Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Зачем с Адвокатом контракт-то продлевали?»

На футбольных интернет-гостевых подводят итоги 28-го тура. В Казани учат гимн Лиги чемпионов, в Питере начинают предъявлять претензии Дику Адвокату, спартаковцы вновь в печали, а железнодорожники в ступоре: они даже не ожидали победы от своей команды. Обзор гостевых — на Sports.ru.

«Зачем с Адвокатом контракт-то продлевали?»
«Зачем с Адвокатом контракт-то продлевали?»

А ПОМНИТЕ?

Вчера мы на 90 минут вернулись в прошлое и увидели старый добрый «Рубин». Медленный, немотивированный, примитивный... Увидели Федорова и грубые ошибки обороны, ляпы а-ля Колинько от Рыжика. Все, как раньше. Эх, ностальгия… Если бы не чемпионский кубок, то Бердыеву можно было вручить Нобелевскую премию за открытие машины времени...

шульц85, гостевая официального сайта «Рубина»

С МЫСЛЯМИ О ВЫСОКОМ

Выложите кто-нибудь текст гимна Лиги чемпионов. Пора бы учить...

ZIDANE, гостевая официального сайта «Рубина»

ПОЛУЧИТЕ!

По ходу «Рубин» начал вкушать все прелести чемпионства. Теперь на них будут настраиваться как на чемпионов, а не как на неожиданных и временных выскочек!

alexagp, гостевая ZIA («Зенит»)

ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЕННО

В кои-то веки они просто мячик пинают: весело, задорно и для зрителей. Без росписей и сложных раскладов.

Perfect Stranger, гостевая ZIA («Зенит»)

БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ

Понравился тренер «Терека» Грозный: «Победа «Рубина» в чемпионате дорогого стоит».

Чижъ, гостевая САШО («Динамо»)

ОДНО К ОДНОМУ

Хуже футбол я видел только во Владивостоке. Сегодня звезды сошлись так, что все и все были ужасны — обе команды, поле, судья, погода.

extreme, гостевая ZIA («Зенит»)

ЗАЧЕМ?

Зачем Риксена выпускать на 93-й минуте — это у Адвоката надо спрашивать. А вот у кого спросить бы, зачем с Адвокатом контракт-то продлевали?

Viktor, гостевая ZIA («Зенит»)

РАЗРУШИТЬ И СТРОИТЬ

Как улыбают призывы «строить новую молодую команду»! А сколько можно уже строить-то? Каждый сезон нужно обязательно строить все заново? А почему бы не попытаться сохранить и преумножить, пусть и не без потерь типа Аршавина, но сохранить и усилить, оптимизировать то, что есть. Почему все время надо что-то заново строить?

Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

С МЫСЛЯМИ О БОЛЕЛЬЩИКАХ

А вот моя жена совершенно искренне считает, что «Зенит» — самая заботливая команда в мире. В этом году по миру повозили за кубками. А как кризис грянул, еврокубки слили, заботятся о нашем семейном бюджете. Даже не знаю, что ей отвечать. Заботятся?

Nov, гостевая ZIA («Зенит»)

СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ

Мы все-таки уникальная по российским меркам команда. Имея денег больше всех, не прикупили никого наших слабомотивированных соперников. Нальчик, «Томь», Рама с радостью легли бы под нас за половину того, что им дали наши конкуренты. За сезон, что мы играли в ранге чемпионов, судьи ни разу результативно не ошиблись в нашу пользу. Такого экс-чемпиона в России не будет больше никогда.

Ramon, гостевая ZIA («Зенит»)

БЕЗ МЯЧА

На месте Федуна я бы просто дал Майдане миллион или даже полтора миллиона евро за то, чтобы он больше никогда-никогда не играл в футбол и вообще на пушечный выстрел не подходил к мячу ни под каким предлогом, даже если мальчишки во дворе попросят подать улетевший мяч. Это невыносимо.

OkynaHT, гостевая ВВ («Спартак»)

РАНО РАДОВАЛИСЬ

Эх, «Спартак», опять на целую неделю настроение испорчено...

AAB, гостевая ВВ («Спартак»)

ВСЕХ И ВСЯ

В это межсезонье полностью буду поддерживать лозунг владельца команды «Продаются все!» Чем больше продадим, тем лучше.

dryulek, гостевая ВВ («Спартак»)

КУПЛЮ. ДОРОГО

В общем, так. Если не удастся в следующем году реально усилиться, задача остается прежняя — дважды дернуть «коней». А дальше, куда кривая выведет...

Мистер Икс, гостевая ВВ («Спартак»)

У ИСТОКОВ

Захотели слишком быстро вылезти из дерьмового наследия чабана. Но быстро только в сказках. Спасибо хоть «коней» дернули. А работы над командой — непочатый край. Мы даже не в середине пути, мы только начали...

axmet, гостевая ВВ («Спартак»)

МОЛДАВСКИЙ ГАСТАРБАЙТЕР

Посмотрел матч и понял. Ковальчук-то эту неделю опять у Федуна на даче халтурил. И закончил только вчера, точно говорю.

Barezi, гостевая ВВ («Спартак»)

ВОПРЕКИ МОЛВЕ

Почему-то знал, что сегодня этой безликой паровозной серости проиграем. Ибо все говорили, что выиграем. А вот «бомжам», напротив, впендюрим, ибо все утверждают, что сольем.

Egor, гостевая ВВ («Спартак»)

НУ ДЕЛА…

Парадокс — мяч команде, которую тренирует Тренер и которая имеет руководство, гораздо умнее нашего, забивает игрок уровня второй лиги Муджири, которого пригласила наша серость.

guttraeger, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПОДСКАЖИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ

Вы просто-таки едите мой мозг. Задам такой вопрос. Кто сегодня забил гол «Спартаку» — биологический объект человека, именуемый по паспорту Давидом Муджири, или наемный работник ФК «Локомотив», внесенный в заявочный лист под номером «десять»? Если наемный работник, то как он мог забить этот гол, не являясь биологическим объектом человека?

ЛучшийДругВассермана, гостевая «Аха» («Локомотив»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы