Реклама 18+
Реклама 18+

Футбол Зенит - Арсенал Тула: 13 сентября 2019

Зенит

Санкт-Петербург
Текущая форма
Арсенал Тула

Тула
Текущая форма
3 : 1
завершен

Россия. Премьер-лига. 9 тур

13 сентября 2019, 20:00

Главный судья Павел Кукуян

Помощники судьи Дмитрий Мосякин, Константин Шаламберидзе

Запасной судья Владислав Безбородов

Трансляция: Матч Премьер

Реклама 18+

Видео


Зенит

Состав команды по версии Sports.ru
99  Андрей Лунев Вр
18  Юрий Жирков Защ
19  Игорь Смольников Защ
3  Дуглас Сантос Защ
44  Ярослав Ракицкий Защ
6  Бранислав Иванович Защ
14  Далер Кузяев ПЗ
5  Вильмар Барриос ПЗ
91  Алексей Сутормин ПЗ
22  Артем Дзюба Нап
7  Сердар Азмун Нап
 Сергей Семак тренер
Травмированные
8  Малком ПЗ
Дисквалифицированные
27  Магомед Оздоев ПЗ
9  Александр Кокорин Нап

Арсенал Тула

Состав команды по версии Sports.ru
36  Михаил Левашов Вр
21  Виктор Альварес Защ
6  Максим Беляев Защ
8   Гия Григалава Защ
9  Кирилл Комбаров Защ
11  Сергей Ткачев ПЗ
20  Горан Чаушич ПЗ
22  Даниил Лесовой ПЗ
23  Игорь Горбатенко ПЗ
25  Кингс Кангва ПЗ
48  Евгений Луценко Нап
 Игорь Черевченко тренер
Дисквалифицированные
27  Александр Ломовицкий ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 92
    «Зенит» на самом деле тоже не очень-то убедил игрой. В Лиге чемпионов соперники будут серьезнее. Реализация Азмуна просто кошмарна, он давненько не забивает в матчах за клуб.
    92
    Добавленное время быстро истекло. 3:1 в пользу «Зенита», победа за явным превосходством. «Арсенал» провел матч слабо.
    91
    Караваев дебютировал в «Зените», заменив Жиркова в концовке.
    90
    Кукуян накинул две минуты к основному времени тайма.
    88
    Моментище у «Арсенала»! Бауэру не хватило мастерства! Он был абсолютно один в центре штрафной, мяч прикатился прямо в ноги, бей точно и оживляй интригу! Немец попал в маячившего перед воротами Ракицкого.
    88
    88
    ГОООООООЛ! 3:1, все ясно! Шатов головой вонзил мяч в сетку с линии вратарской, реализовав эталонно аккуратный наброс Жиркова с левого фланга! Олегу даже не пришлось по-настоящему прыгать. Четкий кивок лбом, и мяч попал в ворота после отскока от газона.
    87
    Кангва здорово собрал на себя сразу троих и откатил под удар неприкрытому Луценко! Евгений жахнул с правой, до ворот было метров восемнадцать, мяч даже не думал нырять в дальнюю девятку.
    84
    Дзюба с левого фланга на дриблинге ворвался в штрафную и покатил в центр на Ерохина, который стоял спиной на линии вратарской и не смог вразумительно продолжить атаку.
    80
    80
    Что это?! Дуглас едва не забил второй автогол в сезоне! Бразилец от средней линии сильно отпасовал назад на Лунева ровно в тот момент, когда кипер слегка вышел из ворот! Мяч пролетел мимо Андрея, но не пошел в створ, к счастью для бразильца. Ранее в этом сезоне Дуглас уже забивал за «Краснодар».
    78
    Гости довольно опасны! Прошла стенка с участием Кангвы, и Бауэр ворвался в штрафную с правой стороны! Прострелить по-нормальному у немца не получилось даже с двух попыток.
    75
    Ерохин в итоге заменил строптивого нападающего из Азии.
    75
    75
    Какая комедия! Семак решил заменить Азмуна. Сердар пошел к скамейке, не став выходить за ближайшую к нему кромку поля. Строгий Кукуян впаял иранцу желтую. Они начали ругаться, Дзюба двумя руками схватил Азмуна и отнес подальше от арбитра.
    73
    Мяч срикошетил после дальнего выстрела по воротам «Зенита». Луценко пытался откликнуться на отскок, но чуть запоздал, Лунев забрал себе эту плюшку.
    71
    Кузяев уступил место Шатову. Это только первая замена в составе «Зенита».
    69
    Барриос очень грубо ошибся в средней части поля, отдав мяч сопернику, когда целый ряд игроков «Зенита» находился на чужой половине. «Арсенал» не воспользовался неточностью колумбийца.
    66
    И ГОООООООЛ! Дриусси уверенно реализовал пенальти, покатив с точки в правый от себя угол! Левашов не угадал. 2:1 в пользу «Зенита»! Смогут ли гости ответить на это?
    65
    65
    Второй пенальти в ворота гостей! Кузяев разрезающим пасом бросил Смольникова в прорыв вглубь штрафной, а Володько просто скосил защитника «Зенита», достав его сзади!
    64
    Комбаров вышел вместо Берхамова.
    64
    Серия повторов фола Жиркова на Берхамове заставляет лишний раз задуматься, как Юрий избежал желтой за этот пинок под колено… «Арсенал» в любом случае наказал соперника голом.
    62
    «Арсенал», видимо, доволен тем, как поменялся счет во втором тайме. Поэтому мяч у «Зенита». Контроль в центре поля, ничего особенно угрожающего для гостей.
    59
    «Зенит» кинулся в массированную атаку. Закончилось тем, что Дриусси с правой стороны забросил на линию вратарской, там взлетел Дзюба и пытался головой направить в нижний угол, но попал лишь в рекламный щит.
    56
    И ЭТО ГОООООООЛ! Сильный точный удар Берхамова левой со штрафного под дальнюю штангу! Лунев не достал мяч в своем углу, хавбек «Арсенала» классно исполнил. 1:1. Интрига, интрига!
    55
    55
    Кантемир накинул прям на голову Азмуна, но туляки неплохо сыграли на подборе, и Жирков предельно грубо ударил под колено Костадинова. Теперь мяч установлен у самой линии штрафной, в сантиметрах от нее. Шанс для голевого удара!
    55
    Берхамов готовится подать со сравнительно перспективного штрафного.
    49
    Ткачев с дистанции ударил левой в касание. Плотненько, но прямо в руки Луневу.
    47
    Дуглас сместился к центральной оси поля и решил пробить левой с двадцати метров. Сильно выше перекладины.
    46
    «Зенит» начал с центра поля, открыв тем самым второй тайм.
    45
    45
    Свисток Кукуяна! 1:0 после первого тайма. «Зенит» ведет за счет гола Дзюбы. Артем классно пробил головой после подачи со штрафного. Уже после этого Азмун не реализовал пенальти. «Арсенал» пока смотрится блекло, к тому же команда потеряла Альвареса, который был активен на первых минутах.
    45
    Игра местами напоминает футзал. Дзюба, например, явно в роли столба. «Зенит» за счет мелкого паса кружит у штрафной Левашова, но далеко не всегда находит варианты для острого завершения.
    45
    Почти все пасы вперед со стороны гостей заканчиваются тем, что мяч прикатывается к Луневу или защитникам «Зенита», на которых никто не давит.
    45
    «Арсенал» предельно беззубо выглядит в атаке, к сожалению для тульских болельщиков.
    42
    Бауэр схватил желтую. Излишне рьяный подкат в борьбе с Дзюбой. Артем малость прихрамывает после этого стыка.
    42
    Дзюба подачей с левого крыла атаки выцеливал челку Азмуна. Слишком высоко. Мяч перелетел иранца, прыгавшего на дальнем от Артема углу вратарской.
    40
    Ракицкий со штрафного просто засадил мяч в стенку. Не самый крутой удар. Но зато Ярослав попал прямо в лоб Луценко, отомстив тому за подкат в районе штрафной «Зенита».
    39
    39
    У мяча Ракицкий, возможно, он и пробьет. Но также Дриусси и Дуглас готовы исполнить.
    39
    Денисов также получил желтую за фол на Дзюбе.
    39
    Дзюба заработал крайне опасный штрафной! Явный шанс забить. Мяч будет установлен в метре от линии штрафной. Артем отчасти случайно ускакал от Денисова, но мог выйти один на один. Игрок «Арсенала», уже лежавший на газоне, зацепил шустрого форварда.
    38
    Ракицкий постоянно приходит на чужую половину. Если не удается нормально поддержать атаку, он хотя бы кошмарит соперников мелкими фолами.
    37
    Берхамов, Костадинов и Бауэр нереально медленно распоряжаются мячом в центре поля. Стоячий футбол. Неудивительно, что атака «Арсенала» заканчивается ничем.
    33
    33
    Двойной супермомент у Кузяева! Далер подхватил мячик в глубине правого фланга, набрал скорость и по диагонали вылетел на свиданку с Левашовым, но пробил прямо в кипера! Мяч вскоре вновь пришел в ноги Кузяева, хавбек нанес удар с разворота и просто не попал в створ на этот раз!
    31
    «Арсенал» готов при случае применить прессинг у чужой штрафной. Сейчас Луценко просто скосил в подкате Ракицкого. Перехватить по правилам куда сложнее.
    30
    Ракицкий старается поддерживать атаки. Мяч быстро покатился по газону после дальнего удара и стукнулся о рекламный щит. Мимо створа, к тому же Левашов все видел.
    29
    «Зенит» порой пытается атаковать в цирковом стиле. В хорошем смысле. Мягкие закидушки по воздуху, скидки пятками и все такое. Довольно приятно смотреть на это.
    23
    «Зенит» остервенело атакует! Дриусси с Жирковым и Кузяевым классными пасами по воздуху довели мяч до самой вратарской, и Азмун выскочил один на один с Левашовым, но кипер корпусом накрыл мяч! Очередной момент упущен.
    22
    22
    Азмун не реализовал пенальти! Как же ужасна реализация иранца!!! Сердар пробил низом в правый от вратаря угол. Левашов достал без особых проблем.
    21
    Пенальти в ворота «Арсенала»! «Зенит» подавал угловой, и мяч после скидки прискакал в выставленную руку Денисова.
    20
    Опасно! Жирков с левого крыла атаки четко прострелил на ближний угол вратарской, но там Беляев в кинжальном подкате выбил мяч из-под ног Азмуна!
    19
    Вторая десятиминутка явно уступает по событийности первой. Не за что глазу зацепиться ни в атаках хозяев, ни в контрмерах гостей.
    15
    Белорус Володько заменил испанского латераля.
    13
    Похоже, непредвиденная потеря в составе «Арсенала». Альварес вряд ли продолжит игру, его увозит электромобиль.
    10
    «Зенит» снова проявил мягкотелость в правой зоне своей обороны. Альварес едва не проткнул мячик на угол вратарской, где маячил Луценко. Защитники хозяев все же разобрались, отоборонялись числом.
    8
    У «Зенита» тотальный контроль над мячом после гола. Однако это по больше части перекатывание в районе средней линии, зачастую даже на хозяйской половине.
    5
    5
    ГОООООООЛ! «Зенит» повел! Дзюба элегантно подпрыгнул на одиннадцатиметровой и головой смахнул мяч в нижний угол ворот после подачи со стандарта! 1:0. Результативный навес со штрафного исполнил Дуглас.
    3
    3
    Ааа! «Арсенал» должен был забить! Феноменальная ошибка Кузяева, просто упавшего перед своей штрафной! Лунев спас команду при чистом выходе Альвареса один на один!
    1
    Арбитр Кукуян дал свисток! Забудьте про сборные, клубные цвета снова в игре!
    Дзюба на правах лидера собрал своих в кружок и попытался подобрать нужные слова для настроя.
    Черевченко в интервью перед матчем рассказал, что Лесовой не может играть по условиям соглашения с «Зенитом». Пришлось бы заплатить большую сумму, чтобы этот парень вышел на поле сегодня.
    В форме тульского клуба с первых минут сыграют Левашов, Альварес, Григалава, Беляев, Бауэр, Костадинов, Денисов, Ткачев, Берхамов, Кангва и Луценко.
    Стартовый состав петербургской команды: Лунев, Смольников, Ракицкий, Иванович, Дуглас, Жирков, Барриос, Кузяев, Дриусси, Дзюба, Азмун.
    Добрый вечер! Пока съедаемые амбициями московские клубы плетутся на четвертом-шестом местах, в РПЛ лидируют «Ростов», «Краснодар» и «Зенит». Действующий чемпион сегодня принимает «Арсенал».
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Андрей Тарасов
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Жирков уходит. Вместо него выходит на поле Караваев.
    88
    Голевую передачу отдал Жирков.
    88
    Гол! Мяч забил Шатов.
    75
    Замена. Азмун уходит. Вместо него выходит на поле Ерохин.
    75
    ЖК. Азмун получает желтую карточку.
    71
    Замена. Кузяев уходит. Вместо него выходит на поле Шатов.
    67
    ЖК. Луценко получает желтую карточку.
    66
    Голевую передачу отдал Смольников.
    66
    Гол! Пенальти реализовал Дриусси.
    64
    Замена. Берхамов уходит. Вместо него выходит на поле Комбаров.
    56
    Гол! Мяч забил Берхамов.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    42
    ЖК. Бауэр получает желтую карточку.
    39
    ЖК. Денисов получает желтую карточку.
    22
    Азмун бьет пенальти... и не забивает!
    15
    Замена. Альварес уходит. Вместо него выходит на поле Володько.
    5
    Голевую передачу отдал Дуглас Сантос.
    5
    Гол! Мяч забил Дзюба.
    1
    Начало первого тайма.
    Арсенал Тула: Левашов - Альварес, Григалава, Беляев, Бауэр - Костадинов, Денисов, Ткачев - Берхамов, Луценко, Кангва.
    Запасные: Нигматуллин, Володько, Шамов, Кангва, Тудорие, Довбня, Коне, Пантелеев, Хагуш, Аджоев, Комбаров, Банда.
    Зенит: Лунев - Жирков, Ракицкий, Иванович, Смольников - Дриусси, Дуглас Сантос, Барриос, Кузяев - Дзюба, Азмун.
    В запасе остались: Осорио, Ерохин, Васютин, Маммана, Шатов, Краневиттер, Сутормин, Кержаков, Мак, Караваев.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Зенит - Арсенал Тула

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (9 тур) состоялась встреча команд Зенит - Арсенал Тула в городе Санкт-Петербург (Россия) на стадионе Газпром Арена (вместимость - 67800) со счетом 3 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Зенит - Арсенал Тула на Sports.ru

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+