Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Россо-нервы. Анонс сегодняшних матчей Лиги чемпионов

    Как Лучано Спаллетти встретит гостей из Милана? Чем закончится битва чемпионов Англии и Германии? Что «Аякс» противопоставит «Реалу»?

    Россо-нервы. Анонс сегодняшних матчей Лиги чемпионов
    Россо-нервы. Анонс сегодняшних матчей Лиги чемпионов

    Как Лучано Спаллетти встретит гостей из Милана? Чем закончится битва чемпионов Англии и Германии? Что «Аякс» противопоставит «Реалу»? Это и многое другое – в превью лигочемпионских матчей, которые отгремят в среду.

    Матч дня

    «Манчестер Сити» – «Боруссия» Дортмунд. Оказавшись вместе с «Реалом» и «Аяксом», чемпионы Англии и Германии образовали самую именитую группу Лиги чемпионов. В ней собрались победители, находящиеся в самом соку и преисполненные амбиций. Роберто Манчини уже успел пожаловаться на то, что ему второй год подряд достается худшая группа. Упущенная победа в матче с «Реалом» еще больше давит на клуб из манчестера – тем более, «Боруссия» свой стартовый матч у «Аякса» выиграла. Словом, делить командам есть что – рубка за попадание в топ-16 команд Европы уже началась.

    Стоит посмотреть

    «Аякс» – «Реал» Мадрид. Вот уже третий год «Реал» встречается с «Аяксом» в Лиге чемпионов. Прошлые два сезона принесли Мадриду четыре победы из четырех, причем две последние – со счетом 3:0. Можно было бы ожидать легкой прогулки мадридцев и сегодня, но Франк де Бур и его «Аякс», традиционно считающийся сателлитом «Барселоны», настроены решительно. Красивая борьба гарантирована, а если голландцам чуточку повезет – то и интрига во встрече непременно возникнет.

    Наши

    «Зенит» – «Милан». Когда-то Спаллетти и Аллегри топтали газон в одном клубе с незнакомым широкой публике названием. С тех пор они покрыли свои лбы морщинами и стали известными на весь мир тактиками, попутно соперничая друг с другом в серии А во главе «Ромы» и «Кальяри». Теперь же оба выводят свои клубы из кризиса. Лучано борется с алчными бунтарями в коллективе и старается не обращать внимания на травмы лидеров. Массимилиано и вовсе собирает новую команду под старой вывеской, которая своей громоздкостью давит еще больше. Чьи проблемы решатся скорее? Намек на правильный ответ может дать уже сегодняшний матч – не пропустите.

    Соседи

    Киевское «Динамо», изрядно потрепанное за последнее время, стремится реабилитироваться – уже вместе с Олегом Блохиным. Новый тренер начал с победы над «Зарей» в чемпионате, и теперь в сшибке с одноклубниками из Загреба киевляне намерены показать, что играть в футбол на Украине умеет не только «Шахтер».

    Ставка дня

    Выбор пал на матч «Шальке» – «Монпелье». Букмекеры и в прошлом сезоне недооценивали молодую провинциальную команду, и можно было неплохо нажиться на том, что она взяла да выиграла чемпионат у денежного ПСЖ. В этом сезоне у «Монпелье» все не так гладко (8 очков в 7 матчах), но в последнем туре Лиги 1 была одержана победа, а в Лиге чемпионов против «Арсенала» французы сыграли довольно равный матч. С учетом всего этого очень лакомым выглядит коэффициент на «Монпелье» с нулевой форой – 5.25.

    Дуэль

    «Порту» – «ПСЖ». Главный экспортер доведенных до блеска футбольных звезд против главного покупателя Европы. Нынешний лидер «Порту» Жоау Моутинью связывается с многомиллионным зимним переходом в «Барселону» или «Зенит», но пока сосредоточен на том, чтобы вывести команду в плей-офф. Парижане, казалось бы, уже приобрели все необходимое, но результаты пока только проклевываются – впрочем, в выходе команды в весеннюю стадию Лиги чемпионов сомневаться не приходится. Пока же пришло время побороться за первое место в группе.

    Не упусти из виду

    Борющийся со старыми проблемами «Арсенал» встретится с греческим «Олимпиакосом». Этот матч должен показать, насколько «канониры» верят в свое светлое будущее и подкрепят ли это делом после осечки с «Челси».

    «Зенит» – «Милан»

    3 октября. «Петровский», 20.00.
    Судья: Феликс Брих (Германия).
    Травмы: Семак, Данни, Жевнов / Вила, Страссер, Фламини, Мунтари, Пато
    Дисквалификации: нет.
    «Зенит» (версия Sports.ru): Малафеев – Анюков, Ломбертс, Бруну Алвеш, Кришито – Широков, Зырянов – Быстров, Файзулин, Халк – Кержаков.
    «Милан» (версия Sports.ru): Аббьяти – Де Шильо, Бонера, Сапата, Абате – Де Йонг, Ночерино, Монтоливо, Боатенг – Эль Шаарави, Паццини.
    Котировки BWin: 2.20 – 3.30 – 3.20
    Прямая трансляция: НТВ-ПЛЮС Футбол – 19.00 (Геннадий Орлов, Денис Казанский).
    Трансляция на Sports.ru: онлайн

    «Аякс» – «Реал Мадрид»

    3 октября. «Амстердам Арена», 22.45.
    Судья: Юнас Эрикссон (Швеция).
    Травмы: Сигторсон / нет.
    Дисквалификации: нет / нет.
    «Аякс» (версия Sports.ru): Вермеер – ван Рейн, Альдерверельд, Мойсандер, Блинд – С.де Йонг, К.Поульсен – Эриксен, Сана, Бабел – Бурригтер.
    «Реал» (версия Sports.ru): Касильяс – Арбелоа, Рамос, Пепе, Марсело – Алонсо, Хедира – Ди Мария, Модрич, Роналду – Игуаин.
    Котировки BWin: 6.00 – 4.40 – 1.48
    Прямая трансляция: НТВ-ПЛЮС Спорт – 22.30 (Михаил Мельников).
    Трансляция на Sports.ru: онлайн

    «Манчестер Сити» – «Боруссия» Дортмунд

    3 октября. «Сити оф Манчестер», 22.45.
    Судья: Павел Краловец (Чехия).
    Травмы: Родуэлл / Аломерович, Овомойела, Амини, Дукш.
    Дисквалификации: нет.
    «Манчестер Сити» (версия Sports.ru): Харт – Сабалета, Компани, Лескотт, Клиши – Яя Туре, Бэрри – Сильва, Хави Гарсия – Тевес, Агуэро.
    «Боруссия» Д (версия Sports.ru): Вайденфеллер – Пишчек, Суботич, Хуммельс, Шмельцер – Гюндоган, Кель – Блашчиковски, Гетце, Ройс – Левандовски.
    Котировки BWin: 2.05 – 3.40 – 3.50
    Прямая трансляция: НТВ-ПЛЮС Футбол – 22.30 (Артем Шмельков).
    Трансляция на Sports.ru: онлайн

    «Порту» – «ПСЖ»

    3 октября. «Драгау», 22.45.
    Судья: Ховард Уэбб (Англия).
    Травмы: нет / Тиаго Мотта.
    Дисквалификации: нет / нет.
    «Порту» (версия Sports.ru): Элтон – Мигел Лопеш, Майкон, Отаменди, Алекс Сандро – Лучо, Дефур, Моутинью – Варела, Х.Родригес – Мартинес.
    «ПСЖ» (версия Sports.ru): Сиригу – Жалле, Алекс, Тиаго Силва, Максвелл – Верратти, Сиссоко – Менез, Пасторе, Матюиди – Ибрагимович.
    Котировки BWin: 2.30 – 3.40 – 2.95
    Прямая трансляция: НТВ-ПЛЮС Спорт – 22.30 (Денис Казанский).
    Трансляция на Sports.ru: онлайн

    «Арсенал» – «Олимпиакос»

    3 октября. «Арсенал Стэдиум», 22.45.
    Судья: Свейн Моэн (Норвегия).
    Травмы: Шченсны, Фабианьски, Санья, Диаби, Росицки / Джеббур, Торосидис, Фейса, Папазоглу.
    Дисквалификации: Венгер / нет.
    «Арсенал» (версия Sports.ru): Манноне – Дженкинсон, Косьельни, Вермален, Гиббс – Артета, Рэмзи, Касорла – Окслейд-Чемберлен, Подольски, Жервиньо.
    «Олимпиакос» (версия Sports.ru): Кэрролл – Греко, Манолас, Контрерас, Холебас – Модесто, Абдун – Маньятис, Фустер, Машаду – Митроглу.
    Котировки BWin: 1.36 – 4.75 – 8.00
    Прямая трансляция: СПОРТ ПЛЮС – 22.30 (Александр Елагин).
    Трансляция на Sports.ru: онлайн

    «Динамо» Киев – «Динамо» Загреб

    3 октября. «Олимпийский», 22.45.
    Судья: Мартин Аткинсон (Англия).
    Травмы: нет / Томечак
    Дисквалификации: нет.
    «Динамо» К (версия Sports.ru): Шовковский – Данило Силва, Хачериди, Бетао, Тайво – Велозу, Вукоевич – Гусев, Ярмоленко, Кранчар – Идейе.
    «Динамо» З (версия Sports.ru): Келава – Шимунич, Вида, Тонел, Пиварич – Адеми, Калельо – Рукавина, Саммир – Ковачич, Чоп.
    Котировки BWin: 1.42 – 4.40 – 7.25
    Прямая трансляция: НТВ-ПЛЮС Баскетбол – 22.30 (Владислав Батурин).
    Трансляция на Sports.ru: онлайн

    «Андерлехт» – «Малага»

    3 октября. «Констант Ванденсток», 22.45.
    Судья: Виктор Кошшаи (Венгрия).
    Травмы: нет / Тулалан.
    Дисквалификации: нет.
    «Андерлехт» (версия Sports.ru):
    Прото – Нюйтинк, Куяте, Десхахт, Бруно – Жилле, Биглия – Кану, Клестан, Мбокани – Де Суттер.
    «Малага» (версия Sports.ru): Кабальеро – Хесус Гамес, Демичелис, Велигтон, Начо – Камачо – Хоакин, Иско, Портильо – Элизеу, Савиола.
    Котировки BWin: 2.95 – 3.25 – 2.35
    Прямая трансляция: Спорт Союз– 22.30.
    Трансляция на Sports.ru: онлайн

    «Шальке 04» – «Монпелье»

    3 октября. «Арена Ауфшальке», 22.45.
    Судья: Сергей Карасев (Россия).
    Травмы: Утида, Хильдебранд, Колашинац, Пляцикас, Марика / нет
    Дисквалификации: нет.
    «Шальке» (версия Sports.ru): Уннершталь – Хеведес, Пападопулос, Матип, Фукс – Джонс, Нойштедтер – Барнетта, Холтби, Афеллай – Хунтелар.
    «Монпелье» (версия Sports.ru): Журдран – Янга-Мбива, Илтон, Бокали, Стембули – Кабелла, Бельханда, Эстрада, Аит-Фана, Саихи – Камара.
    Котировки BWin: 1.42 – 4.40 – 7.25
    Прямая трансляция: НТВ-ПЛЮС Теннис – 22.30 (Эльвин Керимов).
    Трансляция на Sports.ru: онлайн

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы