Радек Ширл: «Видимо, все решится в матчах против «Спартака» и «Рубина»

Защитник «Зенита» Радек Ширл заявил, что его команда одержала заслуженную победу в матче 25-го тура премьер-лиги над «Кубанью» (2:0), а также выразил уверенность в том, что питерцы будут бороться за золотые медали.

«Мы контролировали ход матча. В первом тайме забили важный мяч. Впоследствии игра стала складываться для нас все лучше и лучше, чем мы и воспользовались. Я считаю, что «Зенит» выше уровнем, чем краснодарский клуб. Соперник грамотно контролировал мяч, но никаких опасных моментов не создал, поэтому у «Кубани» не было никаких шансов.

ЦСКА сыграл 1:1, и это хорошо для нас. «Спартак», к сожалению, выиграл. В Казани тоже сильная команда, которая хочет биться за чемпионство. Нам же предстоит гостевой матч против «Рубина» и дома со «Спартаком», в которых, видимо, все и решится. Поэтому можно подумать и о чемпионстве.

Мы будем играть до конца и стремиться занять первое место. Что из этого получится – узнаем, когда сыграем с командами, которые впереди нас.

Я думаю, что «Зенит» обрел свою игру. Ребята уверены в себе, и последние пять матчей мы совсем не теряли очки. Надеюсь, что так будет продолжаться до конца сезона», – цитирует Ширла «Спорт-Уикэнд».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья