android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«А Гус после продажи души дьяволу налоги-то заплатил?»

После блистательной победы сборной России на интернет-гостевых предсказуемое безумие. Хиддинка причисляют к великим, футболистов готовы носить на руках, а показанная ими игра вызывает только восхищение. И даже редкое брюзжание отдельных товарищей нисколько не раздражает.

«А Гус после продажи души дьяволу налоги-то заплатил?»
«А Гус после продажи души дьяволу налоги-то заплатил?»

ГИМН ПОЕТСЯ САМ

Отчаянно вырывается: «Славься, Отечество!»

Тарас, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

Я счастлив, но не верю!

maks iz Estonii, гостевая «На песках» (ЦСКА)

ВСАМДЕЛИШНЫЙ

Хиддинк прекрасно подготовил команду к турниру! Сразу видно — большой Мастер. Точный анализ преимуществ и недостатков имеющихся в наличии футболистов. Тщательный разбор игры соперника, точное определение его слабых мест. Прекрасная психологическая атмосфера в команде. Умение найти для каждого игрока такое место в команде, на котором он принесет максимальную пользу. Безупречно проведенные предтурнирные сборы, заложившие основы блестящей физической формы. Возрадуйтесь, интернетовцы, в кои-то веки у сборной России по футболу появился настоящий Тренер!

Khishtaki Saritanur, гостевая ZIA («Зенит»)

КАРТ-БЛАНШ

Если сейчас Гус скажет, что вся эта конспирация в виде удаления розовощекого в отборочном матче и пролета Испании была запланирована, то я ему поверю.

gil, гостевая ВВ («Спартак»)

ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ

После провала с Испанией ни один из наших тренеров поднять команду не сумел бы. Вместо этого любой из них стал бы раздавать направо и налево словесные тумаки, обвиняя игроков в безволии, отсутствии патриотизма и прочей хрени. На лавку сел бы Колодин, Быстров вообще был бы со скандалом отчислен. Хиддинк — человек с другой планеты.

Прадед, гостевая САШО («Динамо»)

БЕЗУДЕРЖНАЯ РАДОСТЬ

А посмотрите повтор празднования второго гола нашего. Не знаю, может, мне это показалось, но я не видел более яростного и искреннего празднования в нашей сборной. По каким-то с первого взгляда незаметным признакам — вроде обычные обнималки. Но я увидел, что команду так перло от радости и счастья, они просто душили друг друга и, если бы не необходимость играть еще пол второго тайма, так бы и задушили друг друга в объятьях.

Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

КОМАНДА, БЕЗ КОТОРОЙ…

Заслуга Хиддинка и Бородюка в том, что у нас не сборище людей из клубов России, а команда. Потому мне сильно не нравится, что хвалят, например, Аршавина. Или там еще кого. В таких командах лучших нет — есть просто коллектив, где все за одного. Вот, вроде, Семака с Семшовым и видно не было, но пробежали они больше всех в команде. И цена этому пробегу в том, что шведы не создали ни одного момента у наших ворот. Ибрагимович удобно мяч почти не получал. И что важнее феерия Аршавина или разрушение Семака с Семшовым? Нет ответа на этот вопрос, когда есть команда. А именно так надо играть с играющими командами. В этом наш шанс и так мы будем играть с голландцами. Хиддинк и Бородюк — великие. И все равно найдутся идиоты в кампанию Черданцеву, которые будут говорить о прухе и Луне в четвертом доме. Но на то они и идиоты — не расстраивайтесь. Они бессовестные люди, как правило, свиньи.

foma, гостевая ZIA («Зенит»)

НАЛОГОВОЕ БРЕМЯ

Мне вот интересно, а Гус после продажи души дьяволу налоги-то заплатил? Он это обычно не практикует. Не выплывет ли очередное дело? Правда, это давно уже было, судя по всему. Может, там срок давности вышел?

Дядюшка Стас, гостевая ВВ («Спартак»)

СВЫКСЯ

Да, так приятно болеть за родную сборную! Спасибо, Гус! Спасибо, мужики! Даже лицо Ромки за эти три матча перестало вызывать аллергию. Чудеса!

Иляхин, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕ УДЕРЖАЛСЯ

Стыжусь... Стыжусь, ибо при просмотре матча игроков по клубам не сортировал и очень радовался голу Павлюченко. Победному. А сейчас, включаясь в общий мощный хор: Павлюченко — п…с! Аршавин — гений!

liap, гостевая ZIA («Зенит»)

ЗАВОЕВАЛА СЕРДЦА

Вы даже не представляете, как, впервые в жизни, мне не хочется ЧР. Я хочу жить этой сборной и болеть ею!

Age, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЗУБНОЙ СКРЕЖЕТ

Как же хорошо быть простым болелой! Провалили — помножил на ноль, заслужили — извинился — и восторг, восторг! А как скрежещут бубновы-бубукины-севидовы? Даже не порадоваться. Я уже не говорю о гершковичах. С победой всех!

ижорец, гостевая ZIA («Зенит»)

С ПОВИННОЙ

Вот интересно, аналитики типа Черданцева найдут в себя мужество извиниться перед Хиддинком.

Стрекалок, гостевая ВВ («Спартак»)

90 МИНУТ НА ИЗВИНЕНИЯ

Любопытное рядом! Наш четвертьфинал комментирует… Черданцев. Жду феерии.

nickogda, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕ ПОЗДНО ЛИ?

Мутко ловит сейчас Хиддинка с новым контрактом и пустым местом в графе сумма?!

Bordo0706, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕДОСТАЮЩЕЕ ЗВЕНО

Сейчас СМИ возобновят магическую цепочку «Зенит»-хоккей-Билан с добавлением футбольной сборной. А это неправильно. До Билана еще пахать и пахать…

Дядюшка Стас, гостевая ВВ («Спартак»)

ОДНА БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ

И вообще я вот уже загадал. Когда мы Евро выиграем, после финального свистка… я… я куда-нибудь на Невский поеду. Буду лобзаться с «бомжами», с «мясными», с череповецкими «черепашками», с «Химками», с фанами «Реала», «Манчестера», «Челси» и «Милана» — со всеми. Вот я какой. Ик.

ДСП, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ГРУСТЬ ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ

Мне всегда почему-то жалко проигравших и их болельщиков. Наверное, старость.

Beatl61, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО

А Гус все равно шабашник, хоть и высококлассный.

espero, гостевая ВВ («Спартак»)

ЛОЖКА ДЕГТЯ

Слушая российское радио и смотря российское телевидение, отчетливо понимаешь, в какой же ж…е находится наш футбол, если выход сборной всего лишь из группы преподносится как величайшая победа, с соответствующими поздравлениями президента всему российскому народу. Уже и Аршавин великий футболист, и Гус тренер — победитель... Почему то кажется, что похмелье будет тяжелым.

DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

БАЛЛАСТ

Предлагаю всем тем, кто огорчен победой сборной, избавиться от всего, что связанно с этой страной. Правильным будет начать сначала с этих никчемных пятитысячных купюр. Скидывать по адресу: ФК «Терек», до востребования.

FCTEREKOVEC, гостевая «Терека»

ОТЧУЖДЕНИЕ

Потом закрыть счета, сжечь «Жигули», выехать из Москвы и других регионов РФ в направлении своего родного села, купить коров, кур, выбросить телевизор, радио, закрыть ворота наглухо. И спокойно жить своим хозяйством, проклиная всех.

TeGr, гостевая «Терека»

ИХ ВСЕ БОЛЬШЕ

Как закрыть Юнгберга и Златана Хиддинк придумал. Как закрыть 11 оранжевых чертей — вот вопрос-то…

Бельмесов, гостевая ZIA («Зенит»)

НА ЭЙФОРИИ

Таким голландцам сейчас может проиграть любая сборная любой страны. А выиграть — только Россия.

ne_maloy, гостевая ZIA («Зенит»)

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Почти три часа ночи. У ларька с ночной торговлей разнообразным пивом на Суздальском проспекте Питера. Стоит, прислонившись к осветительному столбу, голый по пояс мужик и орет: «А-а-а! Шведов е…ли! А-а-а! Шведов!» Пьяный в хлам. Кто-то из празднующих победу местечковых суппортеров решает подшутить над мужиком: «Не шведов, а бразильцев, нет… голландцев». Результат не замедлил себя ждать: «А-а-а! Голландцев е…ли! А-а-а!» Знамение?

ДСП, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

С ПОБЕДОЙ!

Всем бухать!!!

Четкий конь, гостевая «На песках» (ЦСКА)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы