Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Вот повороты судьбы: Касаев боролся за выживание, а стал чемпионом!»

После того как определились первые две команды чемпионата, основной нерв на болельщицких гостевых окончательно успокоился. Грядущая битва за третье лигочемпионское место, локальные сражения в середине таблицы и неожиданный шанс «Кубани» – главные темы очередного обзора гостевых на Sports.ru.

«Вот повороты судьбы: Касаев боролся за выживание, а стал чемпионом!»
«Вот повороты судьбы: Касаев боролся за выживание, а стал чемпионом!»

УРА!

Всем привет, дорогие мои! После поражения Сборной казалось, что даже чемпионство любимого клуба не порадует, но! Я была не права! Радует! Очень радует!!!!

Ребята, поздравляю всех с этими золотыми медалями!!! Это так здорово! Спасибо всем, кто был на стадионе!

Реально супер!!! Наш клуб лучший!!!

tatiana, гостевая официального сайта «Рубина»

НЕЧЕМПИОНСКИЙ ГОРОД

Вообще, конечно, пустые места на золотом матче – это труднообъяснимо. Через час по окончании матча на их Арбате можно было с трудом догадаться, что «Рубин» – чемпион. Я слышал пару разрозненных зарядов. Потом по пути в аэропорт видел машину с флагом из окна. Поразительный пофигизм.

Жук, гостевая ZIA («Зенит»)

ПРОПАЛИ ПОСЛЕ НАС

Вот что подумалось. Играли у нас игроки и здорово играли. Ушли по каким-либо причинам или руководство их ушло, не важно. И где они? Например, здорово игравший у нас Гогниев или здорово игравший у нас Хазов? Тот же Терехин, как ушел из «Динамо» – все. Данни, Семшов в «Динамо» были лидерами, как ушли – все... Примерно то же можно сказать о Дерлее и Коромане. Гусев Ролан бесславно кончает (но он хоть чемпионом стал, но..) Керж собрался уйти – что его ждет? Вывод: если игроцкая судьба предоставила шанс играть за Великое – будь любезен и не дергайся. Иначе забвение и все. Это не я, это история и жизнь подтверждает. Ну, так мне подумалось..

VMS, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ЗАБЫВЧИВЫЙ

Федун – голова. Доставил, конечно. Стока фигни наговорить после одного матча – не каждый сможет. Его пресс-служба офигевает, небось. Вроде уж написали самый примитивный текст со знакомой всем с детства «Трах-тибидохой», дак он и ту забыл. «Карам-барам», епта. Хорошо хоть не «Эники-беники» или «Ляськи-Масяськи».

Пампа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

СТАНЕТ КУМИРОМ

Вот попомните мои слова – года через четыре когда будут продавать Нецида в Европу (дай бог чтобы позже) тут на гостевой все будут ныть и орать: «Не трогайте кумира» и тому подобное!

Ан-12(Макар), гостевая Red-Army (ЦСКА)

НАДЕЖДЫ НА КАРВАЛЬО

Я уже говорил ранее, что у Слуцкого, подозреваю, на Карвалола немного другие планы. Я и про матч с мясом думаю, что больной, жирный и ленивый Корвалол был бы вчера полезнее Алана (для интереса -посмотрите в статистике матча количество обводок и удачных обводок у Алана и количество точных пасов ). И не забуду, как в этом сезоне Корвалол делал клоуна из одного из лучших полузащитников Европы на тот момент с фамилией Тимощук в матче против «Зенита»

d.Goryachev, гостевая Red-Army (ЦСКА)

МАКСИМАЛИСТ

Послушал вчерашнее интервью с Карпиным после матча с конями… Очень приятно осознавать, что сейчас «Спартак» возглавляет тренер-максималист, который (в отличии, кстати, от далекого от спартаковских традиций Федуна) считает второе место провалом. «Для нас есть только одно место – первое» (c) Это то, чему я научился от Романцева и пронес эту уверенность через годы безвременья. Очень надеюсь на золото в 2010 году...»

