Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Силкин строит из «Динамо» бердыевский «Рубин»

    Реакция на вчерашние матчи РФПЛ – в обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Силкин строит из «Динамо» бердыевский «Рубин»
    «Силкин строит из «Динамо» бердыевский «Рубин»

    НЕ НАША ПСИХОЛОГИЯ

    Вот почему я никогда не хочу видеть Бердыева в «Зените». При равном счете они нас все время давили, как только забивали сразу отходили на свою половину. Психология лузеров.

    Джа, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    ТОЧНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

    Если скрестить Бухарова и Розину, получится Буразино.

    Джинн, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    НА ФОНЕ ОСТАЛЬНЫХ

    Среди таких файзулино-бухарово-канунниковых Шава может лет до 40 феерить.

    ижорец, гостевая ZIA («Зенит»)

    ХОРОШАЯ ПОЗИЦИЯ

    А жаль, вообще-то, что этот чемпионат заканчивается. Так весело эти полгода было собраться на короткий рывок, жахнуть оппонента и дальше (как сейчас особенно) сидеть на башне, побалтывая ножками, наблюдая, как внизу копошатся, визжат, кусаются и плюются остальные участники забега.

    Whale, гостевая ZIA («Зенит»)

    БЫВАЛО И ХУЖЕ

    Вот и задумаешься... Нахрен эти танцы с бубном вокруг хорошего стадиона, цен на хот-доги, автограф-сессии в Вагоне, утренники и прочие инструменты привлечения болельщиков на стадион... да лучше б играть в ж… мира на гнилой синтетике, но люди ходили бы на команду.. Хороший футбол болельщик без внимания не оставит.

    Я понимаю эмоциональные высказывания согестников в адрес ГТ, президента и Смертина, но проснитесь... За последние 10 лет бывало и похуже... При Рахимове не было никаких побед над конкурентами... Да и Наумыч любил потрындеть...

    Обидно проигрывать такому ЦСКА, и мы ничего даже пикнуть не смогли. Весь сезон прошел под ощущением, что фортуна вот-вот предаст. Все было ощутимо на тоненького. Но начало третьего круга вселило некоторую надежду... Абзац конечно... Два следующих соперника имеют большую мотивацию, чем мы, а также характер и ярко выраженных лидеров.

    Kent Brockman, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    РУКИ ПРОЧЬ

    Печально, что плавят Силкина те игроки, которые уже стары и не показывают никакой игры. Вина Силкина, что он вообще выпускает на поле Семшова и Воронина. Спасибо за их игру в прошлом году и до свидания. Нельзя давать им устраивать карусель со сменой тренеров в команде.

    мв, гостевая «Западная Трибуна-3» («Динамо»)

    СТРОИМ «РУБИН»

    Вот интересно, если бы Гвардиола решил – «тренер ли я или право имею» – и усадил Месси на лавку, выпуская на 75 минуте и в кубках с аутсайдерами. И начал бы строить игру по-бердыевски, от обороны, на контрах, отдавая инициативу сопернику – неважно какой силы. Много ли было бы желающих выступить в его защиту в Испании?

    Ведь и вправду – Силкин строит из «Динамо» бердыевский «Рубин» (и это в лучшем случае – если он сам понимает, что строит). Эти наскоки без длительного розыгрыша, без владения мячом на чужой половине поля – заброс и вперед, это и без борьбы отданная середина поля, инициатива, владение мячом.

    Только вот «Рубин» не обороняется при Бердыеве толпой в своей штрафной как «Динамо» – а встречает за ее пределами и внутрь не пускает. И с реализацией там не в пример лучше, и с игровой дисциплиной. У Бердыева игроки четко знают, что и когда им делать в любой момент на поле.

    Палмер, гостевая «Западная Трибуна-3» («Динамо»)

    ДЛЯ КОМПЛЕКТА

    Ну что, берем Семшова и Воронина?

    Алекс1975, гостевая ВВ («Спартак»)

    ТАКОЙ УЖ ВЛАДЕЛЕЦ

    Федун давний поклонник ДК, может это его детская мечта – видеть такой «Спартак»? Ну и как только появилась возможность – купил себе игрушку. Типа Football Manager. Многие из нас я думаю не отказались бы опустить таким образом «Зенит» или ЦСКА. Про титулы мы забыли, а совсем не опускает, так это еще и бизнес все-таки. Деньги свои отбивает помаленьку и ладно, но приблизиться к вершине – это табу. Ничем другим больше не объяснишь. И никакие Газпромы и заговоры тут ни при чем.

    RVN, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЗАГОВОР В ДЕЙСТВИИ

    «Кубань», которой ну вообще ничего не надо, поднялась с 0:2 и сгоняла-таки ничейку, которая нам, кстати, очень на руку. Мы в таких ситуациях почему-то бросаем играть и забиваем сами себе третий, на потеху всей Руси. Пул, наверное, голубой с судьями во всем виноваты.

    have got no nick, гостевая ВВ («Спартак»)

    КАК В СКАЗКЕ

    Короче, «Спартаку» надо найти Элли, Тотошку, дорогу из желтого кирпича... и валить по ней к Гудвину за мозгами... Федун впереди, за ним Карпин, дальше весь основной состав...

    Ал, гостевая ВВ («Спартак»)

    ХОТИМ В ЕВРОПУ

    Я, честно говоря, одного не понимаю – как быстро наши болельщики забыли о том, что мы себе еще даже и Лигу Европы не обеспечили, а тут сразу разговоры начались о Лиге чемпионов и заранее себе 9 очков записали в трех играх. Никто нам эти очки не подарит, с «Рубином» и «Зенитом» будут настоящие битвы, очень надеюсь на еврокубки, я безумно рад буду, если просто в Лигу Европы попадем. А то тут такие настроения бывают – выиграли и сразу всех порвем и давай Лигу чемпионов, проиграем – сразу все футболисты фуфлыжники и т.д. Лучше синица в руках, чем журавль в небе – это я по ситуации по поводу ЛЧ и ЛЕ.

    братуха жи есть, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    КАК ТАК ВЫШЛО

    Я в ах…е! Никак не играя, мучаясь и отбиваясь в большинстве – громить соперника 3:0?!!

    джы, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НЕ МЕШАЛ

    Слуцкий вроде не путался под ногами у игроков особо вчера. Сразу и результат. Хотя, когда он на 20-й минуте выскочил к бровке со своими ценными указивками, я думал, что сейчас и пропустим, как обычно после таких инициатив его. Сразу постоянно негр стал на острие у наших ворот орудовать, хорошо, что в офсайд попадал все время... Но миновало. А тут и холодец успокоился, трястись перестал. Так что несомненная заслуга Леонида во вчерашней победе налицо.

    Офсайд еще как отрабатывает! «Nababa! Come on!» – мол, выйди вперед, держи линию. «Honda! Come back!»- искусственный оффсайд провалился, Nababa унесся вперед со скоростью курьерского поезда, надо, чтобы кто-нибудь пришел на помощь разрываемой защите... Тут еще и отработка взаимодействий между линиями. Правда, получается «состав неостроатакующей направленности», и от этого «доминирует чувство досады», да... Так и живем.

    fаnСSКА79-82, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПОФАРТИЛО

    Всех с победой! Ну что у Леонида за карма такая? Как только кажется, что вот он уже полный п-ц, начинается нереальная пруха. Один в один как было осенью в ЛЧ. При таких раскладах он нас еще долго мучить будет (не прогноз). Может ему дух той кошки помогает?

    Старлей, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ВСЕГДА ВМЕСТЕ

    Как же меня раньше бесили два лучших игрока «Локомотив» – Автогол и Рикошет :)

    Вустер, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ДРУГОЙ СТАТУС

    Смешанные чувства испытываешь. С одной стороны, большинство моих питерских друзей-товарищей искренне (надеюсь) желают нам серебра и ЛЧ. При этом так же искренне (тут уже не сомневаюсь) намерены отодрать мясо. С другой – как-то противно ощущать себя младшим школьником, которому покровительствует чОткий патсан из соседнего подъезда.

    кОнязь, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы