android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Платишь за электричество — поддерживаешь «Спартак»!

На гостевых книгах обсуждают нового спонсора «Спартака», грозненские нравы, динамовское чемпионство, передовые методы в воспитании детей и, конечно, четвертьфиналы Лиги чемпионов. Ничто не укроется от въедливого взгляда интернет-болельщика.

СПЕЦИАЛЬНАЯ КАМПАНИЯ

«Свинам» планомерно затыкают хрюкалки. Сначала из КУЕФА вышибли неинтеллигентно, теперь повода на «Газпром» наезжать лишили. Осталось на пятачки «Суперклеем» капнуть...

mb, гостевая ZIA («Зенит»)

ПРОНЕСЛО

Уф… А ведь я чуть было на работу в РАО ЕЭС это самое не пошел... Сейчас бы мучился…

АлК, гостевая САШО («Динамо»)

РАДИКАЛЬНЫЙ БАННЕР

Болельщик, помни! Платишь за электричество — поддерживаешь «Спартак»!

rsmike , гостевая «Крыльев Советов»

ИСТРЕБЛЕНИЕ

О, класс! Пусть теперь попробует нас кто-нибудь обыграть. Так, например, Гинер поехал в лифте после выигранного матча над нами. Главный энергетик — бац! — и электричество обрубил. Пусть, сука, посидит и подумает над своим поведением. И желательно чтоб застрял после нескольких пинт пива и плотного ужина. Нассал и сходил по-большому в лифте — в тюрьму. За мелкое хулиганство. Так и покончим с ними всеми. От Кадырова до Дюкова. Во, план, да?!

Арчи, гостевая «Арена» («Спартак»)

ВОВРЕМЯ

Очень хорошо, что вся эта возня началась в самом начале чемпионата. А то, приколитесь: «Терек» в конце сезона претендует на медали, а его снимают из-за того, что в раздевалку кто-то зашел!

ramsanbarsov, гостевая «Терека»

ЛЕГКИЙ СПОСОБ

500 тысяч, говоришь? Значит, нам на оставшиеся 26 туров нужно еще 13 млн рублей — и мы чемпионы!

Чехкар, гостевая «Терека»

ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

А если в другой раз Гвардис скажет, что ему в одно место загнали Ф-1 и сказали вообще не свистеть против «Терека», то ему опять все поверят на слово?

Akella, гостевая «Терека»

СЛЕДУЮЩИЙ

По поводу Гвардиса и решения КДК утешает одно: мы там отмучались. Пускай теперь в Грозном глумятся над «мясом» и другими. А судьям остается посоветовать запастись достаточным количеством вазелина, чтобы в Грозном не болело...

Братиславский, гостевая Red-Army (ЦСКА)

СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ

«Бомжей» неплохо было бы перед играми в КУЕФА на допинг проверить. Уж больно сильный контраст с играми чемпионата. Был в игре с немцами показательный момент ближе к концу второго тайма, когда Погребняк по бровке в погоне за мячом, как стоячего обогнал немца, хотя находился метрах в 6-8 сзади. У Аршавина тоже нечто подобное наблюдал. Скорости запредельные. У нас Красич с такой скоростью никогда не носился.

КоньНик, гостевая Red-Army (ЦСКА)

СВЯТО МЕСТО

Идейный противник нам, безусловно, нужен. Но не безвольный и бесхребетный. Не бесцветный. Противник должен быть достоин нас, чтобы принимать от него вызов. Недостойный противник оскорбляет честь. В старину как было: простой дворянин не мог же требовать удовлетворения от великого князя. Так и здесь. Вот «бомжам», например, еще очень далеко до того, чтобы мы стали их считать таким достойным противником, каким является для нас «мясо». То есть я не представляю себе, как это во главу угла может быть поставлено наше с ними противостояние. Это — нонсенс. «Бомжи» стоят третьи с краю в пятом ряду.

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ВЕСЕЛАЯ ОЧЕРЕДЬ

Брал сегодня соратникам билеты. Подъехал за полчаса до открытия касс. За время стояния в очереди получил массу впечатлений. В лучших российских традициях работало одно окошко, которое один раз просто закрылось без объяснения причин минут на 15, потом очередь, выросшую человек до 80, передернули в соседнее, из-за чего неразбериха стала еще больше. Ну и апофеоз праздника души и тела наступает в момент покупки билета, когда тебя в сильно согнутом состоянии (любимые динамовские окошечки!) подпирают сзади несколько десятков человек. Незабываемые ощущения. Момент, ради которого стоило отстоять полтора часа.

Артамен, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ТЯЖЕЛЫЙ ВЫБОР

Чемпионами-то мы станем, а стадион на реконструкцию. Несолидно. М-да, голова кругом идет, что делать: быть или не быть? Вот в чем вопрос! Может «Шинник» будет чемпионом, а мы уж ладно... подождем реконструкцию? Или — нет? Или хренушки им всем! А может, реконструкцию отложить?! Вот отложить на фиг, пусть «Милан» к нам приедет на старый «Динамо»! Сложная ситуация, но я бы выбрал последний вариант.

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ПОДРАСТАЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ

А моя дочка, когда на поле вышел Нихат, начала звучно двигать пустышкой: дескать, Нихат, сосать!

Mager, гостевая ZIA («Зенит»)

С МЛАДЫХ НОГТЕЙ

Ну и я тогда похвастаюсь: усыпил сыночку колыбельной «Оле-ола! Сосать «Спартак» Москва».

Б-т, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕ ДАЙ БОГ

Вася Березуцкий: «Когда мы с братом закончим с футболом, откроем школу защитников». Бу-га-га! Это чтобы добить российский футбол…

СтропилА, гостевая «Томи»

В ОДНИ ВОРОТА

Glory, glory!!! А болелы «Барсы» машут белыми платочками. Такую «Барсу» великий «МЮ» должен рвать.

Bertram, гостевая «Аха» («Локомотив»)

БЕРЕГИТЕСЬ

Ср…ые глорихантеры. Футбольные инквизиторы рано или поздно доберутся и до вас. Гореть вам всем в аду.

IK, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ

Мне одному показалось, что минуту назад в ответ на «горчичник» Рафинье фаны «Шальке» зарядили: «Судья — «тридвараз»?

Massive, гостевая ZIA («Зенит»)

ОБЩИЕ ЧЕРТЫ

Кое в чем мы стоим с «Барселоной» на одном уровне. В частности, ни хрена не умеем что-то делать после угловых.

Alexander, гостевая ZIA («Зенит»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы