android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Ринат Билялетдинов: «Локомотив» всегда очень скурпулезно подходит к выбору новых игроков»

Старший тренер дублирующего состава московского «Локомотива» Ринат Билялетдинов рассказал о новичках, которые пополнили команду с момента окончания сезона-2007.

«На тренировочный сбор в Турцию с нами отправились девять молодых футболистов, в прошедшем сезоне не находившихся в официальной заявке на турнир дублеров. Из этих девяти только двое совершили переход из других клубов – остальные семеро являются юными воспитанниками нашей школы 1990 года рождения.

Двое новичков пришли к нам из других отечественных клубов. Полузащитник Павел Деобальд – воспитанник московской школы «Смена», техничный скоростной футболист, может сыграть на обоих флангах, физически крепок. Форвард Александр Панковец приехал к нам на просмотр из «Содовика» (Стерлитамак), а затем отправился с нами на сбор.

Хочется отметить, что «Локомотив» всегда очень скурпулезно подходит к выбору новых игроков. Мы не пригласим в команду чужого воспитанника, если он играет хуже нашего, локомотивского парня. Думаю, что до начала календарного первенства новичков в дублирующем составе больше не будет», – приводит слова Билялетдинова официальный сайт «Локомотива».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы