Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Криштиану Роналду – инструктор сборной по дайвингу»

    Почему болельщики «Манчестер Юнайтед» опасаются победы своей команды в пяти турнирах, чему Усэйн Болт не научит Криштиану Роналду, кого англичане хотят видеть соперниками своих клубов в Лиге чемпионов, и все самые яркие впечатления английских болельщиков от ответных матчей 1/8 финала Лиги в обзоре гостевых на Sports.ru.

    «Криштиану Роналду – инструктор сборной по дайвингу»
    «Криштиану Роналду – инструктор сборной по дайвингу»

    ЛУЧШЕ НЕКУДА

    Интересно, если мы выиграем в этом сезоне все пять трофеев, объявит ли Фергюсон о завершении карьеры тренера, так как превзойти это достижение будет невозможно, и это будет идеальный момент, чтобы поклониться и уйти?

    Keano!, форум «Манчестера»

    МАСТЕР ДАЙВИНГА

    Криштиану берет уроки у олимпийского чемпиона в спринте. А сам он мог бы давать уроки олимпийской сборной по дайвингу.

    Revath, форум «Манчестера»

    «БАВАРИЯ», 10 ЛЕТ СПУСТЯ

    В финале Кубка Англии я бы хотел сыграть с «Арсеналом». Две из трех команд, показывающих самый привлекательный в мире футбол. Север против Юга. Фергюсон против Венгера. К тому же неплохо бы отомстить «канонирам» за поражение в Кубке пару лет назад и ноябрьский матч премьер-лиги. Вот это была бы игра.

    В Лиге чемпионов хочется сыграть с командой из-за пределов Англии, матч будет более зрелищным, а, если вдруг проиграем, не так обидно. Не хотелось бы встретиться с «Барселоной» – когда у этого клуба идет игра, даже до мяча не добраться, не то что выиграть… Лучше всего сыграть в финале с «Баварией». 10 лет спустя, после стольких побед. Снова Англия против Германии. Было бы круто.

    Richie, форум «Манчестера»

    ЛУЧШЕ ПРОЩЕ

    Я бы не имел ничего против «Халл Сити» в финале Кубка Англии.

    reddwarth, форум «Манчестера»

    ТОЛЬКО АНГЛИЯ

    Финал Кубка Англии с «Арсеналом». Финал Лиги чемпионов с «Ливерпулем». Эпическая была бы неделька.

    Because I’m DC, форум «Манчестера»

    РИМЭЙК

    Согласен на «Баварию». Скучал по ней.

    dlan4327, форум «Манчестера»

    ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО?

    Думаю, лучшего расклада для тех, кто не хочет, чтобы Роналду ушел в «Реал», нельзя было и придумать. После того что случилось, нужно быть психом, чтобы перейти из «МЮ» в «Реал».

    bigus100, форум ВВС

    АТАКА КЛОНОВ

    Ну, может быть, он рассматривает это как вызов – вернуть «Реал» на былые высоты. Со стороны Роналду это было бы рискованной затеей, а, если судить по последней игре, мадридцам даже два Роналду не помогут.

    Boom Boom Edwards, форум ВВС

    0:5, 1:12

    Интересно, Криштиану сейчас сильно радуется тому, что в свое время ушел из «Спортинга» и пока не принял предложение «Реала»?

    ManUtd_4_Evra, форум ВВС

    УГОРАЗДИЛО

    В субботу матч «Манчестер Юнайтед» – «Ливерпуль». А я в этот день женюсь. Дату выбирал еще до появления календаря на этот сезон. По нашему времени игра начнется в самый разгар свадьбы. Вот это я попал.

    babu, форум «Ливерпуля»

    МЮ-ЛИВЕРПУЛЬ

    Странно, что фаны «МЮ» хотят сыграть с нами до финала. Я не говорю, что мы обязательно выиграем, но мы главные специалисты в Европе по двухраундовым противостояниям. На их месте я б предпочел сыграть с «Ливерпулем» именно в финале.

    А вот меня перспектива дойти до финала и встретиться там с «Манчестером» несколько пугает. Это была бы самая сладкая победа, но и самое горькое поражение.

    John Barnes’ Tummy, форум ВВС

    ВСЕМ БОЯТЬСЯ

    А мне все равно, кто нам попадется. Даже если это будут «Юнайтед». Факт заключается в том, что ни один из семи возможных соперников не хочет попасть на «Ливерпуль».

    Dundalk, форум «Ливерпуля»

    ВСЕ ПО ДЕЛУ

    В футболе везет тому, кто везет. Может быть, с парочкой голов в игре с «Реалом» нам и повезло, но зато не повезло в других эпизодах. У Торреса было два великолепных момента, но Касильяс сыграл гениально. Поэтому мне совершенно наплевать на мнение, что «Ливерпулю» с «Реалом» якобы просто повезло. Где-то повезло, а где-то и нет, так что все честно.

    s@int, форум «Ливерпуля»

    ХВАТИТ УЖЕ

    Не хочется в Лиге чемпионов играть с другими английскими командами до финала. Сколько можно. Мы трижды уже встречались в плей-офф с «Челси», в прошлом году играли еще и с «Арсеналом», и всякий раз это были очень напряженные матчи.

    Лучше уж играть с «Барселоной». А вот «Бавария» стала бы крепким орешком.

    Revengeofthereds, форум «Ливерпуля»

    ГУС, НЕ УХОДИ!

    Гус – это именно тот тренер, который нам нужен. У него есть свои тактические наработки, но он не боится менять тактику по ходу игры, если что-то не получается. Начали мы игру с «Ювентусом» неважно, но потом Хиддинк передвинул Анелька на фланг, освободив место для полузащитников, и это сработало.

    Гус, пожалуйста, не уходи!

    theviewfromthetop, форум ВВС

    ПОВТОРЕНИЕ ОШИБОК СКОЛАРИ

    Какого черта, Гус делает ту же ошибку, что и Сколари, и выпускает сразу четырех игроков в центр, отдавая фланги крайним защитникам! Я понимаю, что он попросил Анелька смещаться влево, а Эссьена – вправо, но зачем выпускать Баллака вместо Калу? Я еще понимаю, выбирать между Баллаком и Эссьеном, который мог бы здорово усилить игру, выйдя на замену, но зачем Калу оставлять в запасе? Единственного в «Челси», кто умеет обыгрывать защитников на скорости? А Баллак разочаровывает все больше и больше.

    J_TIZZLE, форум ВВС

    ПЛАН ГУСА

    Да отстаньте вы от Гуса! Он проверял разные варианты, смотрел, что работает, а что нет, и вывел нас в четвертьфинал! Надеюсь, он останется на следующий сезон. Все ругали Сколари за то, что у него нет плана В, а Гус в одной игре с «Ювентусом» использовал план А, план В и план С и добился своего!

    bumstead8, форум ВВС

    ХВАТИТ НЫТЬ!

    Наезды Платини на Англию уже просто смешат. Видите ли, ему не нравится доминирование английских клубов. Было время, когда Италия диктовала всем моду, потом Испания, а теперь пришло время Англии. Эры доминирования одной из лиг цикличны. Что, футболу разве пришел конец, когда «Реал» и «Барселона» побеждали в Европе? Когда «Ювентус» и «Милан» играли друг с другом в финале Лиги чемпионов? Пора бы Платини перестать ныть, достал.

    Captain Arsenal, форум ВВС

    ГДЕ ИГРА?

    Уф, ну и убожество. Очень зол на то, как «Арсенал» сегодня играл. Да, мы прошли дальше, слава богу, но играли просто ужасно.

    sabret00the, форум «Арсенала»

    ЛУЧШИЕ СРЕДИ ХУДШИХ

    Хочу сказать тем, кто считает, что «Арсенал» не заслуживал победы над «Ромой» – у нас в первом матче было больше опасных моментов, чем у «Ромы» за две игры вместе взятых. Да, во втором матче они играли плохо, мы еще хуже, но мы идем дальше. По сумме двух матчей «Арсенал» заслужил победу благодаря тому, что показал на «Эмирейтс». Но в Риме обе команды, конечно, играли ужасно.

    nazo, форум «Арсенала»

    БЕЗ АРШАВИНА

    Ну, слава богу! Черт, мы были просто никакие. Еще одно подтверждение тому, что если Денилсон выходит на поле, игры в центре нет никакой. Вообще. Только Диаби, Галлас и Туре сыграли нормально. Альмунии следует учиться брать пенальти. Странно, в игре у него получаются эффектные броски, а в серии пенальти он вообще не хотел прыгать.

    Как же нам не хватало в этой игре Аршавина и Фабрегаса…

    thegame24, форум «Арсенала»

    ПЛАН АЛЬМУНИИ

    По-моему, стратегия поведения Альмунии в серии пенальти была предельно ясна: отбивать все, что летит по центру, сохранять шансы, если мяч летит не в самый угол, вынуждать бьющих целить в углы и мазать.

    hackajack, форум «Арсенала»

    WHAT A SAVE!

    Забавно, что единственный пенальти Альмуния отбил… буквально сидя на заднице по центру ворот.

    Nela, форум «Арсенала»

    ГЛАВНОЕ – РЕЗУЛЬТАТ

    Что все только о плохом – мы выиграли, и это главное. Да, играли так себе, но это качество настоящего чемпиона – уметь добиваться нужного результата, даже не продемонстрировав всех своих возможностей. «Рома» в этом году очень сильна дома. У нее за весь сезон лишь два домашних поражения. А «Чесли» она деклассировала со счетом 3:1. Так что все было не так уж плохо.

    Радуйтесь, что мы вышли в четвертьфинал! «Рома» вчера смотрелась получше, но это не значит, что «Арсенал» вдруг раз и навсегда потерял свою игру.

    Rosicky – The Forgotten One, форум ВВС

    УЧИТЕСЬ, ШПОРЫ!

    Семь забитых пенальти из восьми! Игроки «Тоттенхэма» – вы смотрели эту игру?

    Bugz-in-the-Attic, форум ВВС

    ДОКОЛЕ

    УЕФА уже предупреждал «Рому», что еще один инцидент – и Рим лишат права проведения финала Лиги чемпионов! Но, конечно, УЕФА ничего не будет делать. Сколько еще народу должно пострадать в Риме от рук отморозков, чтобы были приняты какие-то меры? Если бы это случилось в Англии, английские клубы лет черт знает на сколько отстранили бы от участия в еврокубках.

    Sir Cecil P. Hardbody, форум ВВС

    САМИ ХОРОШИ

    Ну, обычно фанаты британских команд ведут себя не лучше. Особенно, когда вокруг полно дешевого алкоголя. Сомневаюсь, что полицейские континентальной Европы стали бы терпеть выходки, которые я постоянно наблюдаю в Англии и Шотландии. Когда сталкиваются две группы разгоряченных фанатов – всегда жди беды.

    htgr2001, форум ВВС

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы