Реклама 18+

Футбол Урал - ЦСКА: 29 сентября 2019

Урал

Екатеринбург
Текущая форма
0 : 3
завершен

Россия. Премьер-лига. 11 тур

29 сентября 2019, 11:30

Главный судья Павел Кукуян

Помощники судьи Александр Кудрявцев, Дмитрий Березнев

Запасной судья Артем Любимов

Трансляция: Матч Премьер

Реклама 18+

Видео


первый тайм второй тайм
  • 92
    У ЦСКА 25 очков, и это новый лидер Премьер-лиги!
    92
    Финальный свисток! 3:0 в пользу ЦСКА! Исландцы и Влашич хороши, а вот Чалов и Нисимура не очень.
    92
    Чалов хотел зацепиться за мяч после выноса Акинфеева, упал в борьбе с защитником и стал жаловаться судье. Лучше бы забивал с пенальти…
    90
    Кукуян добавил две минуты. Вряд ли в компенсированное время что-то случится.
    87
    Бездарная игра Нисимуры! Он получил мяч на пустом участке штрафной, но не сумел обработать и из-за этого прибежал вплотную к лицевой линии, а оттуда слабо и неточно пробил в ближний угол.
    84
    84
    И снова Акинфеев в игре! Мяч летел ему за шиворот, Игорь пятился, но все-таки сумел отразить ладонью, заваливаясь назад! Это Кухарчик заставил вратаря потрудиться, пробив головой из центра штрафной.
    82
    Акинфеев выручил гостей! Свежий Бавин упустил шанс забить родному клубу после классного прохода Меркулова в штрафную! Юрий находился прямо перед воротами, надо было завершать, но Акинфеев не позволил!
    79
    Нисимура вышел вместо Ахметова.
    79
    Бавин заменил Егорычева.
    76
    76
    Баклов парировал! Чалов не реализовал пенальти! Федор пробил достаточно близко к центру. Удар был вполне удобным для упавшего в левую от себя сторону Баклова.
    75
    Емельянов получил желтую карточку в качестве дополнительного наказания.
    75
    75
    Пенальти! Чалов бил по воротам из центра штрафной, а Емельянов очень высоко задрал руку, мяч в нее и попал. Бесспорный пенальти.
    75
    ЦСКА на протяжении всего матча упражняется в контроле мяча. «Урал» сегодня очень слабо играет в отборе.
    74
    74
    Бийол подобрал мяч прямо перед штрафной «Урала» и сильно пробил правой с подъема! Неточно.
    69
    Бистрович заменил Влашича.
    68
    Медики ЦСКА пару минут оказывали помощь забившему гол Бийолу. Словенец вернулся на поле.
    67
    Парфенов выпустил Кухарчика вместо Димитрова.
    66
    ГОООООООЛ! 3:0 в пользу ЦСКА. Гол какой-то курьезный. Бийол забил, использовав ошибку Баклова и обороны «Урала». В то же время Яка получил повреждение, столкнувшись с кипером в борьбе за верховой мяч. Переправить в ворота словенец успел. Голевую передачу сделал Обляков, который быстро исполнил штрафной, застав врасплох хозяев поля.
    64
    ЦСКА чуть не затолкал третий мяч! Уральцы пассивны перед своими воротам. Гости фактически лезут напролом, и это едва не принесло им успех. Влашич и Чалов прямо во вратарской прессинговали оборону «Урала».
    64
    Ильин после наброса с правого крыла атаки головой скинул мяч в створ ворот Акинфеева. Очень слабый удар, разминочка для Игоря.
    63
    Влашич без сопротивления продвинулся в штрафную и сильно пробил правой с шестнадцати метров! Перед хорватом было два игрока «Урала», мяч попал в кого-то из них.
    61
    Гончаренко выпустил Бийола вместо Сигурдссона.
    60
    Бикфалви пытался пробить издали с левой. Мяч зацепил кого-то из гостей на линии штрафной и после рикошета стал опускаться к воротам. Акинфеев поймал без проблем.
    57
    ГОООООООЛ! Прекрасная комбинация ЦСКА! Сигурдссон ударом из центра штрафной вбил мяч под перекладину после паса Марио! Исландцы решают сегодня! 0:2. Фернандес на правом фланге обыгрался с Влашичем, получил своевременный пас пяткой от хорвата, рванул к лицевой и покатил к одиннадцатиметровой. Сигурдссону почему-то вообще никто не мешал забивать.
    54
    Поляков вернулся на поле, показав судьям, что с ним все нормально.
    53
    Защитнику «Урала» оказывают помощь медики. Хозяева пока играют в меньшинстве.
    52
    Сигурдссон получил желтую. Скорее всего, за ругань в адрес арбитра. Исландец в подкате въехал в Полякова, Кукуян зафиксировал фол, Сигурдссон стал лаять на рефери.
    51
    Шарлия уже не в первый раз ошибается! Эль-Кабир выцепил мяч у хорвата, но убежать к штрафной ЦСКА не сумел. Силенок не хватило.
    51
    Гости приступили к методичному перекатыванию по чужой половине.
    48
    «Урал» оказал некоторое давление на гостей в первые минуты тайма. До чего-то по-настоящему опасного дело не дошло. Мяч гостил в штрафной ЦСКА, но команда Гончаренко оборонялась без лишних нервов.
    46
    Вторая половина игры началась!
    46
    Парфенов в перерыве решил выпустить Бикфалви вместо Панюкова.
    45
    45
    В статистическом выражении преимущество гостей очень велико по итогам первого тайма.
    45
    Свисток на перерыв! ЦСКА ведет с минимальным счетом благодаря голу Магнуссона, забившего красивым каратистским приемом.
    44
    Шарлия дал шанс Эль-Кабиру! Вингер ворвался в штрафную и стал финтить перед хорватом, а защитник вдруг просто плюхнулся на пятую точку! На помощь подоспел Фернандес. Эль-Кабир пробил низом в ближний угол, мяч ушел в сторону рекламных щитов. Плохое завершение. Возможно, это был даже не удар, а крайне корявый прострел.
    43
    ЦСКА опрометчиво потерял мяч на левом фланге, а Аугустыняк возился с ним слишком долго и упустил возможность развить быструю контратаку. Затем поляк еще и сделал неточный пас. Невнятная игра легионера.
    39
    39
    Опасная подача Димитрова! Болгарин технично обработал мяч у угла штрафной и левой ногой сильно закрутил во вратарскую! Уральцы не достали, а Акинфеев выбил двумя кулаками. В Игоря головой врезался Ильин, голкиперу было неприятно, но вроде все в порядке с вратарем ЦСКА.
    38
    38
    Сигурдссон предпринял неплохой прорыв в штрафную, но упустил мяч, подрабатывая подошвой бутсы. Он все-таки не Месси.
    36
    ЦСКА довольно академично разыгрывает мяч. И зачастую гости, в том числе Влашич и Сигурдссон, залезают в офсайды. Чтобы нарастить преимущество в счете, нужно комбинировать лучше.
    30
    Шарлия, кстати, слегка получил локтем по лицу от Ильина. Злого умысла не было, просто разница в антропометрических данных сказалась. С хорватом ничего страшного не случилось.
    30
    Хозяева получили шанс на сравнительно быструю атаку, однако ребята в белом успели перегруппироваться и оттерли Ильина от мяча.
    29
    29
    Виктор Михалыч Гончаренко заполучил мяч в свое распоряжение после явно неточного перевода кого-то из уральцев.
    25
    25
    Плохо обороняется «Урал» при угловых. Обляков запустил подачу во вратарскую, мяч сквозняком прискакал на дальнюю штангу. Там у Фернандеса было достаточно времени, чтобы принять на грудь и пробить под перекладину! Под перекладину он хотел попасть, а на деле мяч просвистел над дальней от Марио девяткой ворот.
    22
    Если говорить о владении мячом, то 71 процент на стороне ЦСКА. Подавляющее преимущество гостей.
    20
    ЦСКА воодушевился после гола. Фернандес выскакивал к вратарской Баклова, мяч прокатился неподалеку от дальнего угла. Затем Влашич решил пробить. В створ он попал, но удар получился несильным. Баклов поймал без труда.
    18
    ГОООООООЛ! Магнуссон выставил левую ногу и в стиле Ибрагимовича ловко подставил стопу под летевший мяч! Баклов не выручил, ему было очень сложно после удара исландца с близкого расстояния. ЦСКА фактически конвертировал в гол угловой, хотя результативной стала не прямая подача с корнера. Магнуссон выиграл борьбу на линии вратарской и забил, можно сказать, стоя спиной к створу. Красивая игра легионера!
    17
    Опасный прострел Влашича во вратарскую! Чалов и Емельянов промахнулись мимо мяча, а Кулаков перевел не угловой. Чуть в ворота не отскочило от Дениса!
    16
    ЦСКА достаточно плох на подборе. Аугустыняк принял мяч перед штрафной гостей и пробил с дальней дистанции. Удар не получился.
    15
    Кучаев подрабатывал себе под правую перед штрафной «Урала». Это было слишком читаемо, удар заблокирован.
    13
    Эль-Кабир подавал со стандарта. Мяч выскочил из штрафной, Димитров подобрал и отдал Кулакову. Дениса очень сильно подвело исполнение. Мяч по высоченной траектории взмыл над штрафной ЦСКА, это не могло сойти ни за навес, ни за удар.
    7
    Димитров вообще очень активен! Он влетал в штрафную и запнулся о Магнуссона. Фола вроде бы не было, хотя болгарин пролежал некоторое время на газоне.
    5
    «Урал» убегал четыре в два, но Димитров излишне затянул. Он взял на себя, обыграл двоих, продвигаясь вдоль линии штрафной, и пробил с левой. Выше створа. Не такой уж плохой удар, но изначально атака могла получить куда более острое развитие.
    2
    В ответной атаке гости довели мяч до Чалова. Федор вошел в штрафную, неплохо подработал и пробил низом метров с пятнадцати! Позиция была выгодной, но мяч пошел почти точно в Баклова. Вратарь забрал.
    2
    Резво игра началась! ЦСКА оголил тыл, пошел пас в свободную зону на Димитрова, и Акинфееву пришлось соревноваться в скорости с болгарином, чтобы первым добежать до мяча! Игорь справился.
    1
    Судья Кукуян дал стартовый свисток. ЦСКА, который сегодня в белой форме, начал с центра поля.
    В форме ЦСКА с первых минут сыграют Акинфеев, Фернандес, Шарлия, Дивеев, Магнуссон, Кучаев, Ахметов, Обляков, Влашич, Сигурдссон и Чалов.
    Тренер екатеринбургской команды Дмитрий Парфенов включил в стартовый состав Баклова, Меркулова, Полякова, Емельянова, Кулакова, Егорычева, Аугустыняка, Эль-Кабира, Димитрова, Ильина и Панюкова.
    Всем привет! ЦСКА может сегодня возглавить таблицу РПЛ, но для этого надо обыграть в гостях бойкий «Урал», который не сдастся просто так.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Андрей Тарасов
  • 91
    Конец матча.
    79
    Замена. Ахметов уходит. Вместо него выходит на поле Нисимура.
    79
    Замена. Егорычев уходит. Вместо него выходит на поле Бавин.
    76
    Чалов бьет пенальти... и не забивает!
    75
    ЖК. Емельянов получает желтую карточку.
    69
    Замена. Влашич уходит. Вместо него выходит на поле Бистрович.
    67
    Замена. Димитров уходит. Вместо него выходит на поле Кухарчик.
    65
    Голевую передачу отдал Обляков.
    65
    Гол! Мяч забил Бийол.
    61
    Замена. Сигурдссон уходит. Вместо него выходит на поле Бийол.
    57
    Голевую передачу отдал Фернандес.
    57
    Гол! Мяч забил Сигурдссон.
    52
    ЖК. Сигурдссон получает желтую карточку.
    46
    Замена. Панюков уходит. Вместо него выходит на поле Бикфалви.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    17
    Голевую передачу отдал Влашич.
    17
    Гол! Мяч забил Магнуссон.
    1
    Начало первого тайма.
    ЦСКА: Акинфеев - Магнуссон, Дивеев, Шарлия - Обляков, Влашич, Кучаев, Фернандес, Ахметов - Сигурдссон, Чалов.
    Запасные: Помазун, Лукас Сантос, Тикнизян, Карпов, Елеев, Тороп, Марадишвили, Бийол, Нисимура, Бистрович.
    Урал: Баклов - Меркулов, Поляков, Емельянов, Кулаков - Эль-Кабир, Егорычев, Аугустыняк, Димитров - Ильин, Панюков.
    В запасе остались: Мамин, Бавин, Насыров, Бикфалви, Годзюр, Фидлер, Кухарчик, Ароян, Погребняк.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Урал - ЦСКА

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (11 тур) состоялась встреча команд Урал - ЦСКА в городе Екатеринбург (Россия) на стадионе Екатеринбург-Арена (вместимость - 35696) со счетом 0 : 3.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Урал - ЦСКА на Sports.ru

Реклама 18+
Реклама 18+