Реклама 18+
Реклама 18+

Футбол Динамо - Зенит: 10 августа 2019

Динамо

Москва
Текущая форма
Зенит

Санкт-Петербург
Текущая форма
0 : 2
завершен

Россия. Премьер-лига. 5 тур

10 августа 2019, 19:00

Главный судья Евгений Турбин

Помощники судьи Александр Богданов, Алексей Воронцов

Запасной судья Алексей Еськов

Трансляция: Матч Премьер

Реклама 18+

Видео


Динамо

Состав команды по версии Sports.ru
1  Антон Шунин Вр
17  Сергей Паршивлюк Защ
34   Константин Рауш Защ
4  Владимир Рыков Защ
44  Тони Шуньич Защ
11  Себастьян Шиманьски ПЗ
22   Жоаозиньо ПЗ
6  Артур Юсупов ПЗ
77  Шарль Каборе ПЗ
8  Кирилл Панченко Нап
99   Рамиль Шейдаев Нап
 Дмитрий Хохлов тренер
Травмированные
23  Антон Соснин ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 93
    В следующем туре «Динамо» столкнется с «Локомотивом», непростой для бело-голубых период продолжается. «Зенит» примет «Ахмат» и явно будет фаворитом в этом матче. Трансляцию вел Андрей Тарасов.
    93
    Победу «Зениту» принесли гол и пас Дзюбы. Оп, давай-давай, ассистируй-забивай! Артем уверен в себе, у него все получается.
    93
    93
    Финальный свисток Турбина! Победа «Зенита» на классе! Команда Семака продолжает лидировать в РПЛ.
    92
    Еще один выстрел Оздоева! Он вошел во вкус! Хороший удар с двадцати метров, мяч несколько разминулся со створом.
    92
    «Зенит» в компенсированное время забрал себе мяч. «Динамо» совершенно поникло.
    91
    Турбин добавил три минуты, это уже ни на что не повлияет.
    90
    Ригони сменил Азмуна.
    89
    Дзюба, конечно, красавчик в своем амплуа распасовщика! Оп, давай-давай, конструируй-созидай!
    89
    89
    ГОООООООЛ! 0:2, игра сделана. Дзюба тонко отдал вдоль линии штрафной под удар Оздоеву. Магомед зряче пробил в нижний угол, Лещук не достал!
    88
    Лещук без малейших помех забрал мяч после подачи.
    87
    Жирков активен! Дзюба замедлился у границы чужой штрафной и пытался пробросить на подключившегося Юрия. Игрок «Динамо» прервал передачу, будет угловой.
    85
    «Динамо»-то прям давит! «Зенит» в большинстве, а игра проходит у его ворот! Хозяева хотят сравнять!
    83
    Динамовцы опять ничего не извлекли из корнера. Кажется, в этом компоненте игры они могут прибавить.
    83
    83
    Явный голевой момент! Шейдаев из глубины сделал расчетливый пас на угол вратарской, заметив рывок Грулева! Ракицкий в подкате мешал молодому форварду, и тот не сумел направить мяч в створ! Только лишь угловой стал результатом удара Грулева.
    80
    80
    Удаление! «Динамо» осталось вдесятером! Юсупов получил вторую желтую за фол на Малкоме в средней части поля. Все давно шло к удалению, карточки сыпались в режиме нон-стоп!
    79
    Н'Жи запорол момент! Зенитовцы откровенно забыли его на углу вратарской. Мяч опустился на ногу камерунцу, а тот как-то нелепо махнул своей конечностью и не смог пробить нормально!
    78
    Юсупов закрутил мяч прямо в створ. Лунев поймал. Никто не подправил, никто толком не помешал вратарю.
    77
    77
    Шейдаев смело пошел в дриблинг против двоих и заработал неплохой стандарт! Подкат Смольникова был безбашенным и оголтелым, травмоопасная игра в ногу!
    71
    Теперь великолепный шанс у «Динамо»! Н'Жи мощно пробил с полулета, мяч после отскока прилетел на голову Шейдаеву, который находился на углу вратарской! Рамиль мог головой переправить в полупустой створ. Лунев был дезориентирован, ведь он реагировал на удар Н'Жи! Рамиль просто не попал в ворота с трех метров.
    70
    70
    Трехсотпроцентный момент! Дзюба блестяще покатил на ход подключившемуся Жиркову, Юра от лицевой линии сильно прострелил вдоль ворот, перед Азмуном был весь створ в неприкрытом виде! И Сердар не смог подставить ногу достаточно жестко, не удалось замкнуть! Реализация хромает у иранца. Впрочем, Жирков действительно простреливал очень-очень сильно.
    69
    69
    Очередная желтая! Юсупов поверг Барриоса, ударив его по голеностопу в самой середине поля.
    67
    Прямо скажем, моментов во втором тайме маловато. Был явный шанс у Азмуна на 54-й минуте, Лещук нейтрализовал Сердара, а больше и нечего вспомнить.
    64
    Маститый Жирков заменил не слишком уверенного в себе Сутормина.
    63
    63
    Новая сессия замен. Панченко отбил пятюню Грулеву.
    62
    О, удар в створ ворот Лунева! Правда, очень слабый. Мяч по непретенциозной траектории прилетел в руки кипера. Это Н'Жи так пробил.
    60
    Продолжают предупреждения сыпаться! Рыков упал в борьбе с Оздоевым, хотя не факт, что был фол со стороны Магомеда. Владимир, не поднимаясь на ноги, зацепил убегавшего на динамовскую половину Малкома и получил карточку за это.
    59
    Сутормин схватил желтую за фол на Рыкове. Атака «Динамо» еще даже толком не началась, когда хавбек «Зенита» решил нарушить правила.
    57
    Азмун завозился после ошибки Шуньича! Балканец не попал по мячу, а форвард «Зенита», вылетевший на оперативный простор в центре штрафной, не сумел быстро развернуться. Динамовцы окружили соперника и нивелировали ошибку Шуньича.
    56
    Панченко получил от Турбина желтую за удар после свистка. У Кирилла был офсайд, но он все равно пробил.
    54
    54
    Лещук хорош! В ближнем бою сдюжил против Азмуна! Иранец вылетел на угол вратарской и не реализовал момент!
    52
    Малком подкрался к штрафной хозяев и покатил на Сутормина поперек поля. Удар Алексея накрыли. Мяч и метра не пролетел после этого невнятного выстрела.
    51
    Есть подозрение вообще, что дальние удары Панченко уже утомили болельщиков «Динамо». Кирилл часто прибегает к таким вариантам, но результата это не приносит.
    51
    Панченко взял на себя. Рыков откатил партнеру, Кирилл пытался низом направить мяч под стенкой, случился легкий рикошет, и в итоге мимо створа. Довольно беззубое исполнение штрафного, если честно.
    50
    Панченко может пробить на технику, а Рыков способен жахнуть мощно!
    49
    49
    Смольников сзади атаковал Панченко и завалил Кирилла. Штрафной в пользу «Динамо». Достаточно перспективный.
    46
    С заменами разобрались. Следим за вторым таймом!
    46
    В составе «Динамо» тоже кое-что изменилось. Н'Жи на поле, а для Жоаозиньо игра закончена.
    46
    Семак сделал замену в перерыве. Малком вышел вместо Дриусси.
    45
    45
    Турбин дал свисток на перерыв. Пока 0:1. «Динамо» пропустило от Дзюбы в начале матча и в том же эпизоде потеряло травмировавшегося Шунина, вот наиболее заметные итоги. Игра относительно равная, у обоих соперников есть козыри и слабые места, но голевые моменты у ворот хозяев в среднем куда острее! «Динамо» пока демонстрирует лишь так называемые «подходы», для Лунева все спокойно.
    45
    Паршивлюк уже прямо в створ динамовских ворот бьет! Это типа пас назад киперу! Такой пас, что Лещуку пришлось сыграть головой на линии! Впрочем, Паршивлюк направил мяч точно-точно во вратаря и не очень сильно. Лещуку было сравнительно удобно.
    45
    Ох! Скачет мяч возле ворот «Динамо»! Паршивлюк едва не срезал в свои, риск был велик! Кто-то из зенитовцев прострелил с правого фланга, Азмун в цирковом прыжке не сумел подставить ногу на ближней штанге. А на дальней Паршивлюк всячески пытался увернуться от мяча, чтобы не случилось автогола! В итоге Сергей перевел на угловой, из которого гости ничего не выжали.
    44
    Лещук покинул штрафную и сыграл головой. Прямо на Сутормина! Алексей почему-то не решился пробить по пустым воротам с центра поля. «Зенит» развернул атаку с правого фланга, заброс в штрафную вышел неточным. Сутормину порой не хватает решительности на поле.
    42
    Дзюба пытается действовать в полюбившейся роли форварда-диспетчера. Он такой плеймейкер, выдвинутый на последнюю треть поля. Пока пасам Артема не всегда хватает точности.
    41
    Каборе по диагонали классно забросил на Шиманьского, который открылся у лицевой и попытался головой скинуть в центр штрафной. Казалось, что все получилось, но судьи справедливо усмотрели офсайд.
    39
    Азмун грубо срубил Рыкова. Желтая. Это был не футбольный подкат, а подкат Саб-Зиро из «Мортал Комбат».
    38
    Смольников пробил по воротам с левой, сместившись в центр со своего правого фланга. Дистанция была сверхдальней. Мяч предсказуемо улетел на трибуну. Гораздо выше створа.
    37
    Все отчетливее видно, как остервенело «Динамо» хочет прессинговать на чужой половине. Жоаозиньо влетел корпусом в Смольникова. Это фол. Жоаозиньо надо бы играть аккуратнее, у него карточка уже есть.
    35
    Оздоев подцепил желтую за излишнюю жесткость. 1:1 по карточкам.
    34
    Прессинг «Динамо» работает неплохо! Ракицкий опять хотел выйти из обороны через пас, на этот раз сам Ярослав не ошибся, но вскоре после сделанной украинцем передачи гости потеряли мяч. Панченко пробил низом с семнадцати метров, это был отменный шанс! Удар получился слабоватым, Лунев спокойно поймал, опустившись всем телом на линию ворот.
    30
    30
    Опаснейший момент! Чуть 0:2 не стало! Дзюба ушел из штрафной в глубину правого фланга и оттуда сделал закидушку в сторону Азмуна. Иранец взмыл вверх на линии вратарской, но мячик его перелетел. С левого фланга в штрафную вовремя вбежал Дуглас! Он вылетел к воротам и пробил с острого угла! Мяч прошел совсем рядом с дальней штангой!
    28
    Динамовцы вообще стараются давить на Ракицкого, не позволять ему свободно распоряжаться мячом. Очевидно, это важная часть плана хозяев на игру против «Зенита».
    28
    А сейчас Ракицкий ошибся! Подарочек для динамовцев прямо у штрафной «Зенита»! Хозяева устроили перепасовку, и в итоге Шиманьский пробил с девятнадцати метров, но попал в соперника! До Лунева и близко не долетело.
    26
    Жоаозиньо наступил шипами на пястные кости стопы Барриоса. Турбин предъявил желтую нарушителю.
    26
    Азмун включил режим спринтера! Динамовских защитников было двое против Сердача, но его забег не казался безнадежным! И все-таки иранец не успел к мячу.
    25
    И снова Ракицкий четче всех среагировал на навес. «Динамо» ничего не добилось.
    25
    25
    «Динамо» заработало штрафной на правом фланге. Можно сделать годную подачу.
    24
    Гости обосновались всем составом на своей половине и ждут возможности для контратаки. Да-да, для разящей.
    21
    Ракицкий уверенно сыграл после навеса в штрафную. «Зенит» пока спокойно отмахивается от атак «Динамо».
    20
    Дзюба заскользил по газону и въехал в соперника. Казалось, что фол жесткий, и в то же время он не был по-настоящему умышленными. Турбин не стал показывать карточку Артему.
    19
    «Динамо» смотрелось очень резво на первых минутах, но после пропущенного гола и ухода Шунина с поля игра у москвичей пока совсем не клеится. В особенности это касается атаки.
    19
    Гости разыграли штрафной на правом фланге, а последовавшая подача во вратарскую получилась бездарной и неэффективной. Мяч всех перелетел.
    17
    17
    В начале матча на трибуне динамовских болельщиков появился красивый баннер: грозный кракен утягивал в пучину иногороднее судно. Но в игре на дно пока идет отнюдь не «Зенит».
    13
    13
    Все, замена! Шунин ушел с поля, Лещук в игре! Антон травмировал бедро, когда раскидывал ноги в стороны, пытаясь увеличить площадь тела и остановить мяч после удара Дзюбы. В той ситуации было крайне тяжело спасти. Провальное развитие событий для «Динамо», к пропущенному голу добавилась травма основного вратаря и капитана!
    11
    После гола возникла пауза. У «Динамо» разминается резервный вратарь Лещук. Шунин не может продолжать игру.
    9
    9
    ГОООООООЛ! Оборона «Динамо» рассыпалась! Азмун и Дзюба сделали все вдвоем, хотя хозяев было гораздо больше у штрафной Шунина. Иранец с левого крыла атаки покатил в центр на ход Артему, мяч проскочил сквозь ноги защитника. Форвард сборной России на скорости вбежал в штрафную и уверенно расстрелял ворота низом! 0:1.
    9
    Шиманьски пробил. Мяч в руках у Лунева.
    5
    Ответ гостей хорош! Азмун и Дзюба– трюкачи! Они технично комбинировали в чужой штрафной, Артем откатил под удар Дриусси, аргентинец пробил с семнадцати метров, а Рыков не пустил мяч в ворота в отменном подкате! Настоящий сэйв защитника!
    4
    Шиманьски объегорил Дугласа на левом фланге обороны гостей! Классный финт! Поляк своей левой пробросил мячик между ног латераля! И пошел опасный прострел в центр штрафной от лицевой, но зенитовцы отбились.
    2
    Первый корнер ни к чему не привел. Шейдаев пытался откликнуться на подачу, но перед Рамилем была целая толпа игроков «Зенита».
    2
    Панченко с правого полуфланга спуртанул в штрафную. Ракицкий оттеснил Кирилла и перевел игру на угловой.
    1
    Судья Турбин дал свисток, и гости начали с центра поля! А перед этим символический первый удар по мячу совершил Александр Овечкин – знаменитый динамовец, но не футболист.
    🌊 Стартовый состав гостей: Лунев, Дуглас, Ракицкий, Иванович, Смольников, Оздоев, Барриос, Сутормин, Дзюба, Дриусси, Азмун. Малком начнет матч в запасе.
    У «Зенита» в целом все идет по плану: десять очков и первое место в РПЛ. О еврокубках можно не думать до осени. Шумиху вокруг Малкома, пересуды о расизме клуб, кажется, воспринял со слоновьим спокойствием 🐘
    Дмитрий Хохлов, видимо, все еще под угрозой увольнения, а вот его стартовый состав на сегодняшний матч: Шунин, Паршивлюк, Шуньич, Рыков, Рауш, Юсупов, Каборе, Шиманьски, Жоаозиньо, Панченко, Шейдаев. Нойштедтер и Н'Жи в запасе, Максимилиана Филиппа там нет.
    Хозяева к этому моменту набрали пять очков и бредут на десятом месте. Не так уж и плохо, вот только «Динамо» играло в большинстве против «Рубина» и «Спартака» и в обоих случаях не сумело победить.
    Добрый вечер! «Зенит» впервые в этом сезоне приехал в Москву и сыграет с «Динамо» на новом эстадио столичного клуба.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Андрей Тарасов
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Азмун уходит. Вместо него выходит на поле Ригони.
    88
    Голевую передачу отдал Дзюба.
    88
    Гол! Мяч забил Оздоев.
    80
    КК. Юсупов получает красную карточку и должен будет покинуть поле.
    69
    ЖК. Юсупов получает желтую карточку.
    64
    Замена. Сутормин уходит. Вместо него выходит на поле Жирков.
    64
    Замена. Панченко уходит. Вместо него выходит на поле Грулев.
    60
    ЖК. Рыков получает желтую карточку.
    59
    ЖК. Сутормин получает желтую карточку.
    56
    ЖК. Панченко получает желтую карточку.
    46
    Замена. Дриусси уходит. Вместо него выходит на поле Малком.
    46
    Замена. Жоаозиньо уходит. Вместо него выходит на поле Н`Жи.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    39
    ЖК. Азмун получает желтую карточку.
    35
    ЖК. Оздоев получает желтую карточку.
    26
    ЖК. Жоаозиньо получает желтую карточку.
    14
    Замена. Шунин уходит. Вместо него выходит на поле Лещук.
    10
    Голевую передачу отдал Азмун.
    10
    Гол! Мяч забил Дзюба.
    1
    Начало первого тайма.
    Зенит: Лунев - Дуглас Сантос, Ракицкий, Иванович, Смольников - Дриусси, Оздоев, Барриос, Сутормин - Дзюба, Азмун.
    Запасные: Кузяев, Мусаев, Васютин, Маммана, Ерохин, Малком, Кержаков, Мевля, Ригони, Жирков, Мак.
    Динамо: Шунин - Рауш, Шуньич, Рыков, Паршивлюк - Жоаозиньо, Панченко, Шиманьски, Юсупов, Каборе - Шейдаев.
    В запасе остались: Н`Жи, Лещук, Евгеньев, Грулев, Морозов, Нойштедтер, Плиев, Калинин, Мигел Кардозу, Черных, Ордец.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

10 августа

15:57 Кокорин о распорядке в колонии: «Утром работа, вечером спорт, потом отбой. Это учит, это режим, это характер»|46

15:43 Виктор Вальдес: «Мне кажется, «Зенит» на правильном пути»|26

15:38 Кирилл Кокорин: «Прочитал 60 книг. Всю «Войну и Мир», по психологии. Всего и не перечислить»|47

13:31 Александр Кокорин: «Если встречу на улице Пака, готов пожать ему руку. У меня нет к нему претензий»|79

12:59 Александр Кокорин: «Готов завершить карьеру в «Зените» и играть хоть бесплатно»|199

12:42 🦁Команда Кокорина и Мамаева обыграла «Салют», Павел сделал хет-трик|95

12:23 На матче «Динамо» – «Зенит» ожидается до 20 тысяч болельщиков, гостей – до 2 тысяч|93

11:22 Команда Кокорина и Мамаева «Золотой лев» играет в колонии с «Салютом». Два тайма по 20 минут, 6 на 6|83

00:09 Константин Рауш: «Постараюсь, чтобы через мой фланг в матче с «Зенитом» ничего не прошло»|65

О матче Динамо - Зенит

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (5 тур) состоялась встреча команд Динамо - Зенит в городе Москва (Россия) на стадионе ВТБ-Арена (вместимость - 36540) со счетом 0 : 2.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Динамо - Зенит на Sports.ru

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+