Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Не игра, а полный Нахушев»

    Чудесное превращение Зико из изгоя в героя после третьей в сезоне победы над «Рубином», поиск виновных в неудачах «Ростова», обсуждение решения КДК относительно переигровки матча «Зенит» — «Москва» и новые правила для соревнований, в которых участвует питерский клуб от болельщиков «Спартака» — в новом обзоре гостевых на Sports.ru.

    «Не игра, а полный Нахушев»
    «Не игра, а полный Нахушев»

    Я НЕ ВИЖУ ВАШИХ СЛЕЗ

    Ну что, нытики?

    УР-2, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ОДОЛЖЕНИЕ

    Как все поменялось-то... В общем, если надерем Нальчик, а потом «Спартак», то согласен терпеть Зико до осени.

    еlv, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ДВА ГЛАВНЫХ МАТЧА

    Задача на сезон остается одна — два раза прибить «Спартак». Как данность. И постараться зацепиться за Кубки. Возможно, получится взять чемпионат, Кубок России, Суперкубок, Кубок УЕФА. Но задача на чемпионат осталась одна — прибить по-взрослому «Спартак». Мы им еще за 0:6 в 93-м году не ответили. Многие помнят! Давайте попробуйте не останавливаться на 1:5. Да и вообще не останавливаться в своем движении.

    СС-20, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    В ПОИСКАХ УТРАЧЕННОГО

    Матч оставил двоякое впечатление. По сути настоящий ЦСКА я увидел в последние 15 минут, а до этого опять катали вату. То есть нет целостной игры, много брака в передачах. Видно, что команда мучительно ищет свою игру, но, как говорится, кто ищет, тот всегда найдет.

    Кентавр67, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ГРЕХ НА ДУШУ

    Вот же ж, блин, незадача, выиграли. Играли хреново, в защите ошибались не по-детски, полная импотенция в атаке. Как теперь жить с этим?

    RеmВо, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ВЫИГРЫВАЕТ КОМАНДА, ПРОИГРЫВАЕТ ТРЕНЕР

    Выиграли на желании. Это хорошо, еще 7 очков осталось набрать. Но Кобелев свою игру проиграл. За полтора года он показал, что поставить стабильную тактическую игру команде он не в состоянии — постоянные какие-то совершенно непонятные метания. И то, что команда выиграла сегодня вопреки его тактическому замыслу — значит, и дальше такое будет продолжаться. «Локомотиву» можем вполне не проиграть и даже выиграть — они ни рыба ни мясо, но с именем. А «Селтик» ему руководство простит. И это плохо.

    Палмер, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    РАЗБРОД И ШАТАНИЯ

    Да уж, не игра, а полный Нахушев.

    OrenCat, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ИСПОРТИЛИ ДЕНЬГАМИ

    Решили выше 10-го места не прыгать? Так и спонсоры могут отвернуться! Вот парадокс: как спонсора не было — играли и сражались. Очки были. Как появился спонсор и начали выплачивать деньги, то все… Печально!

    Игорь Сват, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    НАСТОЯЩИЙ БОЛЕЛЬЩИК

    На «Томь» надо прийти всем городом и поддержать команду, а будут на поле сисю мять — зачмырить. Рановато в звезды записались, пеналь забить не могут!

    Алексеич, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    НА ДРЕЗИНЕ

    После каждого тура ЧР почему-то начинаю все чаще чувствовать, что мы чужие на этом празднике жизни. Кто-то вырывает победы на последних минутах матча, кто-то долго не пропускает мячи в свои ворота и выбирается из низов. Кто-то начинает скоро европейскую кампанию. У нас же как-то все беспросветно, не считая только регулярного выноса «Спартака».

    epka111, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ПОВТОР ОТМЕНИЛИ

    Решением КДК разочарован. Поскольку на первом матче присутствовать не смог, надеялся посмотреть-таки матч «Зенит» — «Москва» своими глазами. Крючкотворы из КДК лишили миллионов болельщиков кожаной сферы очередного праздника...

    lenin, гостевая ZIA («Зенит»)

    МЫСЛИ ВСЛУХ

    «Приехали, господа», — размышлял над новой статьей по поводу решения КДК журналист Дз. А может «Стыд и Срам», — думала журналистка К-ва. «Все правильно сделали», — смеялся в усы журналист Б-ли. «Простите, люди добрые», — размышлял пресс-атташе П. «А в Богемиансе сейчас хорошо», — мечтал журналист ИЖ. «Как убивали футбол», — планетарно мыслил журналист Р. «Только у нас на сайте честный чемпионат и пятьсот ненужных фичей», — потирали руки журналисты Sports.ru. «Папа Погребняка узнал, что сын поставил три зарплаты на переигровку», — строчил журналист БХ. «И только поофигевайте тут мне еще, умники», — деланно сердился министр М. Тем временем, на официальном сайте «Зенита» появилась новость. «Мы вас повисим. И закапаем!». Петербург готовился к солнечным выходным. Девицы переходили на совсем уж сарафаны-сарафаны.

    АЛ, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЗАКОНОТВОРЧЕСТВО

    А вообще мы санитары леса. Не выпусти Дик кучу легионеров, так бы и не знала страна, что ничего за это не бывает. Не придумай типа эксперты «технической ошибки», тоже бы долго бы заблуждались по поводу правил. Я уж молчу про баннер тот. Теперь аж целый закон пишут про поведение на стадионах. Не знаете собственные правила и законы? Мы идем к вам! «Зенит» on law tour!

    АЛ, гостевая ZIA («Зенит»)

    САМ СЕБЕ «ЗЕНИТ»

    Болелы «Зенита», не принимайте на свой счет все, что происходит, никто не говорит, что ваш клуб продажный, покупной и т.д. Клуб в этом обвинять нельзя, есть конкретные люди. Они продаются и покупают, они напускают тень позора на ваш клуб, и даже заставляют быть болел неадекватными во время таких инцидентов. Психология проста и понятна, случиться такое может с каждым. На личности главное не переходить и сам клуб в этом не обвинять, бренд «Зенит» не виноват в таком положении. «Все пройдет»… Кстати, Боярский пел.

    Anthrax, гостевая ZIA («Зенит»)

    НОВЫЕ ПРАВИЛА

    В матчах с участием ФК «Зенит» в ЧР:

    1. Легионер, выходящий на поле, автоматически получает российское гражданство.

    2. Все пенальти в ворота ФК «Зенит» перебиваются до незабитого мяча. Добивать мяч в ворота ФК «Зенит» после пенальти нельзя.

    3. В мачте со стороны ФК «Зенит» на поле может находиться 11 и более игроков на усмотрение главного тренера. Превышение числа игроков считать судейской, а не технической ошибкой.

    4. Во всех остальных случаях нарушений правил и регламента чемпионата России по футболу ФК «Зенит» текущий регламент и правила автоматически становятся недействительными.

    5. Чемпионат России проводится с целью обеспечения ФК «Зенит» чемпионским званием любыми целями и средствами. При этом любые нарушения закона ФК «Зенит» считаются недействительными.

    6. Если при этом футболисты «Зенита» проигрывают чемпионат, то ФК «Зенит» объявляется техническим чемпионом. Остальные звания, достижения и места других клубов считаются недействительными.

    И вся довольны. Офигенный у нас чемпионат. Даже в Италии смотрят.

    Любитель Блондинок, гостевая ВВ («Спартак»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы