Леандро Самарони: «Для меня удивительно, что Зико ушел из ЦСКА так быстро»

    Бразилец Леандро Самарони, игравший в разные годы за ЦСКА, «Торпедо», «Спартак», «Крылья Советов» и «Терек», поделился мнением об отставке Зико и перспективах Гильерме.

    Об отставке Зико: «Для меня удивительно, что Зико ушел из ЦСКА так быстро. Я прекрасно знаю этого тренера – работал с ним в узбекском «Бунедкоре». Зико приглашали в ЦСКА на роль «строителя». Несколько ведущих игроков покинули клуб, и он должен был строить команду с помощью новых футболистов. Всем известно, что для этого требуется время. Наверное, его уволили из-за текущих результатов, но ему было отведено слишком мало времени, чтобы собрать команду по своему разумению».

    О Гильерме Гусмао: «Гильерме был очень заметен, когда играл в Бразилии. Его талант неоспорим. На чемпионат мира в ЮАР он, конечно, поехать еще не готов, но уже рассматривается как один из кандидатов в сборную на чемпионат мира-2014, который будет проводиться в нашей стране. Уверен, что тренеры сборной наблюдают за его успехами», – сказал Самарони «Советскому спорту».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.