Станислав Черчесов: «Мое отношение к Хиддинку не изменилось»

Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов прокомментировал высказывание главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, который назвал наставника красно-белых prepotente («высокомерным»).

«Я уже не думаю об этой истории. Главный тренер «Спартака», а не персонально Станислав Черчесов высказал свою точку зрения. Затем по ситуации были приняты некие решения, и игроки «Спартака» прошли сборы с национальной командой в назначенные сроки. Личное отношение Станислава Черчесова к Гусу Хиддинку не изменилось. Точка. Комментариев по поводу высказываний Хиддинка не будет. Раз он так сказал, значит, имел какие-то основания.

Замечу лишь: мое интервью, которое было опубликовано в газетах, показали потом по телевидению, и я его случайно увидел на одном из каналов. В интервью были комментарии, интонация, жестикуляция… Ведущий передачи удивился: «В чем же Черчесов высокомерен? Он объясняет свою позицию, и только». Хиддинк – человек думающий, но, видимо, ему не все правильно преподносится и переводится. И интервью моего по ТВ он не видел. А может, он судит по стреляющим в газетах заголовкам? В завершение темы могу заверить: «Спартак» как готовил и поставлял футболистов в сборную, так и продолжит это делать. Отношение к Хиддинку – хорошее! Надеюсь, это взаимно», – сказал Черчесов «Советскому спорту».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья