Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Настоящий спартаковец просто обязан симпатизировать команде старины Арсена!»

Шумно отпраздновав Новый Год и отдохнув от суеты на футбольных просторах, фанаты клубов РПЛ снова уселись за компьютеры и ноутбуки. Героями первого обзора гостевых книг 2012 года на Sports.ru стали хрустальный Фелипе Кайседо, бесхозный бразилец Мишел Платини, и будущий Tomato Stadium в Казани.

«Настоящий  спартаковец просто обязан симпатизировать  команде старины  Арсена!»
«Настоящий спартаковец просто обязан симпатизировать команде старины Арсена!»

ПОД ЗАНАВЕС ПРАЗДНИКА

Бывало, после мелодий  и ритмов зарубежной эстрады садился  посмотреть Коней с «Монреаль  Канадиенс». А теперь? Кроме теток поднимающих штангу в категории 75 кг посмотреть нечего и то в записи. Куда мир катится. Может, дотерплю до 4-00 и по Евроспорту посмотрю финал Кубка Шпенглера. Хотя чего там смотреть, наши даже «Витязь» послать туда не сподобились.

ЭП, гостевая «Аха» («Локомотив») 

РАЗМЕН

Возможную продажу  Кайседо связываю только с одним. С полной договоренностью по Павлюченко, Подольски, Клозе или еще какого-нибудь ФСББ.

не  фанатгостевая «Аха» («Локомотив») 

ЯРКО  НАЧАЛ

Такая же чуйка. И, в  общем-то, верится... Хотя, конечно, Кайседо  начал за здравие и даже очень, но потом чего-то в нем то ли исчезло, то ли появилось такое, из-за которого где-то глубоко в подкорке вериться перестало в его счастливую звезду. Сначала слегка, не сильно, но потом все четче и сознательнее... Измайлинка какая или че? Не знаю... Хороший игрок, но не все время... И болеет так же часто, как забивает. Типа как жена-красавица распрекрасная и наисексуальнейшая, но склонна к измене на регулярной основе:) 

MAXUS, гостевая «Аха» («Локомотив») 

ДОРОГОЙ ХРУСТАЛЬ

Посмотрим, как Кайседо  вернется в Москву 8 января или будет  продолжать лечение за счет клуба. Со времен ухода Измайлова покупаем каких-то хрустальных: Перейра, Баша, Родольфо, Торби, Тарасов и теперь Кайседо, а ведь все проходят медобследование, а в сухом остатке полный лазарет. Что-то не могу назвать ни одного клуба РПЛ, где творится такой бардак с анализом организмов, а ведь у нас работают аксакалы Мышалов, Ярдошвили... 

nick, гостевая «Аха» («Локомотив») 

«РУБИН» НА «РУБИНЕ»

Дмитрий Анатольевич  в недавнем интервью заявил, что  новый стадион «Рубина» будет называться «Рубин». Это что, серьезно уже решенный вопрос? Дмитрий Анатольевич же вроде работает во благо создания нового «Рубина», не? а назвать стадион «Рубин» это разве не в стиле старого руководства? «Олд Траффорд», «Сантьяго Бернабеу», «Драгау», да даже «Ахмат-Арена»... и у нас – «Рубин»...

«Да, Володь, я веду свой репортаж со стадиона «Рубин», где  местный «Рубин» принимает ЦСКА...».

«У их родителей  было плохо с фантазией, поэтому  неудивительно, что их настоящие  имена были Кирилл и Кирилл» (с) Самый  Лучший Фильм.

Может тогда хотя бы серьезный конкурс среди болельщиков  провести, если придумать не получается? Разыграть, таким образом, билеты на последний домашний матч или розочку  там на выбор я не знаю... пусть  придумывают красивые названия, хуже ж никому не будет? Дмитрий Анатольевич, Вы же читаете это все да?

egoeast, гостевая официального сайта «Рубина» 

ВЫБОРА  НЕТ

Дык, все красивые названия уже разобрали, «Олд Траффорд», «Сантьяго Бернабеу», «Драгау», «Ахмат-Арена»..., поэтому нам остается «Рубин».

п.с. не те фильмы смотришь.

rus2003, гостевая официального сайта «Рубина» 

ЕЩЕ ВАРИАНТЫ

«Татарстан-Арена», «Минтимир-Арена», «Зилант-Арена» или «Помидор Стэдиум»))

pomidor, гостевая официального сайта «Рубина» 

ЗВУЧИТ

Rubin Kazan – Arsenal London.

Pomidor (Tomato) Stadium, Kazan

Khamidullin_A, гостевая официального сайта «Рубина» 

ПОЧТИ ТОТ САМЫЙ

В начале декабря (по данным болгарских СМИ) агент одного бразильского напа, решившего покинуть софийское ЦСКА из-за конфликта с  руководством, предлагал его «КС» и другим клубам, имеющим с агентом  хорошие отношения («Анжи», «Нальчик», «Ростов») за 600 тыс. евро. Видимо, пока ничего конкретного нет. Но нап не желает возвращатся в ЦСКА до сих пор и подыскивает работу в Бразилии и Португалии (на 21.12.11- безуспешно) Звать его Мишел Платини.

juvan, гостевая «Крыльев Советов» 

ВЫБРАЛ  ЛУЧШЕЕ

Необязательно новорожденного так назвали. Очень часто бразильцы-футболисты берут себе прозвища. За примером далеко ходить не надо – Пеле, Халк, Вагнер Лав и т.д.

Carlos, гостевая «Крыльев Советов» 

КОГДА-НИБУДЬ

Представляю себе бразильского игрока, взявшего себе прозвище «Владимир  Приемов».

ТиЭй, гостевая «Крыльев Советов» 

ДА  КТО ОН ТАКОЙ?

Зачем этого Гансо  покупать??? Лучше молодых талантов искать типа Думбия, или купить лучше  Сулеймани Кулибали, вот будущая  звезда.

JAMES007, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи») 

КОПИЯ

А я сегодня на Гранаткина сходил. Дик молодец, наладил-таки систему с юношеской сборной – полная копия «Зенита» при нем. В  худшем смысле. Та же расстановка 4-3-3, владение-прессинг без видимой остроты, абсолютно антизрелищный футбол. И даже замены на месте. Ткнули сначала со штрафного, во втором тайме убрали двух креативных ЦПЗ и эталонно получили на 80-какой-то минуте. В итоге 1-1 с бесполезной Литвой, которая середину поля раз пять за матч перешла. Система еще всем покажет.

Йорик, гостевая ZIA («Зенит») 

ТО  ЖЕ САМОЕ

Смотришь, порой, длинными зимними вечерами, ночами матчи АПЛ (другого футбола-то нет) и задумываешься... Убрать переполненные трибуны, поляны с пролысинами постелить – игры некоторые ничем не лучше нашей второй восьмерки. Хотя я не спец, конечно, по Альбиону…

Алексей67, гостевая «Амкара» 

ТОВАРИЩИ  ПО НЕСЧАСТЬЮ

После вчерашнего просмотра «Фулхэм» vs «Арсенал», поймал себя на мысли, что настоящий спартаковец просто обязан симпатизировать команде старины Арсена – ведь здесь тоже заговор закулисы! Три-два-разы со свистком так и норовят чуть ли ни каждый матч показать канонирам красную, а частенько и указать на точку... жаль у Венгера нет харизмы Валеры, очень жаль.

nimrod son, гостевая ВВ («Спартак») 

СДЕЛКА  ВЕКА

Учитывая все заслуги  Вагнера перед клубом, я бы предложил бы ему deal... 1/3-1/2 стоимости его контракта в подарок за то, что он отыграет до лета. А летом, если хочет уйти, сам может обнулить стоимость своей доли. Нам мотивированный Вагнер нужен. Без него за чемпионат будет крайне трудно бороться.

The()ne, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

ЛУЧШЕ САМОМУ

По-моему проще Вагнеру просто выкупить оставшуюся часть самому, если он этого захочет и финансы позволяют ) Но из прессы понятно, что у «Фламенго» тупо нет не то что 6 млн, а даже 2-3...

d.Goryachev, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

НОВЫЕ ИДЕИ

Какое увеличение ворот? Для чего? С каким счетом будет лететь сборная испанцам, немцам и прочим командам, тупо умеющим играть в футбол?

1-7 от Португалии покажется ничьей...

Почему в Англии «Челси», «МЮ» и «Сити» пропустили на троих за два дня 8!!!! штук.

И от кого?

Т.е там людям  не мешает то, что у них ворота маленькие уже вторую сотню лет?

Да и «Реалу» с «Барсой» карликовые размеры рамы не мешают отгружать почти в каждом матче по 4-6 мячей...

А чемпу Италии не поможет даже увеличение ворот от флажка до флажка...

Сетунь, гостевая ВВ («Спартак») 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы