Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Был красно-зеленый — стал голубым»

Скоропостижный переход в «Эвертон» Динияра Билялетдинова застал врасплох даже всезнающих интернет-инсайдеров. Успеха свежеиспеченному легионеру желают все, а вот в его перспективах многие сомневаются. В Англии же, наоборот, большинство уверено, что еще один россиянин в премьер-лиге — это безусловная удача Дэвида Мойеса. Антураж вокруг трансфера Билялетдинова — в обзоре российских и английских гостевых и форумов на Sports.ru.

«Был красно-зеленый — стал голубым»
«Был красно-зеленый — стал голубым»
В ЧЕМ ПРИКОЛ?

Медом в английской премьер-лиге намазано, что ли?

Челнинец, гостевая «Рубина»

В ДРУГИЕ ЦВЕТА

Был красно-зеленый — стал голубым. The Blues — так называют «Эвертон» болельщики.

CrazyTeacher, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

НЕ ТОТ УРОВЕНЬ

Ну что ж... Спасибо за все и до свидания. Впрочем, мало сомневался последнее время, что при первом удобном случае он от нас уйдет. Спасибо, что не к конкурентам. Мотивировку про «желание попробовать свои силы на более высоком уровне» не понимаю и не принимаю. Так может говорить игрок, добившийся на «более низком» уровне всего, чего только можно пожелать игрок, на голову превосходящий своих партнеров, упершийся в потолок в нынешнем клубе. Такого нельзя было сказать даже про Динияра-2004, а уж к Динияру-2009 это не относится совсем.

Bus, гостевая «Аха» («Локомотив»)

СТИЛЕОБРАЗУЮЩИЙ ИГРОК

Не сомневаюсь, что уход Динияра не пройдет безболезненно для команды. Это скажется и на креативных действиях, и на игре Сычева, и на тактике, и на лимите. А те, кто сейчас пишут в след Динияру гадости или с улыбкой машут ему ручкой, очень скоро будут удивленно спрашивать: а как же так, где созидательность в действиях, где умная игра, почему у нас проблемы конструктивной игрой и пасом? Для команды, которая только-только восстанавливается, потеря такого игрока очень серьезна. На выстраивание игры без него нужно опять время, которого у нас просто нет.

Bertram, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ИЗДАВНА ПОВЕЛОСЬ

Что имеем — не храним, потерявши — плачем.

Skeptik, гостевая «Аха» («Локомотив»)

НЕ ЕГО КОМАНДА

Не верю, что Билю ждет что-то хорошее в Англии. И уж тем более — в «Эвертоне». Совсем не его команда. Силовая, боевая, скоростная. Не про него все это. Там в оборону не бегать не получится никак. Причем не просто бегать, а нестись с выпученными глазами. Как это умеет делать Динияр, мы с вами видим последние пару лет регулярно. Мойес такое терпеть будет минут 10-15. Не знаю, не знаю. Осядет на лавке, и заберем назад в аренду через годик-полтора.

Bus, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ОКНО В ЕВРОПУ…

Ушел в европы он очень вовремя и неожиданно для многих, все-таки Шава пробил эту брешь, доказав недооцененность наших игроков в Европе.

Norder, гостевая «Аха» («Локомотив»)

…ИМЕНИ ПАВЛЮЧЕНКО

Началось все с Ромы Павлюченко. Теперь он открывает Италию…

Olsson, гостевая ВВ («Спартак»)

ГДЕ МОЗГ?

Неужели неясно, что заиграть в Европе, а тем более в Англии, может из наших только игрок уровня Аршавина. У нас такой только один. Фамилия его — Аршавин. Даже Жирков не справится, видимо. Какой, к черту, Билялетдинов в Англии!? Да те, кто его туда сватает, и он сам, если ведется на это дело, они в своем уме? Жаль Динияра, задурили парню голову…

stoker82, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ И ЕЩЕ РАЗ РАБОТАТЬ

Странно, что Динияр сам захотел уехать в Англию — неоправданный это риск, по-моему. В Англии пахать надо как папа Карло, а наш Биля этого ох как не любит. И чумовой физикой, необходимой для жесткой АПЛ, он тоже не обладает. В общем, не верю... Но в любом случае удачи!

Signorina, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

НОВАЯ ЖИЗНЬ

Красиво ушел, раз — и все. Ни сопель с сахаром, ни дерьма на вентилятор, как некоторые... Будут новые победы, будут новые бойцы!

RobinZon, гостевая официального сайта «Локомотива»

СОВЕТ

Биля-секси, удачи в Англии! Настоящий футбол теперь только за кордоном. Здесь муткошип и Биглов с Лаюшкиным. Если есть возможность у нынешних футболистов уехать, то бегите, парни, бегите.

mikamo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЗАВОЕВАНИЕ АНГЛИИ

Да, с трансфером Били «Эвертон» убил. Осталось только, к примеру, Адамову в «Ливерпуль» перейти, а Кутарбе — в «Арсенал»…

nick, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

В ТОЧКУ

Отличная работа Мойеса! Молодой сборник — как раз то, что нам нужно. Нам бы еще одного-двух защитников, и мы будем снова готовы сражаться за самые высокие места.

Luke Bottomley, официальный сайт «Эвертона»

ВСПОМИНАЯ ПРОШЛОЕ

Надеюсь, он будет так же хорош, как Сибирская электричка Андрей Канчельскис.

Jags for El Capitan, форум BBC

ТЯЖЕЛО

Уау! Фамилия у него — язык сломаешь.

duffy01duffy, форум BBC

ПОМЕСТИТСЯ ЛИ?

Мне очень жалко человека, который будет наносить его фамилию на футболку!

mment by keiron5756, форум BBC

АНТИРЕКОМЕНДАЦИЯ

Несмотря на то, что Данияр (написание сохранено — Sports.ru) очень талантлив, я думаю, это не очень хорошая покупка. Он ленивый и сильно зависит от партнеров. И это без учета языкового барьера. Извините за мой английский.

Viatcheslav Chuprikov, официальный сайт «Эвертона»

БОЧКА МЕДА

Отличный футболист, молодой Аршавин! Мне нравится, что Мойес приобретает по-настоящему качественных игроков. Это значит, что мы готовы бороться с топ-клубами. Мойес, продолжай в том же духе! Мы с тобой!

Real Toffee, официальный сайт «Эвертона»

ЛОЖКА ДЕГТЯ

Я не очень доволен вашей покупкой. Этот игрок — посредственность. Аршавин лучше в сто раз. Билялетдинов ему не ровня.

Alex ZENIT, официальный сайт «Эвертона»

СКОРЕЕ БЫ!

Только что глянул видео этого парня. Он в порядке. Не могу дождаться, когда он наденет футболку «Эвертона»!

Andrew Byrne, официальный сайт «Эвертона»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы