Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Верните мне к Шаве Крижанаца и Петржелу!»

    Наконец-то в России закрылось трансферное окно, и главной новостью, конечно же, стало возвращение Андрея Аршавина в «Зенит». Оно и явилось главной темой для воскресного обзора гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    ТРЕБУЮ  ПРОДОЛЖЕНИЯ

    А теперь верните  Крижанаца))

    Джинн, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru) 

    В ДОПОЛНЕНИЕ

    Отлично! Верните мне к Шаве, пожалуйста, мои 28 лет и Петржелу.

    score, гостевая ZIA («Зенит») 

    ПОКУПКА ПРАКТИКИ

    Зачем Аршавин «Зениту» в аренду? Наиграть перед Евро... Видится, что купили лидеру Сборной игровую практику... 

    MAXUS, гостевая «Аха» («Локомотив») 

    НОВОЕ ПРАВИЛО

    В рамках подготовки к Евро-2012 и ЧМ-2018 надо каждому  клубу РФПЛ обязать вместо молодого Чеминавы на скамейке, включать в заявку на матч одного «сборника-возвращенца» из европлена.

    Vitek, гостевая ZIA («Зенит») 

    ВПОЛНЕ  ДОСТАТОЧНО

    Не преисполнен  розовых соплей, но возвращение Аршавина это и мой выбор. Так и должно быть, чтобы свои возвращались домой, а не как Жирков и Павлюченко. Я не знаю причин и других важных нюансов, мне просто достаточно, что у нас вот так, как есть.

    Sprut, гостевая ZIA («Зенит»)

     

    НОВАЯ ВОЛНА

    Похоже, уже началась следующая «эра противостояний» на книге: Шавафобы и Шавафилы с последующим неизбежным появлением Шавапохов. И споры кто прав кто виноват не утихнут еще долго и как бы ни играл теперь Шава под 29-м номером – хорошо ли, плохо ли, это будет лишь добавлять аргументов одним против контраргументов других. Вечная история. 
    Джаз , гостевая ZIA («Зенит») 

    ЛИШИЛИ

    Подождите... СТОП!! Только сейчас дошло. А как же... «АРСЕНАЛ»?!?!?! Попкорн, суббота, премьер-лига, фифа-2012, нарисованный Шава, поездка в Турцию с футболкой, обучение абреков, драка с фанами «Блэкпула», братание, пиво, бассейн, страшные английские бабы, обгорелые тела их блэкпульских бойфрендов... возвращение на родину, прищур, Венгер-дурашка, нам что же... теперь совершенно все равно???? Такое чувство, что лишили любимой игрушки. Ненужной, но дорогой сердцу.

    Retr, гостевая ZIA («Зенит») 

    ЛОЖКА ДЕГТЯ

    Уже можно :))

    Митрофанов: «Зимой приобретения у нас, безусловно, будут».

    Дюков: «Задача – купить зимой 2-3 игроков».

    Митрофанов: «Зимой «Зенит» проведет масштабную селекцию».

    кОлОврат, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru) 

    УСПЕЛ

    Арсен Венгер прочитал-таки Закон «О защите прав потребителей» и сдал Андрюшку обратно, причем успел в последний день гарантийного срока.

    Чегевара, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    КАЖДОМУ СВОЕ

    Главный итог зимней селекции – сохранение воспитанника «Барсы») Как говорится, на фарт!!

    Metla, гостевая ВВ («Спартак») 

    БЕЗ МОТИВАЦИИ

    Жалко будет, если Аршавин  в «Зенит» все-таки перейдет, имхо ни в Питере, ни в «Анжи» он не вернется на свой уровень 4-летней давности, а  вот у нас, в атмосфере всеобщей ненависти и бурления питерских  г…, он бы мог получить так нужную ему мотивацию, в конце концов, он ведь мог у нас в 2005 году оказаться, но Федун как всегда прожмотил, но видимо он сам этого не понимает к несчастью для себя.

    Тарасовка держит удар, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru) 

    НАМ ХВАТИТ

    А вы честно сказать  задолбали со своими Снейдером и  Тевесом, будто клуб обязал их вам.

    Самба – отлично. Столько  лет в АПЛ играл, РПЛ ему покажется балетом. Высокий, выносливый, мощный, 2 этаж будет его. Видел его в игре с «Арсеналом». В России нет таких защитников. Опорная зона слаба, ждал в эту зону звезду. Также нападение, но здесь, думал, будет перспективный африканский нападающий, который может вырасти тут в своего Думбия. Ну, понятно о ком я.

    АлиЭкшн, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

     

    УЖЕ НЕПРИВЫЧНО

    Почему футболист  из «Блэкберна», а не из «Барселоны»? Я возмущен до глубины моих запястно-пястных суставов!

    братуха жи есть, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

     

    МОУРИНЬЮ  ИСПУГАЛСЯ

    Слуцкому надо начать работать в стиле Моуринью. Он должен заявить, что ЦСКА приехал в Мадрид исключительно для помощи «Реалу» в борьбе с самой сильной команды мира за чемпионство, ну то есть сбросить с «Реала» бремя ЛЧ и дать им сконцентрироваться на чемпионате. Жозе, за двумя крупными зайцами погонишься, не одного не поймаешь, а один из них тебя еще и сожрет!

    ericssons, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru) 

    ИСПУГАЛСЯ

    Что еще за Александр  Коларов играет за «Ман Сити»? (мне  поначалу слышалось Агаларов – них, думаю, упустил такого талантища Керимов))))

    Джы, гостевая Офи.гест (ЦСКА)    

    ТАКАЯ РЕАКЦИЯ

    Когда Компани бил  пяткой у меня котяра прыгнул на телевизор (точнее прямо в монитор) и до кучи выдернул шнур ресивера. Английский футбол возбуждает.

    KARP, гостевая «Амкара»  

    У НАС ЛУЧШЕ

    Посмотрел бы на болельщиков  клубов с Москвы, если их команду  перевели в Дагестан, стали бы они  продолжать болеть за эту команду. Хотя логичней для пользы игры держать команду в Дагестане, потому что для футбола тут явно условия лучше, чем в Москве. Эти отмазки и поводы о плохих условиях придумали московские офиссники «Анжи» чтобы им не пришлось работать в Дагестане. Особенно смешно слышать отмазки о хороших условиях, когда игроки жалуются, что добираться на базу Кратово приходится три четыре часа в пробках. Керимов вполне может создать хорошие условия и в Дагестане или же два дня выходных давать самолет игрокам, чтобы они летали в Москву, а в остальные дни что бы плодотворно работали в Дагестане.

    Ronal, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    НЕ  ТАК СТЫДНО

    Хорошо хоть кличка «бомжи» уже закреплена за «Зенитом».

    ASLAN7, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

     

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы