Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Зенит» надо снимать с чемпионата»

Тема №1 в обсуждениях болельщиков после 5-го тура премьер-лиги — нарушение «Зенитом» лимита на легионеров в матче с «Локомотивом». Кто это допустил, как это произошло, что теперь делать и, главное, как наказать питерскую команду — об этом судачат сразу на всех гостевых и форумах вне зависимости от клубной принадлежности. Очередной дайджест болельщицких мнений — на Sports.ru.

«Зенит» надо снимать с чемпионата»
«Зенит» надо снимать с чемпионата»

КАЗНИТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ

Я вам один вещь скажу, только вы не обижайтесь. Если нам не присудят поражение, значит, на этот конченный лимит, гори он в аду, можно будет всем забить и играть в 11 человек какого угодно происхождения, как и надо бы в нормальной стране, а не в Гондурасе. Поэтому, как бы мне ни хотелось обратного, я за лишение очков.

leon, гостевая ZIA («Зенит»)

РУССКИЕ, ВПЕРЕД!

По наказанию предлагаю обязать «Зенит» провести один матч без легионеров.

Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

ПУСТЬ ПОДАВЯТСЯ

Очки надо молча отдать. Лебезить и чего-то выпрашивать у этих масляных рож из КДК — себя не уважать. Так я думаю.

IronMike, гостевая ZIA («Зенит»)

РУССКИЙ АВОСЬ

А может, прокатит, как с Бьорндаленом?

Юрген, гостевая ZIA («Зенит»)

КТО НАРУШИТЕЛЬ?

Все клубы, специально выправившие российские паспорта футболистам, чтобы они не попадали под этот лимит, тысячекратно более нарушили дух того самого регламента, на основании которого халявщики жаждут наказать «Зенит» за случайный выход на четыре «грязных» минуты лишнего человека без нужной бумажки.

Петров-Девяткин, гостевая ZIA («Зенит»)

ЗРИ В КОРЕНЬ

Вы вообще чего обсуждаете-то? Снимут очки или нет? Вы что, «свиньи»? За то «Спартак» и ненавидят, что их очки в таблице волнуют больше, чем то, какими спорными «пенальтями» они заработаны. Это визитная карточка «свиней». На сегодня мы не лучше. Главный вопрос не то, что снимут или нет очки. Главный вопрос в том, как могло случиться то, что в одной из самых русских команд лиги, в команде с чуть ли не с самым большим числом сборников России у нас на поле умирают легионеры, раз уж и лимит превысили. Вот он главный вопрос. Вы обсуждаете очки. А у нас, между прочим, стадиона нет, поля на «Петровском» нет, матчи мы играем без зрителей, на абонементы половина первого сектора (читай: людей) наплевали, нас наказывают за баннеры, а других — нет и т.д.. Зато у нас есть дисконтная система «Зенит» с золотыми картами на скидки. У нас есть фирменный магазин. У нас есть своя радиостанция. Сейчас Дюков занимается тем, чтобы официально признать территорию вокруг трибун «Петровского» «неспортивным сооружением», чтобы на нем для болельщиков можно было продавать пиво. Остров Дураков из «Незнайки» Носова, ей-богу! Из вас последовательно и целенаправленно сделали дебилов мычащих. А мы молчим.

foma, гостевая ZIA («Зенит»)

ИГРАТЬ НАДО

Да вся эта мутотень вокруг регламента гроша ломаного не стоит. Что дырявое очко мы себе припишем, что не припишем — в 5-м туре это еще не слишком принципиально. Меня гораздо больше расстраивает тот факт, что я вижу по крайней мере две команды, которые по игре и по таблице идут на чемпионство. И ни одну из них не зовут «Зенит». Вот что действительно погано. С такой атакой чемпионами нам не быть, как бы блестяще мы не контролировали мяч в центре поля.

Nov, гостевая ZIA («Зенит»)

ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ

«Зенит» надо снимать с чемпионата. Думаю, это будет справедливым решением.

Артамен, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

И НЕ БЫЛО НИКАКОГО НАРУШЕНИЯ

Говорят, что установлен рекорд по скорости получения российского гражданства. Анатолий Тимощук с удивлением узнал, шо он ужо россиянин. Самый главный был срочно поднят с дивана и, узнав о драме, издал указ. Цены на газ для Украины изменились.

Любитель Блондинок, гостевая ВВ («Спартак»)

ДЕЛАЙ, КАК Я

Если «бомжей» не накажут, нам же лучше. Пусть подавятся своим очком. Но со следующего матча, забиваем на лимит и играем по новым правилам :).

BVB 09, гостевая ВВ («Спартак»)

ТУДА-СЮДА

Вряд ли есть проблема в наказании «Зенита». Всего-то очко отберут. Вернут в другом матче.

VNV_N, гостевая ВВ («Спартак»)

ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ

Команда сегодня напомнила страуса. Со стартового свистка засунули голову в газон и яростно лягались по невидимому сопернику. Разок угодили по морде. Наглой, синей морде.

Tau, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

КАКОЙ МОЛОДЕЦ РАХИМОВ!

Итак, господа, поздравляю всех с победой в блестящем стиле. Cухой победой, что очень важно. 3:0, просто раскатали «Зеню». Осталось лишь расписать авторов голов. А тут еще говорили, что Рахимов — плохой тренер. Он за 90 минут ни одной ошибки с лимитом не совершил и лишнего легионера ни разу не выпустил.

Solo, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ДУРНО ПАХНУТ

Не нужны нам такие три очка, дамы и господа.

xant, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

ПРИГОДЯТСЯ

Я не думаю, что «Зениту» присудят техническое поражение. Но если вдруг такое случится, то рефлексировать и бить себя ногами в грудь, отказываясь от подарков судьбы, глупо. В том году нам для еврокубкового места не хватило всего лишь одного очка. Что будет в конце этого сезона, какой будет тренер и игра команды — неизвестно. Я надеюсь на лучшее, что все будет хорошо и что эти два очка и подкорректированная разница забитых-пропущенных нам пригодится.

VIva, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

ЯВНЫЙ ПЛЮС

В каком-то смысле эти 0:3 нам могут оказаться даже на пользу. Рахимова не снимут еще какое-то время. Минус конкурент. А то вдруг пригласят толкового тренера, чемпионат-то еще весь впереди. Зачем нам это?

Nov, гостевая ZIA («Зенит»)

ЗАГЛЯДЫВАЯ В БУДУЩЕЕ

Нам с такой игрой в групповом этапе Лиги чемпионов сложно будет, с такой игрой «Динамо» — его там вообще не будет.

Meir Ling, гостевая официального сайта «Рубина»

РАЗБРОС МНЕНИЙ

Интересно, как быстро сменилась тональность высказываний за три дня — от полного восторга до резкой критики. Мне кажется, мы сегодня не заслуживали крупного поражения, как и не заслуживали крупной победы в среду. Но это — футбол.

ВЖ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

КАРПИН НЕ ПЕРВЫЙ И НЕ ПОСЛЕДНИЙ

Всегда говорил: тридцать смен тренеров за сезон — и вторая звезда на кармане.

Mike Lebedev, гостевая ВВ («Спартак»)

ОШИБСЯ

Сорри. Шаблон заготовил заранее. Думал, что по нулям скатаем, а времени мало. Работа, семья — сами понимаете. Сейчас исправлюсь! Зико, ты просто гений! Я с самого начала знал, что Белый Пеле сможет поднять ЦСКА на новый уровень. Достаточно было взглянуть на его харизматичное лицо победителя! Понятно, что работая в сильном турецком чемпионате с грандом уровня «Фенербахче» Зико прекрасно научился вскрывать эшелонированную оборону всякого г…а, запирающегося вдесятером в штрафной. И Гинер, мягко говоря, оказался провидцем! Радостно и весело! Ура!

Дембель_, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы