Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Сборная во главе с Романцевым — вершина лузерства»

На интернет-гостевых затишье. Отсутствие больших футбольных событий — хороший повод провести время на природе или даче. Оставшиеся же в городах болельщики по-прежнему делятся впечатлениями от выступления сборной России на Евро, рассказывают, как проходило победное похмелье, и думают, за кого болеть в финале.

«Сборная во главе с Романцевым — вершина лузерства»
«Сборная во главе с Романцевым — вершина лузерства»

ДОЖДЬ СПУТАЛ ПЛАНЫ

«На мокрой траве много не наиграешь», — подумал Хиддинк, безуспешно раскуривая домашнюю заготовку...

Shpala, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПОРАЖЕНЧЕСКИЕ НАСТРОЕНИЯ

Витя Онопко (руководитель российской делегации на Евро) на вопрос «Кто будет чемпионом?» ответил: «Скорее, испанцы. По крайней мере, я еще до начала турнира ставил на них». Как-то не по себе слышать такие высказывания официального лица. Трудно представить, что кто-то из руководства делегации Германии ставил бы на испанцев с самого начала… Лузером был, лузером остался!

V.O., гостевая ZIA («Зенит»)

ФУТБОЛИСТ НА ВСЕ ВРЕМЕНА

Вспоминаю, как меня всегда бесил этот украинский перебежчик и горе-футболист своей игрой, своей манерой говорить, своей красно-белой футболкой — тьфу… Одно немного заставляло немного мягче к нему относиться — он Ленина видел. А сборная времен онопок и прочих «мясных» во главе с Романцевым — это вершина лузерства.

Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

РЕСТАЙЛИНГ

Кстати о Ленине. Кто-то на книге недавно выступил с предложением модернизировать памятник Ленину на Московской. А именно: приделать к нему голову Евсеева. Я не думаю что это удачная мысль. Более того, я считаю, что она вредная и идеологически неправильная. Оставьте уже Ленина в покое! Тем более, я сегодня прочитал в ньюсах, что благодарные петербуржцы решили поставить памятник собаке Путина. И сразу вспомнил, что в городе уже есть памятник собаке. Вернее не в городе, а в Колтушах. Там стоит памятник собаке И.П.Павлова. Так, может, этой собаке и приделать голову Евсеева? Присобачить, так сказать. Было бы клево.

Miguel, гостевая ZIA («Зенит»)

СПАТЬ ИЛИ НЕ СПАТЬ?

На время чемпионата Европы по футболу вся страна поделилась на два лагеря болельщиков: первые болеют за Россию и после победы всю ночь не спят, празднуя победу под окнами, а вторые не менее страстно болеют за соперников сборной России. Ведь только проигрыш нашей сборной дает хоть какую-то гарантию ночного сна. Радует, что равнодушных нет!

Роза Блюменштаин, гостевая «Крыльев Советов»

ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО

Давно не писал тут из-за того, что Россия так далеко пошла на ЧЕ. Просто не мог смотреть на то, как хвалят этих игроков. Но, к счастью, Испания помогла мне избавиться от этих мук. В финале буду болеть за немцев.

Гихтар Зелим, гостевая «Терека»

КЛУБ И СБОРНАЯ

Сборная нужна для жителей местечек и мегаполисов без своего представительства в РФПЛ. Вот та же Сызрань — отличный город, и любят в нем футбол, но не по силам выставить что-либо конкурентоспособное. А на что смотреть жителям райцентров Чувашии? Но нам по барабану их трудности вместе с вечными трудностями сборной России — у Самары есть «Крылья»! Им сборная России только мешает (как бы у Иванова звездная болезнь не пошла!) — в топку ту сборную, раз она «КС» поперек дороги встает.

Rapid, гостевая «Крыльев Советов»

ЗАСЛУЖЕННЫЙ РЕЖИССЕР

Специальная премия Московского кинофестиваля присуждена Гусу Хиддинку. Совсем с ума сошли.

Рядовой, гостевая «На песках» (ЦСКА)

МАЛОВАТО БУДЕТ

Я не очень понял, чего вдруг наших миллионеров по итогам передачи на Первом все жалеть принялись. Сборная СССР после триумфа на Олимпиаде в Мельбурне добиралась домой от Владивостока по Транссибу, в каждом крупном городе встречаясь с болельщиками! Потому что не далеки были от народа... Подумаешь – Малахов! Да разве можно его сравнить с тогдашними комсомольскими собраниями!

Magregov, гостевая ВВ («Спартак»)

В ХОРОШИЕ РУКИ

Последний раз на тему сборной. При такой молодежи в «Спартаке» приглашение топ-тренера (можно и нидерландского) добавит за пару лет сборной кандидатов 10, не меньше.

crucian, гостевая ВВ («Спартак»)

ЖЕРТВА ПОБЕД

Гы-гы-гы! Я во время победной эйфории, будучи с легкого похмелья, мыл ребенка. Вижу, пузо оцарапано, взял зеленку, намазал, все нормально. Потом меня посетила Муза, туды ее в качель, взял зеленку повторно, и понеслась... Разрисовал его по полной: звезды на плечах, имя на пальцах руки и т. п. Заходит жена — и чуть не теряет сознание, типа, ты дятел, нам завтра к врачу надо. Стали отмывать — ни хера, качественная немецкая зеленка держалась, как Акинфеев. Так и пошли. Врач, по словам жены, аккуратно интересовалась, а кто папа у вас...

Макс, гостевая ZIA («Зенит»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы