатеринбург
Текущая форма
0 : 0
завершен

Россия. Премьер-лига. 14 тур

25 октября 2019, 19:30

Главный судья Виталий Мешков

Помощники судьи Алексей Стипиди, Алексей Ширяев

Запасной судья Алексей Сухой

Трансляция: Матч ТВ

Реклама 18+

Видео


первый тайм второй тайм
  • 94
    Финальный свисток! 0:0 в первом матче 14-го тура РПЛ! «Рубин» и «Урал» показали сравнительно занятную игру, дельные атаки были, вратари совершали яркие сэйвы, а голов зрители не увидели.
    92
    Плиев предпринял хороший рывок, поддерживая атаку на правом фланге, но в итоге просто запустил в голову кому-то из игроков «Урала». Плохая подача.
    91
    «Рубин» заработал штрафной на левом фланге. Полетела низкая подача, на нее выскочил Микелтадзе и пробил головой. У мяча не было никаких шансов попасть в ворота.
    90
    Три минуты добавлены к тайму.
    88
    Новый шанс у «Урала»! Ильин выиграл силовую борьбу в воздухе на передней линии атаки и сбросил к границам штрафной под удар Аугустыняку! Поляк умело положил корпус, но направил мяч прямо в Дюпина фактически. Вратарь спокойно сложился, это был достаточно простой для него удар. Аугустыняк упустил уже две возможности в концовке!
    85
    «Урал» мог забить после углового! Погребняк скинул на дальнюю штангу, а там был неприкрытый Аугустыняк! Обработка подвела поляка, поэтому опасно пробить по воротам он не смог.
    84
    Шанс у Эль-Кабира! Мяч прискакал ему в ноги в штрафной «Рубина», но перед Отманом вовремя встал Плиев и заблокировал удар!
    82
    82
    Подберезкин подобрал мяч, откатившийся от Хвичи, и пробил с правой на силу! Свободная зона была перед Вячеславом, никто не мешал удару. Мяч полетел сильно выше ворот.
    80
    Плиев поддержал атаку, долго простоял с мячом у углового флага, а затем сделал крайне неточный пас. У Ташаева не было шансов добежать в нужное место, его рывок оказался тщетным. Грубая ошибка Плиева.
    78
    Сорокин не дал «Рубину» сильно отстать в счете по карточкам.
    77
    Фидлер сзади стукнул соперника по ахиллам. Желтая.
    76
    Бикфалви получил болезненный удар и покинул поле. Погребняк в игре!
    72
    Грандиозный сэйв Годзюра! Кварацхелия получил поперечный пас от Подберезкина в штрафной, убрал мячик себе под левую и технично закрутил в направлении дальней штанги! Годзюр достал в отменном прыжке!
    71
    Ташаев взял на себя, переложил под правую на углу штрафной и сильно пробил с подъема! Мяч ввинтился в воздух на перекладиной, точности удару явно не хватило.
    70
    Кварацхелия заменил Давиташвили. Грузинская рокировочка.
    66
    66
    Потрясный сэйв Дюпина! Невероятная реакция! Летел заброс во вратарскую с правого фланга, Бикфалви выпрыгнул и без сопротивления пробил головой. Хотя удар наносился буквально с трех метров, Дюпин успел выпрыгнуть и выбросить руку в сторону! Восхитительная игра вратаря!
    65
    Необязательный фол Ильина в сравнительно безобидной ситуации вывел «Урал» вперед по желтым. Это не то лидерство, к которому нужно стремиться.
    64
    Микелтадзе заменил Кьяртанссона в составе «Рубина».
    62
    Эль-Кабир ускорился в своей зоне, очень легко убежал от Плиева и почти с нулевого угла пробил под ближнюю штангу! Дюпин парировал в прыжке. Плиеву будет трудно играть против Эль-Кабира в оставшиеся минуты, желтая карточка у защитника уже есть.
    61
    61
    Бикфалви после подачи с левого крыла пытался головой переправить в девятку. Неточно.
    58
    Давиташвили, похоже, намерен и дальше играть на левом фланге. Он сделал мягкий заброс в центр штрафной, гости без проблем устроили так, чтобы мяч забрал Годзюр.
    57
    Димитров вышел вместо Панюкова в составе «Урала».
    56
    56
    Зурико сместился ближе к левому флангу, получил пас перед штрафной и не мешкая пробил в дальний нижний, пытаясь подловить вратаря на противоходе! Мимо створа.
    54
    Удар Кьяртанссона! Исландец ковырнул стопой по газону, мяч стал опускаться в направлении перекладины! Годзюр четко подставил ладонь в прыжке.
    53
    Плиев в воздухе толкнул Бикфалви локтем в шею. Так «Рубин» сравнял счет по желтым карточкам.
    50
    50
    Кьяртанссон свалился в штрафной «Урала», судья зафиксировал фол в атаке. Повода для пенальти, конечно, не было, но нарушение со стороны нападающего в этом эпизоде мог увидеть только Мешков.
    48
    Бикфалви пытался в одиночку что-то придумать у углового флага. Даже корнер Эрику не дали заработать.
    46
    Второй тайм уже начался! Замен в перерыве не случилось.
    45
    Свисток на перерыв! 0:0 после первого тайма. «Рубин», конечно, провел несравнимо больше стоящих атак. Будь хозяева искуснее в завершении, они бы уже вели в счете, возможно, даже не с минимальным перевесом.
    43
    43
    Опасная атака «Рубина»! Ташаев с левого полуфланга ворвался в штрафную и грамотно покатил чуть назад под удар Коновалову! Игорь стрелял с линии штрафной, просто попади в створ – будет гол! Мяч полетел выше.
    41
    Ташаев довольно активен в этом тайме! Он чутка покрутился с мячом на углу штрафной и пробил с правой! Несложный удар для Годзюра, кипер накрыл, упав на газон.
    40
    Давиташвили обострил! Проход по правому флангу и прострел! Был сумбур перед воротами, но Годзюр своевременно вмешался, не сошлись все детали пазла у «Рубина»!
    39
    39
    Кьяртанссон вылетел на мяч перед воротам и пытался пробить, ныряя дельфинчиком! Получилась лишь легкая срезка, Годзюр забрал не дергаясь.
    37
    Эль-Кабир достаточно беззубо атакует в этом тайме. Попытка дриблинга закончилась тем, что легионера «Урала» с легкостью зачехлил соперник. Даже угловой заработать не получилось.
    33
    Команды будто бы специально чередуют увлекательные отрезки с блеклыми, скучными пятиминутками.
    28
    Ого! Зурико пробил по воротам со штрафного, хотя мяч стоял в паре дециметров от лицевой линии! И грузин едва не закрутил под дальнюю штангу, удар смотрелся очень опасно! Похоже, игрок «Урала» коснулся мяча головой после выстрела Давиташвили, но судьи эту деталь проспали.
    27
    27
    Первая карточка в матче! Кулаков в безбашенном подкате свалил Ташаева! Впрочем, на скамейке «Урала» решение Мешкова вызвало бурное несогласие.
    26
    Гости отвечают! Бикфалви дали возможность пробить, а его уговаривать не надо! Дюпин отразил удар Эрика, сложившись в падении!
    23
    23
    Момент у Ташаева! Явный голевой шанс упущен! Давиташвили протащил по правому флангу и сделал неточный пас в штрафную. Мяч отскочил к линии вратарской, Ташаев бил буквально с семи метров! Кулаков подставил ногу и спас «Урал» от неминуемого, казалось, гола!
    22
    Бикфалви пяткой отпасовал на Кулакова, латераль «Урала» подал в штрафную с правого фланга… Точно на голову защитника «Рубина».
    21
    «Урал» предпочитает быстрые наскоки с участием Эль-Кабира. На эту минуту все удары, забросы и прострелы Отмана блокируются.
    20
    У хозяев достаточно много пространства для розыгрыша перед чужой штрафной. Однако очевидный брак в передачах не позволяет «Рубину» раскрыть потенциал этой зоны.
    19
    Медикам пришлось появиться на поле после стыка с участием Бикфалви и Сорокина. Защитник «Рубина» провел какое-то время за боковой линией, но уже все в порядке.
    18
    После череды добротных, живеньких атак игра опять ощутимо замедлилась.
    14
    14
    Вот хорошая атака «Рубина»! Годзюр поймал мяч под перекладиной после удара в створ! Ташаев промчался по левому флангу, замедлился, выждал и осмысленно откатил на Коновалова. Удар вышел сравнительно простым для опытного Годзюра.
    13
    После углового Годзюр забрал мяч двумя руками. Не без борьбы, но особых проблем у вратаря не было.
    13
    Давиташвили ответил Ильину своим сольным этюдом. Зурико пробежал по правому флангу и сделал сильную передачу в штрафную, но добился лишь корнера.
    11
    Ильин рванул по правому флангу! Он как-то убежал от двоих и сделал прострел в центр штрафной, но попал в корпус соперника. Это уже более-менее неплохо.
    11
    Пока обе команды действуют примерно одинаково. Медленные позиционные атаки, продолжительные розыгрыши и неинтересные потери у штрафной соперника.
    10
    Эль-Кабир решил пробить с дальней дистанции. Удар заблокирован, даже в штрафную мяч не влетел.
    9
    «Урал» попробовал себя в жанре неспешного позиционного нападения. Пока изобретательности не хватает. Мяч пришел к Дюпину без малейших намеков на остроту.
    6
    Эль-Кабир совершил рывок к чужой штрафной и попытался прострелить параллельно воротам. Толком не получилось.
    4
    Давиташвили долго-долго крутился в чужой штрафной и откатил под удар Подберезкину! Вячеслав пробил, мяч задробил по газону и прискакал в руки Годзюра.
    4
    «Рубин» забрал себе мяч и принялся катать поперек поля на своей половине.
    1
    Стартовый состав Мешкова положил начало матчу.
    На игроках «Рубина» футболки с надписью «Слава, выздоравливай!». Это жест поддержки в адрес молодого хавбека Фомина, потерявшего пару литров крови после травмы на прошлой неделе.
    Вратари обеих команд перед началом игры надели кепки в честь Льва Яшина. На этой неделе ему исполнилось бы 90 лет.
    В форме гостей с первых минут выходят Годзюр, Меркулов, Ароян, Поляков, Кулаков, Фидлер, Аугустыняк, Эль-Кабир, Бикфалви, Ильин и Панюков.
    Стартовый состав хозяев: Дюпин, Поярков, Плиев, Уремович, Сорокин, Коновалов, Могилевец, Подберезкин, Ташаев, Давиташвили, Кьяртанссон.
    Команды почти что соседствуют в самой середине таблицы. У «Урала» 17 очков, а на счету «Рубина» 15. Между сегодняшними соперниками затесалась «Уфа». И у «Рубина», и у «Урала» хватает поражений осенью, но победы над «Тамбовом» позволили скрасить восприятие этого отрезка.
    Добрый вечер! «Рубин» и «Урал» открывают 14-й тур РПЛ в Казани.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Андрей Тарасов
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Кварацхелия получает желтую карточку.
    90
    ЖК. Ароян получает желтую карточку.
    78
    ЖК. Сорокин получает желтую карточку.
    77
    ЖК. Фидлер получает желтую карточку.
    76
    Замена. Бикфалви уходит. Вместо него выходит на поле Погребняк.
    70
    Замена. Давиташвили уходит. Вместо него выходит на поле Кварацхелия.
    65
    ЖК. Ильин получает желтую карточку.
    64
    Замена. Кьяртанссон уходит. Вместо него выходит на поле Микелтадзе.
    57
    Замена. Панюков уходит. Вместо него выходит на поле Димитров.
    53
    ЖК. Плиев получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    27
    ЖК. Кулаков получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Урал: Годзюр - Меркулов, Поляков, Ароян, Кулаков - Эль-Кабир, Бикфалви, Панюков, Фидлер, Аугустыняк - Ильин.
    Запасные: Погребняк, Шанбиев, Шаболин, Бумаль, Бавин, Баклов, Мамин, Насыров, Димитров, Магомадов.
    Рубин: Дюпин - Поярков, Сорокин, Уремович, Плиев - Ташаев, Могилевец, Подберезкин, Давиташвили, Коновалов - Кьяртанссон.
    В запасе остались: Зуев, Волк, Кипиани, Кварацхелия, Башкиров, Коновалов, Марков, Микелтадзе, Акбашев, Степанов, Денисов, Агапов.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Рубин - Урал

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (14 тур) состоялась встреча команд Рубин - Урал в городе Казань (Россия) на стадионе стадион Центральный Казань (вместимость - 30000) со счетом 0 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Рубин - Урал на Sports.ru

Реклама 18+
Реклама 18+