Ценитель, гостевая ВВ («Спартак»)

ВЫСОКОМЕРНОЕ ПОРАЖЕНИЕ

Совершенно не понимаю, почему так упорно обсасывается Джанаев, игра Джанаева, рок Джанаева и т.д. Поражение наше неслучайно абсолютно. И ошибка Джанаева – это просто последний камешек, который сама Фортуна кинула на армейскую чашу весов, потому что в этом матче ЦСКА играл лучше и должен был выигрывать, как ни прискорбно мне это признавать.

«Спартак» выглядел в этом матче одновременно высокомерно и крайне наивно. Мы проигрывали большинство единоборств в центре поля, к соперникам мы отнеслись просто наплевательски, наши центральные полузащитники играли в какой-то дурацкий мини-футбол или, может быть, правильнее сказать – пляжный... Кошмарная игра! Не знаю кому как, а мне такой футбол не по душе. Если это называется «просто поиграть», то о победах нужно просто забыть. Пусть они «просто играют» на пляже, во дворе, на пиво с друзьями...

imhovich, гостевая ВВ («Спартак»)

ПОЖАЛЕЙТЕ НАС САМИХ

Одна мысль не дает покоя.

«Поддержим Джанаева!» «Не дать сломаться молодому вратарю!» «Сослан держись!»

А кто излечит миллионы сердец, которые получили инфаркты за два последних тура? Кто объяснит эти поражения? Несчастные случаи? Это уже групповой несчастный случай! А по групповым несчастным случаям заводится уголовное дело. Все матчи начинаются в одно время. В 14.00. Наш матч начался позже, чем в Казани. Я смотрел оба матча одновременно, по одному телевизору, включив PIP и сначала не придал этому значения. Странный гол нам забили, когда закончилось основное время в Казани. И было уже понятно, что «Рубин» чемпион, а мы вторые. И вот теперь кто меня убедит, что мы не подарили 3 очка коням. В следующем году станем чемпионами. Кони долг отдадут?

Может быть, «ягуара» хочется сменить на «Мерседес Е класса»? И, может быть, не одному игроку?

Ю Г, гостевая ВВ («Спартак»)

КАК И ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД

Мне вот интересно, у Баженова на башке зачес вверх, потому что он тупо после каждого своего касания мяча за голову хватается от удивления?

Поражает, кстати, этот его жест... Уже лет 5 как все в молоко, а все удивляется парень и удивляется своей находчивости. Пора бы уже привыкнуть, наверное, к себе.

Дем, гостевая ВВ («Спартак»)

ПРАЗДНИЧНЫЙ ТРЕНЕР

Ваще тренером сборной надо назначать Грозного. Он умеет давать результат к праздникам высших руководителей и поднимать им настроение. Был бы Грозный, глядишь, и не обломался бы Медведев в Словении.

MAXUS, гостевая «Аха» («Локомотив»)

МОГ СПАСТИ

Все-таки посыплю немного соли на рану. Вот все Акинфеевым восхищаются, статистику приводят и все-такое. Но я считаю, что гол в Мариборе – это на 30% вина Акинфея. Что, нельзя было среагировать? Хотя бы попытаться? На противоходе его ведь не поймали. Там достаточно было прыгнуть – и он бы отбил. Стоял ведь по центру ворот! Почему у него постоянно включается какой то ограничитель и он для себя решает, что он мяч не возьмет? Ну хоть попытайся. Вот подборка вратарских сейвов, где парни тащат намного сложнее удары. Да что там далеко ходить – сам Акинфей сколько раз подобные тащил.

Кто-то мне скажет, мол, много отбил ударов в Словении. Да отбил, да только что толку, если бы проиграли 2:0 или 3:0? Ничего бы не изменилось.

Не дорос он еще до «МЮ».

Анархист, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

СНИЗУ ВВЕРХ

Вот повороты судьбы (Касаев), боролся за выживание, а стал чемпионом!

555, форум «Greenmile» («Кубань»)

НЕ РОДНЫЕ

Поймал себя на мысли, что смотря на сегодняшнюю «Кубань» не испытывал никаких эмоций. Как будто смотрю какой-то «Бохум» с «Кельном». А шапочка а-ля Семин вызывает только грустную усмешку. Если мы вдруг останемся – это будет крайне несправедливо...

Ленивый, форум «Greenmile» («Кубань»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы