Алексей Шевченко
Автор

«Тогда ошиблись его помощники»

Сборная России тренируется в Леоганге серьезно. Вокруг поля – полицейские. Австрийские стражи порядка наверняка были не в духе от того, что в их городке остановилась наша команда. Двух человек даже отправили в лес, чтобы никакие разведчики не смогли подсмотреть, в каких составах россияне проводят двусторонний матч. Бедные полицейские промокли и замерзли так, как не делали этого, наверное, никогда. Это была их самая бессмысленная работа в жизни, так как забора вокруг поля практически нет (сетка не в счет) и со стороны вполне спокойно можно было увидеть, кто бегает в желтой манишке, а кто без нее.

Стартовый состав, если никто не получит травм, вероятно, будет таким: Акинфеев, Анюков, Колодин, Широков, Жирков, Семак, Зырянов, Семшов, Билялетдинов, Сычев, Павлюченко. Впрочем, сначала вместо Сычева играл Владимир Быстров, но быстро уступил место своему товарищу.

Весь Леоганг меньше территории стадиона «Лужники», а преступников там вообще никогда не было

На тренировочное поле сборная России прибывает в сопровождении двух мотоциклистов и красивой полицейской машины. Весь Леоганг меньше территории стадиона «Лужники», а преступников там вообще никогда не было, но таковы требования УЕФА. Не будем забывать, что одна организация пообещала сорвать турнир. И хотя вряд ли она начнет с Леоганга, охрана необходима. Кстати, в отель сборной тоже попасть нельзя. Ни под каким предлогом. Надо игрока – вызывай его на улицу. А как вызвать, если он в отеле?

Второй день подряд во время тренировки команды начинается сильный ливень. Дмитрий Сычев оказался единственным, кто не разобрался, в какой обуви ему выступать, и минут через 15 после начала тренировки сменил бутсы. Результат известен: Сычев в стартовом составе.

Гус Хиддинк начал занятие с довольно странной речи.

– Помните, ребята, что тренер всегда прав, – объявил он устами Игоря Корнеева. – И если вы считаете, что он не прав, то… (Хиддинк сделал паузу, чтобы Корнеев закончил перевод)… виноваты его помощники.

После этого можно с уверенностью сказать, что голландский специалист адаптировался в российском футболе.

– Сейчас мы с вами хорошо разомнемся, – сообщил тренер. – Затем я попрошу журналистов удалиться, и мы поиграем.

Все репортеры сникли. Ничего интересного в разминках не бывает. Положение спас его помощник Раймонд Верхейен. Деловито разложив фишки в центре поля, он предложил упражнения, которые не оставили равнодушными даже полицию, еще не успевшую промокнуть и замерзнуть.

Команда была разбита на четыре группы по пять человек. Звенья встали в квадрат и стали бегать, ускоряться, разминать мышцы по очереди на ходу. Четыре человека обязательно встречались в центре, им нужно было не столкнуться друг с другом, проявив координацию.

Надо ли говорить, что довольно быстро пошли столкновения. Верхейен же не щадил имидж российских звезд, а все усложнял упражнения. Например, два игрока бежали навстречу друг другу, затем должны были столкнуться в воздухе плечами или грудью, но вернуться не к себе в команду, а в другой угол.

Дмитрий Торбинский неизменно выставлял локоть и довольно серьезно бил Константина Зырянова

Первым заплутал Василий Березуцкий.

– Не туда, – закричал Игорь Корнеев. – В другую сторону.

Ноги не поспевали за головой армейца. Он упал. Затем потерялся Дмитрий Торбинский, но хотя бы сохранил равновесие.

Зато игрок «Локомотива» отыгрался в другом упражнении. Когда надо было бежать навстречу партнеру и сталкиваться в воздухе плечами, железнодорожник неизменно выставлял локоть и довольно серьезно бил Константина Зырянова. И ведь не специально Дмитрий это делал. Но пойди объясни это арбитрам, которые будут работать на чемпионате Европы. Хорошо, что все закончилось благополучно. Прежде всего, для Зырянова.

Наконец, Хиддинк прервал новаторские упражнения своего земляка и попросил очистить пространство вокруг поля. Никто уже не ворчал, все расходились в хорошем настроении. Жаль, что не дали посмотреть двусторонний матч, а также традиционные удары по воротам. Зря, пресса была бы не прочь посмеяться и дальше.

56 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
шеффченга по-моему просто ошибся изданием. Ему бы в «МК» или какой-нить «Желтой газете» - самое место. А уж что из него за знаток хоккея - тушите свет, сливайте воду... Впрочем, «кому и Лолита певица, кому и шеффченга спортивный журналист»
0
0
0
да нормально он пишет, чего вы приколебались к нему? Пытается юморить. иногда натужно, иногда - зачетно.
Памфлетов и гимнов вам надо? Не наслушались?
0
0
0
Mason

Зарегистрирован 18 февраля 2008, написал 128 комментариев


Шевченко делает свою работу, а вот Торба - маленький гавнюк. Натерпися еще.

7 июня 08:17


маленький гавнюк это ты! :-)
0
0
0
как обычно бредятина в исполнении мегааавтора
0
0
0
7 июня 11:33
Dima 3D

просто он перебрал вчера овса...
0
0
0
Такие статьи мы уже проходили недавно, а точнее в мае, из Квебека. Урод этот Шевченко.
0
0
0
Товарищ Шевченко написал очередную, как он думает, критическую статью, осуждающе-высмеивающую сборную России по футболу.
-------------------------------------------------------------
Такого рода статьи не критические и не осуждающие, а ироничные или юмористические можно сказать. Цель их не унизить или оскорбить сборную или игроков, а повеселить читателя. Автор ни сборную, ни игроков не ненавидит. Есть такая штука юмор, почти у всех чувство юмора разное, и если кому-то не смешно, то лучше бы он не писал чушь в комментариях.
0
0
0
их бы еще головами заставили сталкиваться )
0
0
0
Шифченка как всегда очередную бессмыслицу изрыгнул...
0
0
0
Шевченко! бесишь!
0
0
0
Шевченко пес как всегда
0
0
0
не трожьте Шевченко. какая сборная - такие и журналисты. все по чесноку!
0
0
0
известный состав - это еще непроигранный матч, так что поживем, увидим.
0
0
0
Хоть одна нормальная статья у Шевченко
0
0
0
юмор аффтара отличается от юмора Гуса так же, как овёс от марихуаны...имхо.
0
0
0
Какая-то злая статья.Такое ощущение,что автор просто ненавидит сборную России.
0
0
0
Так вот кто всю информацию о потерянных багажах и несмытых унитазах Твоему Дню постоянно сливает...
0
0
0
«не прочь посмеяться» - отжог чувак)) респектище))
0
0
0
7 июня 10:14
soulsavior

+1)) автор просто решил пошутить, согласитесь смешно!) все мы болеем и переживаем за сборную, но надо ко всему относится с юмором даже к поражению )
0
0
0
7 июня 07:42
OLD Apple52NN

просто Торба маленького роста, он всего 170 где-то, его любой задавит, а так локтём хоть отомстит ;)
0
0
0
Бля,Торба жжот!!!!!!!! Ну нах его на поле выпускать-сразу удаление!!!!! DDD «Не будем забывать, что одна организация пообещала сорвать турнир»-ЭТО ЧЁ ЗА ОРГАНИЗАЦИЯ???
0
0
0
Товарищ Шевченко, хватит лить дерьмо на вся и всех! Интересно и остроумно бывает только когда подобное пишется однажды. Профессионализма в Ваших опусах - ноль!!! Написать подобный репортаж, чтобы «чисто поржать» может каждый пятый. У меня реально нет слов... Никогда не было привычки смотреть на имя автора статьи до её прочтения. Теперь буду смотреть. Ваши творения - МУСОР.
ХВАТИТ!!! Администрация сайта, сделайте что-нибудь! Гнать в шею клоуна!
ЗЫ:В своё время я ушёл с подобного сайта из-за постоянных статей, аналогичных данной, одного такого же бездарного автора. Переместился на спортс.ру. Думаю, я не один такой. не теряйте аудиторию из-за таких писак.
ЗЫЫ: был бы рад увидеть фото автора, по лицу сразу можно понять - человек тупо зарабатывает деньги, зная, что пишет дерьмо или искренне считает, что это кому-то нравится и интересно.
0
0
0
Написать подобный репортаж, чтобы «чисто поржать» может каждый пятый
--------------
Не может. Еслиб мог, то работал бы уже на спортс.ру или ещё где. Это кажется, что написать смешно легко, на самом деле сложно. Потуги какие-нибудь которые смешны ему одному и 3м друзьям это да, может ни то что каждый пятый, а каждый второй написать.
0
0
0
В своё время я ушёл с подобного сайта из-за постоянных статей, аналогичных данной, одного такого же бездарного автора.
---------------------
Надеюсь ты и подобные тебе и с этого сайта уйдут(хотя ты и выдумал эту историю).
0
0
0
На самом деле в таком «по*уистическом» стиле написать смогут многие
-----------------------------
Но у них не получится реально интересно и смешно, а получится фигня. А те у кого получится хорошо, они и так пишут где-нибудь.

А юмора как такового тут нет.
--------------------------
Есть, просто у тебя другое чувство юмора.
0
0
0
Юмор - это конечно хорошо, но только когда он к месту, а не когда любое событие подаётся в ироничном ключе. Вот фраза " Дмитрий Сычев оказался единственным, кто не разобрался, в какой обуви ему выступать, и минут через 15 после начала тренировки сменил бутсы. Результат известен: Сычев в стартовом составе» например. Это образец очень тонкого юмора? Обхохоченшься. Единственное что хоть немного улыбнуло в статье, так это фраза Хиддинка... А вообще мог написать хоть немного аналитики, а не вставлять свои плоские шутки.
0
0
0
спасибо Алексей,подняли настроение,забавная статья))
а для недовольных есть специальная конференция жалоб и предложений,все вопросы туда,зачем здесь то свое недовольство проявлять?Неужели думаете Шевченко прочитав ваши гневные отклики вдруг остепенится и начнет писать в хвалебно-воздающе-преклонительном стиле?
0
0
0
шефченка идиот
0
0
0
согласен с предыдущим оратором.
0
0
0
Шевченко отжигает как обычно :)
0
0
0
смешной человек, алексей шевченко.
0
0
0
Товарищ Шевченко написал очередную, как он думает, критическую статью, осуждающе-высмеивающую сборную России по футболу.
Если товарищ Хиддинк не сумел сохранить стартовый состав сборной России втайне, то товарищ Шевченко очень успешно сохраняет свой издевательски-детский стиль повествования. При этом он считает, что издеваясь над сборной России, он говорит от лица миллионов недовольных ею, а так же заметно повышает свой собственный статус знатока и провидца футбола и футбольных результатов. Сборной России в частности.
А. Шевченко начал статью с довольно странной речи.
- Бедные полицейские промокли и замерзли так, как не делали этого, наверное, никогда. Это была их самая бессмысленная работа в жизни.
Действительно, товарищу Шевченко все известно о жизни австрийских полицейских.
Кто-то может подумать, что я излишле придираюсь, но ведь товарищ Шевченко делает тоже самое.
И если мы считаем, что товарищ Шевченко не прав то... виноваты модераторы сайта.
Товарищ Шевченко адаптировался в sports.ru.
И ведь товарища Шевченко вряд ли что остановит. Он будет продолжать издеваться и высмеивать сб. России. Если она (сб. России) не добьется успешных результатов на ЕВРО, он нам своими статьями даст понять - ребята, а я ведь был прав!
А если добьется - он найдет к чему придраться. Возможно к тому, что Павлюченко неправильно завязал шнурки, а Торбинский не поднял крышку унитаза.
Какая разница над чем издеваться?
Ведь товарищ Шевченко несет добро в массы.
Кто-то скажет, что он специально это делает, подталкивая сборную к опровержению его разоблачающих статей.
А кто-то скажет, что он мягко говоря не прав.
И каждый будет прав.
Писали бы вы товарищ Шевченко лучше фэнтези. Или читайте Пратчетта.
0
0
0
Варежки всем выдали? :)
0
0
0
А у Торбинского, похоже, по-прежнему серьезные проблемы с головой. Чужих он уже давно калечит, а теперь и за своих взялся. Фтопку отморозка. И почему Хиддинк не взял Сашу Павленко? :(
0
0
0
О, пля, один пургу пишет и за это еще дензнаки получает; другой фэнтези популяризирует...
«Откуда вы прилетели?" (ц)
0
0
0
Да ладно... клоун публику разогревает, только и всего. И клоун, надо сказать, очень даже профессиональный. Вот ведь, даже я (ужасный ленивый для изучения клоунов, ленивей не бывает) знаю, что есть клоун Шевченко - это его огромный успех - аплодисменты, занавес, водка, огурец, клоуну... дали пирожок - порадуймся за него.
0
0
0
Веселуха))
0
0
0
Большинство предыдущих постов, да и последующих, я думаю тоже, свидетельствуют о том, что число гуманоидных особей, лишённых чувства юмора увеличивается в интернете лавинообразно. И партия тут не причём. Их, наверно, из каких-то бесхвостых сперматозоидов делают...
0
0
0
чем меньше вы будете комментить его «статейки» тем скорее он пропадет с горизонтов
0
0
0
шефченка идиот
0
0
0
Хорошая, поднимающая настроение статья, а всем недовольным - срочно обзавестись чувством юмора и немножко мозгов.

з.ы. неплохо пишите, товарищ Шевченко.
0
0
0
Шыфченка неадекват
0
0
0
С первых предложений понял, кто писал.
Какой-то Алексей Шевченко злой вечно. Неудовлетворенный жизнью.
Может, женат неудачно.
0
0
0
Гус Хиддинк начал занятие с довольно странной речи.

– Помните, ребята, что тренер всегда прав, – объявил он устами Игоря Корнеева. – И если вы считаете, что он не прав, то… (Хиддинк сделал паузу, чтобы Корнеев закончил перевод)… виноваты его помощники.

_____________________________________________
это похоже шутка была, а Шевченко ее не понял, а я не понимаю, что в статьях этого автора смешного, короче не зачет вам, автор!!!!!!!!!!
0
0
0
Хоть тушкой, хоть чучелом... все во имя рейтинга. Уважаемый автор, ведь неплохо владеете словом, а размениваетесь на серебрянники.

Некрасиво.
0
0
0
он приносит удачу
плюс такой стиль мне больше нравится чем патриотичный национальный
победим тогда и можно хвалить
0
0
0
Ёшкин каравай!
Умиляет меня здешняя публика...
Внятного коммента даже мало кто может оставить... Автора обо.рать и то могут только олбанскими штампами...
А всё туда же - критиковать...
0
0
0
Это образец очень тонкого юмора?
----------------------
Чувство юмора у всех разное. Хотя эта шутка мне тоже показалась не очень смешной.

Для аналитики на ресурсе есть другие люди.
0
0
0
настраиваются жестко
0
0
0
КГ/АМ
0
0
0
Показать все комментарии
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий