Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Не пойму выхода в премьер-лигу в разгар кризиса»

В Санкт-Петербурге и Томске обсуждают трансфер Сергея Корниленко, в Грозном Вячеславу Грозному дают последний-распоследний шанс исправиться, а армейцы раздумывают над плюсами в замене Зико на Игоря Гамулу. Новый обзор гостевых (включая гостевые клубов первого дивизиона) – на Sports.ru.

«Не пойму выхода в премьер-лигу в разгар кризиса»
«Не пойму выхода в премьер-лигу в разгар кризиса»

ВРЕМЕНА ГОДА

У наших из-за дождя и холода, наверное, биологические часы сбились на осень. А осенью, как известно, мы всех рвем.

Женя (KHV), гостевая СКА-Энергии

КАК В АНГЛИИ

А можно все результаты интерпретировать и как повышение уровня футбола в России и интереса к Кубку со стороны команд ПД, а также приближением к уровню английской премьер-лиги, где выигрыши команд низших лиг в кубках уже норма. Верной дорогой идем, так сказать.

Женя, гостевая СКА-Энергии

И ХОЧЕТСЯ, И КОЛЕТСЯ

Не пойму этого проекта выхода в премьер-лигу в разгар кризиса. «Дженерал моторс» вон крякнул, «Томь» почти крякнула... «Урал», а Урал — это «опора России» о премьере даже не заикался в нынешнем сезоне... И вот тут мы, чуть ли не самая бедная республика России со средней зарплатой в 6000 рублей решили понтануться... И прямиком прем туда, наверх, в элиту — к «Зениту», за которым «Газпром», к «Спартаку», за которым «Лукойл», к ЦСКА, за которым фиг знает кто, но кто-то есть, к «Локомотиву», за которым пути сообщения... А кто за нами? Соратники, я ничего не понимаю. Честно сказать, я несказанно рад, что мы туда прем, но я не могу взять в толк, кому это стукнуло в голову?

Saba, гостевая Аланские Барсы («Алания»)

ОТВЛЕКАЮЩИЙ МАНЕВР

Я думаю, это все на политическом уровне! Чтобы отвлечь население. У нас, кроме терактов, в последнее время ничего важного в республике не случалось. Соответственно, население тоже хочет чего-то хорошего. Большинство у нас любит футбол. Ну почему не замять эти страшные теракты, что остались в умах людей! Я думаю, что причина в этом. Чтобы люди отвлеклись от бед, что творятся у нас в Осетии…

$$Радик$$, гостевая Аланские Барсы («Алания»)

ОДНО ИЗ ДВУХ

Интересно знать, что для нас, болел ФК «Сибирь», важней: чтоб «Сибирь» выиграла Кубок и через год вышла в премьер-лигу или выйти в премьер-лигу, но остаться без Кубка? Понятно, что хотелось бы и то, и то, но я сомневаюсь, что это реально. А вот что-то одно — почему бы и нет? Кубок сейчас видится мне более чем реальной перспективой! Тем более у нас тренер — победитель!

Sant, гостевая «Сибири»

ПОБЕДА НА ДНЕ СТАКАНА

Эх, видели бы вы какая была вакханалия на «Уралмаше» после игры! В каждом дворе, на каждой лавочке праздновалась победа «Урала»! Зашел за пивом в магазин — так там была такая очередь за бухлом, каких я там еще не видел. На славу отметили победу!

, гостевая «Урала»

ЛЕГЧЕ ЛЕГКОГО

С сеткой нам ой как повезло... С такими соперниками можно запросто до финала дойти…

Романцев-гений, гостевая «Урала»

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ

ЦСКА тоже вчера так думал перед игрой.

wal, гостевая «Урала»

НЕ СОСКУЧИШЬСЯ

Дабы этот веселый сезон сделать еще веселее и завершить его на совсем уж мажорной ноте, надо нам срочно уволить Коимбрыча и до конца сезона подписать в тренеры Гамулу.

fаnСSКА79-82, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ОПАСНОСТЬ ГДЕ-ТО РЯДОМ

А меня лично радует тот факт, что Мутко открыто защищает «Зенит». Я вообще не хочу падения «Зенита», а равно «Локомотива», «Динамо». Нас, разумеется. Ибо только на снижении уровня конкурентов могут вылезти спартаковцы. А я этого не хочу.

Юджин Тумс, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПО СЛЕДАМ ПОГРЕБНЯКА

Корниленко сгниет в «Зените». Рановато он высунулся. Как и Погребняк. В стане «Томи» попал в основу сборной. Но Погреб играл целый сезон отлично, кроме начала, как вы помните, А вот Корниленко, не дорос, как я думаю. Дурень. Будет труселя протирать, а потом в чемпионат Белоруссии слиняет. Какой он все-таки жадный оказался! Надо было его только сейчас выпускать — может, никто и не обратил бы на него внимания?

Anger, гостевая «Томи»

ВО ВСЕ ГЛАЗА

Для Корниленко начинаются трудные будни. Сам он этого не подозревает, ощупывая в кармане мешочек с золотом, выданный в качестве подъемных и счастливо улыбаясь на петербургском солнце по пути в аэропорт. Тысячи и тысячи взыскательных глаз обращены на белоруса. Много испытаний ему предстоит. Например, какой номер себе выберет форвард? Если гламурно-хоккейный типа 55, то минус пять пунктов. А блатная «семерка» — сразу можно ставить крест на человеке. Вот он вышел на Дворцовую площадь вроде бы полюбоваться архитектурой, а что это в коричневом пакете? Гамбургер? Ладно, проходи. А вот случайная фотка на офсайте с тренировки: Корниленко и Риксен. Смеются. Если бы ты, Корниленко-простая душа, знал сколь внимательно будут сканировать твою задницу на следующем матче болельщики, то держался бы от татуированного голландца подальше и не шутил бы с ним шуток. А пока улыбайся. Солнечные дни здесь нечасты.

Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОСТУПАТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ

А меня радуют финансовые проблемы «Томи» и прочих. Значит, наш футбол развивается. А то ведь раньше (ну, в эти, лихие 90-е с вечным чемпионством левых клубов) как было? Есть финансовые проблемы — пару тройку матчей слили кому надо, в одном поупирались за деньги третьей стороны — и нет проблем. А скидываться крупным налогоплательщикам на футбол — это безобразие. Степашин обязан всех посчитать и отчитать.

PVS, гостевая ZIA («Зенит»)

КАК СЛОЖНО ЖИТЬ!

Встретились как-то папа Павлюченко, папа Погребняка и дядя Юрченко. Встретились, и давай спорить, чей сын меньше всех зарабатывает. А потом пришла жена Зе Роберто.

гдр, гостевая ZIA («Зенит»)

ТИХОЙ САПОЙ

Неважно, какой будет тренер. Главное, чтобы переводчика оставили прежнего. Он переводит настолько фигово, что смысл текста на выходе иногда прямо противоположен тому что говорит Дик Адвокат, тем не менее в трех титулах за два года заслуги удачливого горе-переводчика не меньше, чем у тренера. Дик, наверное, сам неоднократно офигевал от того, что игроки делают не так, как он сказал, а все получается. Может быть, Адвокат нам своего питерского Моуринью вырастил? Надо обратить внимание.

abgrund, гостевая ZIA («Зенит»)

ДРУГОГО ПУТИ НЕТ

Как бы профессиональный клуб, как бы спонсоры, как бы играют, как бы в футбол. Придется Абрамовичем становиться, только так они у меня забегают и в Кубке, и в ЧР...

Jammer, гостевая официального сайта «Рубина»

БОЛЬШЕ НИ НА КОГО НАДЕЖДЫ НЕТ

Господи, помоги нам, стань спонсором и верным другом «КС»! Или подари мне парочку месторождений «черного золота».

ЦыганБаро, гостевая «Крыльев Советов»

ЖЕСТ ДОБРОЙ ВОЛИ

Мне тут в голову пришла интересная мысль насчет Кубка. Коль уж большинство команд к нему относятся наплевательски и отбывают повинность, играя чуть ли не принудительно, то почему бы не сделать участие в розыгрыше кубка добровольным. Команды, желающие играть в нем, подают заявки к определенному сроку, не желающие — определяются по умолчанию. Мутко также далек от футбола, как и от народа.

Старина, форум Green Mile («Кубань»)

ДЛЯ ГУРМАНОВ

Очень вчера задумался над тем, как им надо будет освещать дальнейшие стадии Кубка, ибо начиная с четвертьфинала придется показывать все матчи. Придется показывать такие увлекательные супершоу типа «Челябинск» — «Волгарь».

Щеткин, форум Green Mile («Кубань»)

ВСЕ РАВНЫ

Кубок — это специальный турнир, который может выиграть любая из тысячи (или сколько там?) команд, невзирая на всякие там разбиения на высшие, низшие, средние, росгострах-гамбринус лиги. Первые турниры такими и были. Как Кубок Англии.

Поэтому в определенном отношении это и есть главный турнир страны. И нам его пора снова выиграть.

Петров-Девяткин, гостевая ZIA («Зенит»)

ИСПРАВЛЯЙТЕСЬ!

Забудьте как кошмарный сон. Надеюсь, на выводы Грозного. Если не сделает их, тогда пусть уезжает. Других вариантов нет. Сыграть с ЦСКА первым номером и безвольно проиграть второму дивизиону… Не понимаю! Матч с «Зенитом» решит многое. Я не пуп земли. Просто болельщик «Терека». Но я не хочу видеть свою команду в непотребном виде. Вячеслав Викторович, у Вас есть шанс. В воскресенье.

Аристарх, гостевая «Терека»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы