android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Роман Павлюченко: «В конфликте с Хиддинком я на стороне Черчесова»

Нападающий «Спартака» Роман Павлюченко выразил свое мнение по поводу конфликта главного тренера сборной России Гуса Хиддинка с тренером красно-белых Станиславом Черчесовым, который не захотел отпускать форварда на сбор национальной команды.

«Я на стороне Черчесова. Все-таки мы готовимся к матчу Кубка УЕФА с «Марселем». Из Москвы в середине января улетели на сбор в Турцию. Оттуда – на Кубок Первого канала в Израиль. Затем вызов в сборную, снова возвращение в «Спартак», который будет заниматься уже в Португалии. Оттуда во Францию на матч с «Марселем»… Получается, месяц проведу на сборах. И все это время без жены и ребенка!

Вот тренер и посчитал, что для меня важно увидеть родных. Он боится, что из-за этого к игре Кубка УЕФА мы с Быстровым подойдем в плохом психологическом состоянии. Черчесов говорил нам об этом. Вот и захотел, чтобы пару дней мы провели дома. Я с ним согласен», – цитирует игрока «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы