Сергей Веденеев: «Кубань» – это какая-то тень, а не команда»

Бывший футболист «Зенита» Сергей Веденеев поделился впечатлениями о матче 25-го тура премьер-лиги, в котором питерцы в Краснодаре победили «Кубань» (2:0).

«Мне матч вообще не понравился. Прежде всего от «Кубани» многое в этом плане зависело. Она блекло выглядела для команды, которая стоит на вылет и играет дома, не хватало краснодарцам какого-то духа отчаяния. Когда команда опасается вылететь, обычно в таких матчах, по крайней мере, в обороне играет с полной самоотверженностью. А самоотдача выражается в подкатах, в борьбе, старании выключить ведущих игроков соперника. В общем, пока есть силы, в таких ситуациях команда обычно сражается. А «Кубань» – это какая-то тень, а не команда.

Не знаю, разговаривали ли руководители «Зенита» с командой на тему, что «Кубань» вылетает и ее нужно опасаться, что терять очки «Зениту» никак нельзя – в результате, может быть, ребята несколько перегорели. А потом все на свои места встало, поскольку «Кубань» ничего особого не предложила», – приводит слова Веденеева «Спорт-Уикэнд».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья