App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Россия. Премьер-лига - logo
RUSРоссия. Премьер-лига12 тур

Оренбург - Динамо: обзор матча 5 октября 2019, 14:00

Завершен
2 0
Трансляция:Матч Премьер
Трансляция:Матч Премьер

О матче

Стадион: Газовик
Главный судья: Павел Кукуян

Чат

Нет сообщений
Будь первым! Напиши сообщение

Кто победит?

Статистика матча

Оренбург - logo
Динамо - logo
Владение мячом
51%
49%
Удары по воротам
11
7
Удары в створ
4
4
Удары мимо
7
3
Фолы
16
9
Угловые удары
8
3
Штрафные удары
8
15
Вне игры
0
2

Трансляция Оренбург - Динамо

События матчаТекстовая трансляция
Оренбург - logo
Матч окончен
Замена
Рикарду Алвеш Шкофлек
90'
Гол! Радакович
Пас отдал Рикарду Алвеш
88'
82'
Желтая карточка
Евгеньев
81'
Замена
Грулев Шейдаев
71'
Замена
Каборе Хильемарк
Замена
Шахов Сиваков
66'
Гол! Кулишев
Пас отдал Терехов
61'
Замена
Фамейе Кулишев
53'
2тайм
Перерыв
43'
Замена
Жоаозиньо Грулев
42'
Вторая желтая карточка
Юсупов
Желтая карточка
Радакович
36'
21'
Желтая карточка
Юсупов
Оренбург
Климович - Терехов, Радакович, Шахов, Малых - Аюпов, Рикарду Алвеш, Рогич - Фамейе, Деспотович, Зотов
Запасные: Довбня, Руденко, Сиваков, Лапшов, Кулишев, Москвичев, Маляров, Липовой, Афонин, Галаджан, Чуканов, Шкофлек
1тайм
Динамо
Шунин - Морозов, Шуньич, Евгеньев, Паршивлюк - Шиманьски, Юсупов, Каборе, Панченко, Жоаозиньо - Игбоун
Запасные: Шепляков, Лещук, Ордец, Рыков, Рауш, Нойштедтер, Хильемарк, Грулев, Филипп, Шейдаев
Динамо - logo
94'
«Динамо» в очередной раз сыграло отвратительно. Команда остается в зоне вылета, и это вполне заслуженный расклад.
94'
Финальный свисток! 2:0 в пользу «Оренбурга»! У этой команды четыре победы в последних пяти турах!
93'
Федотов под занавес матча получил желтую от Кукуяна. Тренер «Оренбурга» и арбитр разошлись в оценках нарушения, случившегося в центре поля.
93'
Панченко пробивал правой на технику, но попал по верху стенки. Неубедительный удар.
92'
Панченко готовится пробить с опасного стандарта. Мяч установлен на радиусе штрафной.
90'
Шкофлек заменил Рикарду.
88'
88'
ГОООООООЛ! Очередной угловой «Оренбурга» лишил «Динамо» каких-либо шансов набрать очки! 2:0. Полетел навес с правого фланга атаки. Игбоун прыгнул, но не дотянулся до мяча, а Шунин ошибся и не прервал подачу руками. В итоге мяч стукнулся о ноги Радаковича и проследовал в сетку. Возможно, Шунина смутили прыжок Игбоуна и встречное движение Евгеньева, но сам вратарь тоже сыграл далеко не идеально.
85'
Радакович мог забить! «Оренбург» подавал угловой. Серб взлетел выше всех на линии вратарской и головой едва не скинул мяч в нижний угол! Чуть неточно!
85'
Деспотович просочился в штрафную с левого фланга, ускорился и хотел прострелить! Евгеньев накрыл эту попытку, переведя игру на угловой.
82'
Евгеньев заблокировал Деспотовича, даже не попытавшись сыграть в мяч. Желтая. Сам динамовец показывал судье, что это была игра плечом в плечо.
81'
Хохлов снял с игры Грулева, вышедшего в конце первого тайма, и выпустил Шейдаева.
80'
Вот это атака! Оренбуржцы выбегали вчетвером на двух полевых динамовцев! Деспотович по центру приближался к штрафной, но не разобрался, и его передачу прервал вовремя вернувшийся Шиманьски. Поляк при этом направил мяч в створ ворот «Динамо»! Шунину пришлось сыграть головой!
79'
Чем хорош «Оренбург», так это постоянным участием фланговых защитников в атаках. Малых добежал до углового флажка и сделал высоченную подачу во вратарскую. Шунин сработал четко.
76'
Приходится констатировать, что после гола «Оренбург» стал атаковать блекло и неактивно. В начале тайма давление на ворота Шунина было сильным. Сейчас хозяева, кажется, готовы доигрывать со счетом 1:0.
75'
Кулишев с правого крыла атаки метнул прострел в центр. Совсем неточно.
74'
Рикарду опустился к штрафной «Оренбурга», помогая своей команде в обороне, и спокойно прервал примитивную передачу Игбоуна.
73'
Климович вывалился в левую сторону от ворот, чтобы не дать мячу уйти на угловой. Очень далеко от створа голкипер отбежал, но своей цели добился!
70'
В составе «Динамо» Хильемарк заменил Каборе. Хохлов пытается усилить игру. Пока ситуация выглядит крайне бесперспективно для гостей.
70'
70'
«Оренбург» продолжает методично перекатывать мяч. Так можно и до финального свистка доиграть!
68'
Сиваков попробовал себя в атаке, пальнув в штрафную с правого фланга. На ногу динамовцу.
66'
«Оренбург» катает мяч по своей половине. Игбоун и Грулев стараются прессинговать. Они довольно активны, в то же время отбирать мяч не получается.
66'
Сиваков появился на поле. Для Шахова игра окончена.
64'
Шахову опять нужна помощь медиков. На этот раз он держится за бедро. «Оренбург» готовит замену.
61'
61'
ГОООООООЛ! Кулишев головой замкнул подачу Терехова, сыграв на опережение во вратарской! 1:0 в пользу «Оренбурга»! Хозяева здорово разыграли в окрестностях штрафной «Динамо» и дали Терехову возможность подать от левой бровки без сопротивления. Кулишев вбежал во вратарскую и в районе ближней штанги подрезал мяч в сетку. Классная атака!
60'
Шахов, получив по лицу, провел какое-то время за пределами поля, но серьезных проблем у него не возникло.
59'
Игбоун, стремясь сыграть в воздухе, влетел в лицо Шахову. Кукуян не трактовал это как нарушение.
56'
Кулишев едва не забил сразу после выхода на поле! Шунин прерывал сильную подачу с левого фланга и двумя кулаками отослал мяч прямо на свежего игрока «Оренбурга». Кулишев просто не смог нанести хороший удар, а позиция была очень выгодной!
56'
Территориальное преимущество «Оренбурга» во втором тайме очень велико. Видимо, это следствие удаление Юсупова.
55'
Малых сместился в центр со своего фланга и пробил левой на силу! Это был плохой, совсем неточный удар. Мяч высоко взмыл над газоном, в ворота так не попасть.
53'
В составе «Оренбурга» Фамейе уступил место Кулишеву.
50'
«Оренбург» мог забить! Фамейе развернулся перед штрафной и правой ногой выстрелил в дальний нижний угол! Шунин парировал не без труда, а затем Морозов вовремя рванул к мячу и не дал Малых добить его в сетку!
49'
Появилась информация, согласно которой Жоаозиньо, получившего травму в первом тайме, повезли со стадиона в больницу. У него подозрение на перелом.
48'
48'
Зотов с левого фланга сместился в центр, прокрался вдоль линии штрафной и здорово пробил в ближний нижний! На мгновение показалось, что мяч в сетке, но это была иллюзия. Удар пришелся в рекламные щиты.
46'
Игра возобновилась! Второй тайм!
45'
«Оренбург» в концовке оказал давление на соперника, однако это вылилось лишь в угловые и дальние удары. Тайм окончен.
44'
Рикарду с опаснейшего штрафного, назначенного за фол Юсупова, засадил мяч в стенку. Португалец пытался левой ногой сильно ударить в ближнюю девятку, это вообще был единственный вариант для него. Легионер «Оренбурга» просто не перебил стенку.
43'
Грулев появился на поле. Он заменил Жоаозиньо, который несколько минут назад ушел за бровку, заметно хромая.
42'
Красная карточка! Юсупов удален за вторую желтую! Он рукой прихватил Рикарду, вбегавшего в штрафную. Атака «Оренбурга» была опасной и быстрой, но стоило ли соглашаться на численное меньшинство, столь неприкрыто нарушая правила?
42'
Голевой момент! Климович в падении парировал дальний удар Морозова и отбил мяч перед собой! Можно было добавить и выйти вперед, но динамовцы не преуспели! Панченко добивал с угла вратарской, однако Климович сумел подняться и отразить удар Кирилла!
40'
Грулев готовится выйти на замену.
39'
39'
Медики на поле оказывают помощь Жоаозиньо. Он даже снял бутсу с правой ноги.
37'
«Динамо» пробивало штрафной, назначенный по итогам эпизода с Игбоуном и Радаковичем. Подача вышла довольно лажовой, мяч перелетел основную массу игроков.
36'
Игбоун вбегал в штрафную с правого фланга и завалился. Кукуян показал желтую Радаковичу. Повторы оставили некоторые сомнения в том, что нарушение было.
34'
Паршивлюк стоял у линии штрафной, никто не держал его в момент подачи углового. Сергей прыгнул и пробил скрестным движением ног! Мяч в руках у Климовича. «Динамо» добавило огонька!
34'
На этот раз Шиманьски сыграл классно! Он прошел вдоль линии штрафной и пробил левой! Очень здорово! Мяч устремился под штангу, Климович дотянулся до него ладошкой в красивом прыжке! Сэйв вратаря!
33'
Все десять полевых игроков «Динамо» находятся на чужой половине. А толку никакого. «Не умеем, не можем, но будем пытаться», – девиз позиционных атак гостей.
30'
Защитники «Оренбурга» пропустил рывок Шиманьского! Каборе из глубины поля сделал мягкий заброс на одиннадцатиметровую, а туда как раз бежал поляк! Никто из хозяев на это не отреагировал, но Шиманьскому, конечно, явно не хватило техники, чтобы обработать такой мяч.
28'
Ох! «Динамо» могло повести в счете! Юсупов подал так, что мяч улетел к угловому флагу. Оттуда Евгеньев, находившийся под прессингом соперника, сумел сделать навес во вратарскую. Климович почему-то промахнулся по мячу, а на дальней штанге был Жоаозиньо, который едва не замкнул!
27'
27'
Юсупов и Шиманськи готовятся исполнить штрафной. Мяч установлен у правой боковой линии.
24'
24'
Терехов опять зашвырнул мяч в самый центр штрафной из аута! Динамовцы выиграли воздух, но сыграли неосмысленно, и последовал удар низом. Мяч зацепил ноги Фамейе и после рикошета покатился в сторону ближнего угла ворот! Шунин накрыл. Впрочем, мяч и так не шел в створ.
21'
Первая желтая карточка в матче! Юсупов наказан за чрезмерно жесткий стык в центре поля.
20'
Шунин отбил опасный удар Зотова! Каборе нелепо ошибся в центре поля, он покатил поперек и фактически отдал мяч игроку «Оренбурга»! Зотов сам дотащил до штрафной и пробил правой метров с восемнадцати! Шунин здорово парировал, выставив левую руку вверх в прыжке.
18'
Гости ошиблись на правом фланге атаки! Терехов перехватил и помчался вперед, край поля перед ним был совершенно открыт! Сергей сделал подачу в центр, это действие получилось неточным. Хороший шанс на контратаку упущен.
16'
Аюпов рубанул по ногам Шиманьского в центре поля. Тренеры «Динамо» требовали желтую, Кукуян не увидел оснований для карточки.
16'
Шунин с легкостью выловил мяч после подачи с правого фланга атаки хозяев. Никто из игроков «Оренбурга» не препятствовал голкиперу.
14'
14'
Хохлов всматривается в поле с задумчивым и несколько нервным выражением лица…
12'
Терехов из аута забросил прямо к воротам Шунина! Весьма неплохо! Динамовцы выиграли воздух в своей штрафной.
10'
Москвичи очень долго катали мяч перед чужой штрафной, а в итоге атаку бестолково завершил Шиманьски. Сперва поляк, пытаясь сделать навес, попал в ближайшего к себе соперника. Мяч не ушел на угловой, но легионер «Динамо» тут же нарушил правила в штрафной.
8'
Момент у ворот гостей! Мяч плавно опускался в штрафной, вдруг на него выскочил Шахов, принял на грудь, продвинулся к углу вратарской и прострелил в центр! Никто из хозяев не замкнул, но динамовцы удивительно пассивно наблюдали за сольным номером игрока «Оренбурга» в этом эпизоде.
5'
«Оренбург» подал первый угловой. Мяч ударом от флажка был направлен даже не в штрафную, а к ее границе. Оттуда пошла скидка ближе к воротам. «Оренбург» смог на какое-то время зацепиться за мяч в штрафной, но в итоге динамовцы перехватили.
2'
Подача в штрафную получилась слишком низкой. «Оренбург» отбился, нисколько не напрягаясь. Мяч прилетел к Каборе, Шарль решил пробить с очень дальней дистанции и попал в соперника. Это был Рогич. Мяч, кстати, чиркнул по руке игрока «Оренбурга» после удара Каборе, но Кукуян не усмотрел нарушения.
2'
2'
Гости быстро заработали неплохой стандарт на левом фланге.
1'
Судья Кукуян дал свисток, и матч начался! «Динамо» играет в темно-голубом, а «Оренбург» вышел в белой форме.
«Динамо» на момент начала матча уже пятнадцатое в таблице… Команда не побеждала с 24 августа. Впрочем, «Оренбург» не сильно выше зоны вылета и опережает динамовцев лишь на одно очко.
Дмитрий Хохлов решил выпустить с первых минут Шунина, Морозова, Шуньича, Евгеньева, Паршивлюка, Каборе, Юсупова, Жоаозиньо, Шиманьского, Панченко и Игбоуна.
Стартовый состав хозяев: Климович, Терехов, Шахов, Радакович, Малых, Рогич, Рикарду, Аюпов, Зотов, Деспотович, Фамейе.
Добрый день! «Оренбург» неделю назад отправил Олега Кононова в отставку с поста тренера «Спартака». Сегодня команда Владимира Федотова может спровоцировать перемены в «Динамо».

Составы

РасстановкаСписок
Оренбург
Динамо