Более трех тысяч милиционеров обеспечат порядок на воскресных матчах в Москве

Более трех тысяч милиционеров и военнослужащих внутренних войск МВД России обеспечат безопасность и порядок на матчах 7-го тура чемпионата России, которые сегодня пройдут в Москве, сообщает пресс-служба столичного ГУВД. На стадионе «Лужники», где пройдет встреча «Спартак» – «Москва», ожидается до 30 тысяч болельщиков, а на стадионе «Локомотив», где железнодорожники сыграют с нальчикским «Спартаком» – около 20 тысяч.

Все происходящее на трибунах будет фиксироваться видеокамерами наблюдения. Продажа спиртных напитков около стадионов будет запрещена. На матч болельщики смогут пройти только через рамки металлодетекторов, все запрещенные предметы у них будут отбирать.

На станциях столичного метрополитена будет установлено дежурство усиленных патрулей милиции. Возле стадионов планируется разместить мобильные резервы ОМОНовцев на случай непредвиденных обстоятельств. Курировать безопасность спортивных мероприятий в городе будет специальный штаб, в который вошли руководители столичного ГУВД, представители Минздрава и МЧС Москвы, сообщает «Интерфакс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.