Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Спартак» мне вставил»

Спартаковцы считают, что повезло «Зениту», петербуржцы на полном серьезе думают, что отскочили красно-белые. Это, а также трусость Малика Фатхи, нехватку Юрия Гаврилова и Андрея Аршавина, лишние килограммы Даниэля Карвальо и Алексея Еременко, недальновидность Валерия Непомнящего с упоением обсуждают на интернет-гостевых, очередной обзор которых — на Sports.ru.

«Спартак» мне вставил»
«Спартак» мне вставил»

ПОМЕНЯЛИСЬ МЕСТАМИ

Дежавю. Одна академичная команда, раскатывающая мяч, играющая в стенки, и другая — быстрая с акцентом на фланги и быстрых нападающих. Да они переоделись! Ведь все должно быть наоборот…

leon, гостевая ZIA («Зенит»)

ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ

Нахрен КУЕФА! Все силы на чемпионат! Сыграются парни, и не будет у нас конкурентов, кроме «коней». «Спам» сегодня выложился по полной ,усир…ясь за каждый мяч на кураже первого матча против самого «Зенита». Они теперь сами от своей прыти офигевают, понимая, что в следующий раз подобный драйв у них будет только с «кониной».

dodger, гостевая ZIA («Зенит»)

ПУСТОЕ МЕСТО

Прошедшие игры показали, что без Аршавина игру надо преобразовать радикально. Заменить его невозможно, как любого гения. Особенно непригоден для этого нервный португалец, нахально взявший номер Андрея.

Юджин, гостевая ZIA («Зенит»)

РАСКРЕПОСТИЛСЯ

Малафеев действительно радует. Может, на него Шава плохо влиял, давил авторитетом, компот отбирал на обеде?

IronMike, гостевая ZIA («Зенит»)

РАДУЕТ ГЛАЗ

Как приятно вновь чувствовать себя старым лысым желчным глорихантером! «Зенит»-то хорош!

Nov, гостевая ZIA («Зенит»)

НАЕМНИКИ

Добавлю еще хорошие новости про «Спам». Они очень плохо играют. Вряд ли будут в тройке. Все эти кариоки и алексы — полная херня. Что-то кардинальное должно произойти. Обратите внимание, когда Паша бил, мяч мог отбить Фатхи, но он пригнулся — испугался. Может, он видел в «Герте», как мячом кому-то голову оторвало, как настоящему Д`Артаньяну пушечным ядром. Побольше бы таких легионеров-профессионалов в «Спаме». Долой лимит легионеров у «свиней»!

BK, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕФАРТ

Я тоже считаю, что «мясу» повезло.

Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕ ДОЖАЛИ

Скорее хорошо, чем плохо. Будем смотреть дальше, но сдержанного оптимизма немного прибавилось — сегодня фактически «Зенит» отскочил. Надеюсь, решив проблему с реализацией моментов, начнем всех обыгрывать. Крупно.

Ценитель, гостевая ВВ («Спартак»)

ПОВОД ДЛЯ ОПТИМИЗМА

Спасибо команде за игру! Это другой «Спартак»...

Terr@n, гостевая ВВ («Спартак»)

НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ

Осталось ощущение, что есть надежда. Надежда на то, что обещание Лау и Карпа вернуть «Спартаку» его кружевной футбол не скатится с горки в помойку.

Ал, гостевая ВВ («Спартак»)

ДРУГОЕ ДЕЛО

«Спартак» мне вставил. Бескомпромиссная схватка под аккомпанемент дыма над «Лужей». Наша ругаемая-понукаемая, а под занавес прошлого сезона оправдываемая золотая рота показала заложенный на сборах могучий хребет. Симпатичные скорости, самоотдача и впечатляющая физика. Как они преобразились!

romp, гостевая ВВ («Спартак»)

КУМИР ПРОШЛОГО

Если в двух словах по игре, то Гаврилова не хватало.

terpila, гостевая ВВ («Спартак»)

СТРАННО МЫСЛИТЕ

Чуть не продули «Зениту»: не выиграли дома, уступили по статистическим показателям. Зато у нас стоит хорошо! Пока что, наверное… Ура, товарищи!

zigmund, гостевая ВВ («Спартак»)

ДЕТСКИЙ УТРЕННИК

Форма «бомжей» — эстетически чудовищная. Что такое взрослый дядя в детском матросском костюмчике? Это несчастье в хорошей семье — типа инцест, пьяное зачатие или шутки законов Менделя. А что такое десять дядей в детских матросских костюмчиках на футбольном поле? Это благотворительный матч «Спартака» в интернате для людей с отклонениями в развитии. Браво «бомжацким» креативщикам!

terpila, гостевая ВВ («Спартак»)

ПОСЛЕ KIA

Следующим шагом будет подписание спонсорского договора с Московским метрополитеном и пересадка всех игроков на метро. Нехрен в дни мирового кризиса жить не по средствам!

ilfedo, гостевая ВВ («Спартак»)

КАК СТРАШНО ЖИТЬ

Не знаю, как кому, а у меня восторга совершенно нет от игры команды. Чем дальше играем, тем хуже. Как то все идет по нисходящей. Конечно, не было Вагнера и Милоша, но факт есть факт. Начинаю массировать печень перед выездом в Донецк.

Gаrrу, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

СУМОИСТЫ

Краем глаза глянул «конюшню» с «Сатурном»... Поразили два чела. Еременко и Карвальо. Во веса набрали хлопцы! Под сотню кило…

DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

ОПЯТЬ 25

Эх... Добро пожаловать в новый сезон. Времена и тренеры меняются — «Томь» все та же. Грустно.

alien_tomsk, гостевая «Томи»

ПО СТАРИНКЕ

Скоро Непомнящий поймет, что «Томи» нужны не красивые комбинации, а г…озамес и очки.

electron, гостевая «Томи»

СЛОМАЛИ СТЕРЕОТИП

«Кубань» никакая, честно говоря, была, большего я ожидал от нее. Видимо, повязанного на шее шарфа клубных цветов Боссу недостаточно все-таки будет для достижения результата. Может, придется и нагайку в руки взять. Но самое главное, что мы победили! Теперь у рубиноненавистников никаких доводов не останется. Мы теперь уже точно не «команда одного года». Мы уже как минимум команда «одного года и первого тура» :).

Meir Ling, гостевая официального сайта «Рубина»

НАЧАЛО

Превед, первый договорняк чемпионата! Волевая победа «Терека» на последних минутах. Бу-га-га.

Зануда, гостевая ZIA («Зенит»)

ГОТОВ ПЛАТИТЬ

Качество картинки из Ичкерии радует. Неужели НТВ+ исправляется? Тогда я за платный показ!

alex071175, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы