Реклама 18+
Реклама 18+

Футбол Россия - Кипр: 11 июня 2019

Россия

Текущая форма
Кипр

Текущая форма
1 : 0
завершен

Квалификация Евро

11 июня 2019, 21:45

Главный судья Марко Ди Белло

Помощники судьи Джорджо Перетти, Чиро Карбоне

Запасной судья Маурицио Мариани

Реклама 18+

Видео


 
 
первый тайм второй тайм
  • 98
    97
    На этом все! Всем спасибо за внимание, до новых встреч!
    96
    В любом случае три очка есть три очка, а учитывая поражение Шотландии от Бельгии, команда Станислава Черчесова закрепляется на чистом втором месте с 3-очковым отрывом от преследователей и уходит на летнюю паузу в хорошем настроении!
    95
    Те, кто начал смотреть игру в середине второго тайма, могут подумать, мол, опять еле-еле вымучили у аутсайдера, но забей россияне хотя бы треть своих моментов в первой половине и сразу после перерыва, все вопросы о закономерности победы сразу бы отпали.
    94
    Финальный свисток! Россия побеждает Кипр с минимальным счетом и набирает важнейшие три очка!
    94
    Нет уже сил у киприотов, российские футболисты доигрывают матч в атаке и зарабатывают угловой. Добавленное время практически истекло.
    92
    Ахметов меняет Ионова. Киприоты не могут организовать финальный штурм, хозяева высоко встречают соперника и выдавливают со своей половины поля.
    90
    Четыре минуты добавлено.
    89
    88
    Как же так??!! Откровенно не везет сборной России – Дзюба из пределов штрафной умудрился пробить во вратаря! Пардо спас, но пробей нормально Артем, тут бы и Буффон не помог!
    87
    Практически не расстаются с мячом российские футболисты последние 5–7 минут. Забить не получается, но здесь на первом месте скорее правило, что пока мяч у нас, нам не забьют.
    85
    Теперь момент создан уже для самого Артема – получил форвард «Зенита» мяч в штрафной и, казалось, убрал защитника на замахе, но в итоге успел игрок киприотов выставить ногу!
    83
    Миранчук неточно бьет в касание из пределов штрафной – никак не хочет второй мяч залетать в ворота Кипра! К слову, создал момент в очередной раз Дзюба.
    81
    Последнюю замену проводят гости: Шполярич вместо Макриса.
    80
    Дзюба после длинного заброса скинул мяч в штрафной на Головина, но здесь Пардо сумел выйти своевременно и отвести угрозу!
    78
    Баринов вступает в игру вместо Зобнина. Освежает центр поля Черчесов.
    77
    Самое время начинать переживать – былым преимуществом и не пахнет, моменты хоть и возникают у ворот Пардо, но далеко не с прежней регулярностью. Один неудачный отскок или рикошет в штрафной Гильерме может привести к потере очков. Нужен второй гол, иначе валидольная концовка обеспечена.
    75
    Еще одну комбинацию разыграли россияне, Миранчук красиво ушел от опекунов и прострелил на Головина, но защитники помешали Александру пробить.
    75
    73
    Кудряшов въехал по ногам Кости – прямо в кости! Желтая.
    71
    Вторая замена у гостей: Питтас вместо Авраама.
    70
    Головин в развитии этой атаки получил по ногам – медики на поле.
    69
    Дзюба бьет головой с угла вратарской после подачи Ионова, но мяч летит в сетку с внешней стороны! Первый за долгое время действительно опасный удар.
    67
    Киприотам нужно отдать должное за смелую игру. Гости демонстрируют высокий прессинг и даже эпизодами заставляют ошибаться соперника в передачах. Моменты это пока не приносит, но преимущество россиян в последние минуты подтаяло.
    64
    Брат за брата – Алексей Миранчук меняет Антона. Первая замена Черчесова.
    63
    Раз за разом киприоты проваливаются в защите, помчавшись вперед практически всей командой. Головин убегал в контратаку, Маргаса остановил его ценой желтой карточки.
    61
    Головин падает в штрафной сборной Кипра, но свисток Ди Белло молчит! Слишком картинно выглядело падение хавбека.
    59
    Не очень продолжительной получилась тики-така киприотов, вернули себе мяч хозяева.
    57
    Эфрем решился на дальний удар – мяч полетел в сторону углового флага. Ближе к штрафной киприотам продраться не удается.
    55
    Киприоты наконец перехватили мяч и весьма смело пошли вперед, правда организовать что-то острое у ворот соперника не удалось, зато в защите свободных зон стало еще больше.
    53
    Характер игры после перерыва не поменялся абсолютно, ощущение, что гол России – дело времени. Если бы Гильерме остался в раздевалке, никто бы не заметил.
    50
    Ионов влетел в штрафную после проникающего паса Фернандеса и аккуратно исполнял в дальний, но немного не попал! Шикарный шанс!
    48
    С первых же минут россияне помчали вперед, Миранчук подавал с фланга, но Дзюба ожидал немного другой пас.
    46
    Погнали! Второй тайм!
    46
    Георгиос Эфрем появляется на поле в составе сборной Кипра вместо Энтони Георгиу.
    45
    45
    Хороший тайм в исполнении сборной России, куча моментов, ударов, соперник – пусть и не самый серьезный – может быть доволен, что к перерыву пропустил всего один. К слову, и болельщики в Нижнем Новгороде сегодня на уровне, поддержка ощущается даже по ТВ.
    45
    Свисток на перерыв! Отдыхаем вместе с командами!
    45
    Гости под занавес тайма исполнили парочку подач в штрафную россиян, но до удара дело не дошло.
    45
    Головин неаккуратно сыграл в центре поля и заехал Маргасу – предупреждение.
    45
    Две минуты добавлено.
    43
    С Кудряшовым, к слову, все в порядке. Не потребовалась замена, хотя было очень больно.
    42
    Видно, что киприоты подустали, гости не в состоянии в концовке матча просто выбраться за центральную линию поля, не говоря уже о каких-либо атаках.
    40
    Пауза в игре – Кудряшов получил поврежение в единоборств с Георгиу. Похоже, потребуется замена…
    38
    ГОООООООООООООООООООООООООЛ! 1:0! Ионов! Этот гол уже никто не отменит! Зобнин нашел в штрафной Кудряшова, который прострелил с левого фланга в центр вратарской, где тут как тут оказался Ионов, точно пробивший в касание!
    36
    Снова пожар в штрафной Кипра, Миранчук протащил мяч, на него, естественно, выскочил Пардо, мяч в итоге отскочил к Дзюбе, который выкатил под удар Фернандесу, но Марио вместо хорошего удара как-то нелепо ткнул мяч мимо створа.
    35
    34
    Дзюба нарушает правила на Пардо, который, похоже, считает, что обязан выходить в любой ситуации, когда мяч оказывается в его штрафной. Дело закончилось обнимашками.
    32
    В очередной раз отскакивает Пардо, бросивший ворота и зачем-то помчавшийся навстречу Кудряшову, врывавшемуся в штрафную по левому краю, но Ионов не попал по пустым…
    31
    Лучший момент России в первом тайме – Дзюба с линии вратарской бьет прямо в руки голкиперу.
    30
    29
    Кипр, отбившись, организовал несколько быстрых контрвыпадов, Пьерос Сотериу отметился двумя ударами, причем во втором случае бил с линии вратарской, но не попал в створ!
    26
    Зобнин теперь забивает гол, который арбитры опять отменяют – Ионов забежал в офсайд. На этот раз судьи разобрались четко.
    24
    Обязан был сейчас забивать Фернандес после подачи со штрафного – Пардо ошибся на выходе, Марио получил мяч, оставшись без прикрытия, и мог расстреливать уже оставленные вратарем ворота, но киприотов спас защитник, вынесший мяч с ленточки!
    23
    В последние минуты сборная России прижала соперника в собственную штрафную, организовав буквально осаду владений киприотов.
    20
    Андреас Макрис получает первую в матче желтую карточку за срыв атаки в центре поля.
    19
    Ионов забивает, но ранее лайнсмен зафиксировал офсайд при развитии голевой атаки. К слову, повтор показал, что боковой ошибся, положения вне игры не было.
    17
    А вот и первый действительно опасный момент! Оздоев подхватил мяч после неудачно исполненного штрафного, ушел сразу от нескольких соперников на правом фланге – Магомед, ты ли это?! – и подал во вратарскую, где Дзюба буквально с метра пробивал головой, но угодил прямо в Пардо!
    16
    Джикия стреляет после розыгрыша штрафного, но мяч застрял в стенке.
    15
    Дзюбе заехали по голове метрах в 27 от ворот. Готовят российские футболисты удар со штрафного.
    13
    Гильерме хотел уже было вздремнуть у своих ворот, как киприоты разыграли вылазку на его ворота. Дальний удар Энтони Георгиу получился еще хуже, чем у Дзюбы в предыдущей атаке россиян.
    11
    Хозяева штампуют угловые, хорошо получается розыгрыш с последующей подачей – на этот раз замыкал навес Дзюба, но мяч после хиленького удара Артема прилетел точно в руки голкиперу.
    9
    Хозяева отвечает двумя угловыми подряд – второй опасным ударом головой с близкого расстояния замыкал Фернандес, которому как и Головину несколько минут ранее не хватило точности.
    7
    А вот и первая вылазка гостей – Пьерос Сотериу забрался в офсайд. Гости, которые даже какое-то время подержали мяч и пытались организовать атаку. подтверждают, что готовы идти вперед, дай только шанс.
    5
    Головин наносит первый удар в матче с угла штрафной площади – выше!
    3
    Кипр точно не собирается играть в автобус и время от времени выбираться в атаку. Но по первым минутам российские футболисты все же больше владеют мячом.
    1
    Стартовый свисток! Поехали!
    Возвращаемся в 2019-й. Вот такой состав сегодня решил выпустить Черчесов. С первых минут сыграет Алексей Ионов, который заменит Алексея Миранчука. Смолов и Чалов снова остались в запасе.
    В последний раз команды пересекались аж в 2003 году – тогда сборная России одержала на Кипре минимальную победу благодаря голу Дмитрия Хохлова. Всего история насчитывает три матча между киприотами и россиянами, в 1996 году в отборе ЧМ-98 команда Бориса Игнатьева одержала разгромную победу (4:0), а в ответной игре на Кипре умудрилась потерять очки (1:1), что в результате стоило сборной России путевки на мировое первенство.
    Хорошей тренировкой для россиян перед сегодняшней встречей стал разгром Сан-Марино – 9:0! Покуражились все, но особо усердствовал Артем Дзюба, оформивший покер. Кипр в прошлом туре едва не вырвал ничью у шотландцев, но пропустил на последней минуте. Вряд ли команда Рана Бен-Шимона будет претендовать на второе место, но легкой прогулки все равно ждать не стоит.
    Команда Станислава Черчесова пока со своими задачами в квалификации справляется весьма неплохо. Да, было поражение от Бельгии в стартовом туре, но за ним последовали две уверенные победы и второе место в группе, на котором российские футболисты могут закрепиться в случае победы сегодня. Киприоты начали отбор с победы над Сан-Марино, но затем уступили Бельгии (0:2) и Шотландии (1:2).
    Всем привет! Продолжаем следить за тем, как сборная России шагает на чемпионат Европы-2020. Соперником сегодня будет Кипр!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Ионов уходит. Вместо него выходит на поле Ахметов.
    81
    Замена. Макрис уходит. Вместо него выходит на поле Шполярич.
    78
    Замена. Зобнин уходит. Вместо него выходит на поле Баринов.
    73
    ЖК. Кудряшов получает желтую карточку.
    71
    Замена. Авраам уходит. Вместо него выходит на поле Питтас.
    64
    Замена. Миранчук уходит. Вместо него выходит на поле Миранчук.
    63
    ЖК. Маргаса получает желтую карточку.
    46
    Замена. Георгиу уходит. Вместо него выходит на поле Эфрем.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    45
    ЖК. Головин получает желтую карточку.
    38
    Голевую передачу отдал Кудряшов.
    38
    Гол! Мяч забил Ионов.
    20
    ЖК. Макрис получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Кипр: Пардо - Кости, Лайфис, Кусулос, Иоанну - Макрис, Артиматас, Георгиу, Маргаса, Авраам - Сотериу.
    Запасные: Эфрем, Кателарис, Митидис, Антониадис, Антониу, Шполярич, Иоанну, Михаил, Петру, Питтас, Василиу.
    Россия: Гильерме - Кудряшов, Семенов, Фернандес, Джикия - Миранчук, Зобнин, Ионов, Оздоев, Головин - Дзюба.
    В запасе остались: Петров, Чалов, Бакаев, Нойштедтер, Миранчук, Беляев, Смолов, Баринов, Ахметов, Чернов, Шунин, Лунев.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Россия - Кипр

В прошедшем матче в рамках турнира Квалификация Евро состоялась встреча команд Россия - Кипр в городе Нижний Новгород (Россия) на стадионе Стадион Нижний Новгород (вместимость - 45000) со счетом 1 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Россия - Кипр на Sports.ru

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+