Джон Барнс: «Лучшим игроком года в Англии должен был стать Джеррард»

Легендарный форвард «Ливерпуля» Джон Барнс высказал мнение, что награду лучшему игроку года по версии Ассоциации профессиональных футболистов Англии должен был получить Стивен Джеррард, а не хавбек «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз.

«Я был удивлен, что этот приз вручили Райану Гиггзу. Не поймите меня неправильно, Райан – великолепный футболист, настоящий посол футбола и приятный парень, и я думаю, что его достижения должны быть отмечены. Однако эта награда вручается за игру в течение сезона, и ее, на мой взгляд, должен был получить Стивен Джеррард.

Стивен был лучшим игроком премьер-лиги в этом сезоне и заслужил приз. Он служит движущей силой «Ливерпуля» год за годом. Гиггз тоже выступает хорошо, однако он всего 12 раз выходит в стартовом составе и не является игроком основы на «Олд Траффорд».

Не могу сказать, что я согласен с этим решением, однако поздравляю Райана с победой. Странно, что после стольких великолепных сезонов на «Олд Траффорд» он выиграл приз в тот год, когда уже не является ключевым игроком «Юнайтед», – цитирует Барнса официальный сайт клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья