Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Как Думбия за полгода стал в России Лахияловым?»

Первый гол нового тура премьер-лиги сумел забить Роман Павлюченко, по старой памяти огорчивший армейский клуб. Поражение от «Локомотива» больно ударило по сердцам болельщиков ЦСКА, возмущение которых переполнило новый обзор гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

«Как Думбия за полгода стал в России Лахияловым?»
«Как Думбия за полгода стал в России Лахияловым?»

ПЛОХИЕ ДЕЛА

Никакой игры. Где армейский дух? Если Слуцкого не уволят, то мы в пятерке не будем.

ASergio, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КОГО МЫ ПОТЕРЯЛИ

Армейский дух в «Зените» уже как пару лет. До этого был в «Рубине», до этого в ФК «Москва».

Chestnut, гостевая Red-Army (ЦСКА)

МАСТЕР-КЛАСС

Конская защита, похоже, подписалась сниматься в учебных фильмах о видах пассивного офсайда.

ижорец, гостевая ZIA («Зенит»)

УЖАСНАЯ КАРТИНА

Мне кажется, после перерыва прибавим – щаз Леня уже плачет навзрыд на глазах у игроков в раздевалке, размазывая слезы по своим пухлым щекам – и игроки в ужасе от этого зрелища готовятся порвать паровоз. Тем, кого не тронут Ленины слезы, будет персонально в футболку плакать Онопко.

А если все-таки проиграем, то в следующий раз в раздевалку в перерыве ворвутся поплакать Бабаев и Гинер - так и до конца чемпа дотянем на нестандартной мотивации наших физкультурников.

malh, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕВЕРОЯТНО

Это че... «Локомотив» круче «Реала»? Им мы хоть забивали.

Китоврас, гостевая Red-Army (ЦСКА)

СКАТИЛСЯ

Как Думбия за полгода стал в России Лахияловым??!! Наверное, ивуарийцы – нация догадливая и сообразительная...

Hacheviande, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПОРА РАБОТАТЬ

Может, конечно, и не в дугу сравнение, но вот, пока Феррари в F-1, не включало во время гонки «team radio» и не раздавало интервью направо и налево, и молчало, что творится внутри команды - они и были чемпионами очень долго...))

А у нас, как не включишь телек – везде Леня... Футбол России – Леня, КВН – Леня... А надо бы денно и нощно сидеть и думу думать, как клуб вперед двигать, а не гоготать на деградирующем КВНе.

kostyas, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НА ДРУГИХ

А мне сегодняшние интервью Слуцкого напоминают уже Карпина, то же самое ни о чем, игроки не мастера, виновата команда! А признать, что не настроил, не объяснил и ничего не сделал – не может! 

mu5tа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПОДАЙТЕ БОЖОВИЧА

Кидайтесь в меня тряпками, но если нет возможности выкупить Петреску или пригласить высококвалифицированного тренера из-за рубежа, то надо летом покупать Божовича. Игру, в отличие от Лени, он ставить умеет, что и доказывает в очередной раз. Да, обос…ался Граф в «Динамо». Но это был первый его опыт работы с топовой командой. Мужик он умный, наверняка сделал выводы. По всей видимости, временно с «Динамо» справляться могут только коренные динамики, вроде Бескова, Голодца, Кобелева, теперь Силкина.

Gеrstеr, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НОВЫЙ ПЛАН

Как уволить Слуцкого? В Краснодаре на дерево посадить кошку и послать Леню исполнять обязанности МЧС... и когда он упадет вместе с кошкой... мы применим новую тактику, ну типа 3-5-1,Чепчугов не в счет! Победа будет за нами!

Рауls, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ОПЯТЬ ПОМОГ

Посмотрел на гол Павлюченко и возник вопрос. А Чепчугов случайно в любви к «Зениту» не был замечен? Ну может папа у него всю жизнь за «Зенит» болел?:)

SomeOneElse, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

ДО СИХ ПОР СКУЧАЕМ

У Романа Анатольича один громадный минус в глазах нашего ру: он не вписывается в схему бизнес-процессов, вот пока наш многоуважаемый менеджмент не перестанет мыслить о футболе исключительно через эту призму, а не с точки зрения результатов команды в данный конкретный период времени, мы так и будем кусать локти и стирать в кровь пальцы, набивая очередное сообщение с кучей риторических вопросов... Возраст и соответственно сложности при последующем трансфере в другой клуб не являются главными критериями при решении вопроса о приобретении того или иного игрока если хочешь результата в конкретном сезоне, а не где-то и когда-то...

Denich, гостевая ВВ («Спартак»)

ЭМОЦИИ ЧЕРЕЗ КРАЙ

Эмоции до сих пор через край бьют... думал, пройдет через часик, ан нет. Ну что за команда такая «Локомотив»?! Что с человеком делает?... до самого свистка сидел в таком напряжении, что ноги до сих пор трясутся, как после лучшего в жизни секса ))) Всех еще раз с победой надо конями!!! Настроение на всю неделю вперед, теперь буду ходить, как пьяный, от положительных и переполняющих эмоций. 

Alcoholism, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ

Понравилось, что команда с самого начала игры была настроена агрессивно. В этом матче наконец-то безудержная энергия Торбинского была направлена в нужное русло, выгрыз мяч для гола Павлюченко и вообще такой жаркий бой дал армейцам за каждый мяч. И обычно флегматичный Павлюченко был сегодня злой, показал всем, какой он страшный в гневе) Даже косячник Оздоев сыграл добротно, борозды молодой «не конь» не испортил. А Кайседо – это просто танк, может, если надо, и мяч протащить, и на прострел выскочить. Пара цз ББ мне нравится все больше и больше, ДД отдыхают (хотя Дюрица сегодня вышел на замену)

Понравился пас-конфетка Сапатера в конце, жалко удар у Кайса не получился. В общем, «Локо» сыграл прагматично, проведя блицкриг, и дальше грамотно обороняясь. Тренер задумал, а игроки исполнили – вот всегда бы так)) 

Azat_from_KG, гостевая «Аха» («Локомотив»)

САМ В ШОКЕ

Даже сам уже пугаюсь – мне матч «молодежки» «Рубина» интереснее смотреть, чем матч первой восьмерки ЦСКА – «Локомотив». Доктор, это нормально?

Yurgen, гостевая официального сайта «Рубина»

АВТОРИТЕТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Это договорняк чтобы «Анжи» в тройку не сумел попасть.

Саадуев 1994, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

ЛИШЬ БЫ НАСОЛИТЬ

Обычно, если команда проигрывает 0-2,то меняют опорника на еще 1 нападающего, но почему то Слуцкий убирает нападающего и выпускает опорника. Не зря Смородская несколько лет проработала у Гинера в ЦСКА, противно такой матч смотреть, если честно. А вот если завтра в матче «Спартак» – «Динамо» будет ничья, то «Анжи» не дадут обыграть «Кубань».

абдулито, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

ПОГЛУМИМСЯ

«Амкар» забил «Краснодару» в гостях, сто пудово дог, ведь в гостях если забить, значит договорняк.  

magomedaguero, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

ЗА «АМКАР»!

Причины, по которым надо побеждать «Краснодар».

1. В Перми много магазинов «Магнит», В Краснодаре – ни одного магазина «Минеральные удобрения».

2. В Краснодаре есть курорты Краснодарского края, в Перми – нет курортов Краснодарского края.

3. В Краснодаре есть вина Кубани. А «Кубань» мы драли.

4. В Краснодаре – невкусные вина Кубани. В Перми – вкусный Прикамский бальзам.

5. В Краснодаре обижаются, что у них нет Прикамского бальзама. В Перми не обижаются, что в Краснодаре нет Прикамского бальзама.

6. В Перми есть Мотовилиха. В Краснодаре нет даже Бахаревки.

7. В Краснодаре «Пермь-Адлер» стоит всего 30 минут, а в Перми – сутки.

8. Туристы, летящие в Турцию из Перми, могут помахать рукой из иллюминаторов Краснодару, а туристы Краснодара помахать Перми не могут.

9. Краснодарцы не могут выговорить «Пермь» правильно, а пермяки выговаривают название любого города.

10. В Краснодаре дольше стоит теплая погода. Обидно.

Antz, гостевая «Амкара»

ПРОВИНИЛИСЬ

И вообще, «Кубань», включая «Краснодар», перед нами круто провинилась, судя по количеству надписей над дверями «Вина Кубани».

palmei_ros, гостевая «Амкара»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы