android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Игра «Рубина» напоминает китайский магнитофон»

Улучшил ли свою статистику Валерий Карпин после встречи с фанатами? Будет ли Артем Дзюба тренировать женскую футбольную сборную? Каких футболистов будут предлагать в обмен на четки Курбана Бердыева? Остались ли у «Рубина» шансы на выход в групповой этап Лиги чемпионов? Эти и другие темы развивает обзор гостевых и форумов «Трибуны».

НЫНЕШНИЕ ВРЕМЕНА

Задача из учебника арифметики за второй класс:

Футболист команды «Крылья Советов» Олег Самсонов перешел в команду «Краснодар», при этом игрок провел на поле 106 игр и забил 6 мячей. За этот переход команда «Краснодар» проиграла официальный матч ПЛ «Крыльям Советов» со счетом 1:2. Определить с каким счетом ФК «Крылья Советов» переиграет «Томь», если игрок Евгений Савин, перешедший из «Крыльев Советов» в «Томь», провел на поле 141 игру и забил 28 мячей.

Litr-of-the.blood, гостевая «Амкара»

НАВОДИТ НА МЫСЛИ

Голые факты.

«Валера, иди сюда» – 17.04.2011

«Спартак» до 17.04.2011: 4 очка в 4 играх.

«Спартак» после 17.04.2011: 30 очков в 16 играх.

ЦСКА после 17.04.2011: 32 очка в 16 играх.

Фактически после  «Валера*лясобытия» мы не имеем над  ними преимущества.

axel, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ДРУГАЯ РЕАКЦИЯ

А ведь за то время, когда в команду пришел Карпин, мы не потеряли ни одного талантливого пацана. НИ ОДНОГО! Как же нам ПОВЕЗЛО С ТРЕНЕРОМ!

Драконн, гостевая ВВ («Спартак»)

ДЛЯ СРАВНЕНИЯ 

В «Анжи» – ...

В ЦСКА – Маазу («Монако»)

В «Зенит» – Кришито («Дженоа»)

В «Рубин» – Мартинс («Бирмингем»)

В «Спартак» – де Зеув («Аякс»)

В «Локомотив» – да Кошта («Вест Хэм»)

В «Ростов» – Плетикоса («Тоттенхэм»)

В «Терек» – Иранек («Бирмингем»)

В «Краснодар» – Мигел («Витория Гимараэш»)

В «Кубань» – Кубик («Ден Хаг»)

В «КС» – Григорян («Шинник»)...

Особенности летней селекции. Почувствуй разницу.

АяКС, гостевая «Крыльев Советов»

НЕ ЛУЧШИЙ ВЫБОР

Адвокат реально лоханулся, кинув бельгийцев с формулировкой  «в сборной России больше возможностей». Так как, если это не возможности нарубить халявного бабла, то весьма затруднительно сравнивать пенсионерскую  задыхающуюся нашу сборную с талантливой командой бельгийцев, возможно, сильнейшей со времен Шифо-Кулеманса-Пфаффа и прочих. Впрочем, не факт, что в Бельгии этим сильно разочарованы.

Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

ВСЕ ВПЕРЕДИ

Когда лихая дружина  Адвоката, во главе с Прудниковым  и Дзюбой, феерично вынесет Германию и выйдет в полуфинал Евро, тебе, Manc, будет стыдно. Но будет уже  поздно.

Pablitodon, гостевая ZIA («Зенит»)

КАК СТРАШНО ЖИТЬ

– Русский Дзюба? Я всегда считал его одним  из лучших в Европе, – скажет  какой-нибудь визгливый Алькантара, двукратный чемпион мира или  что-то в этом роде, фальшиво  улыбаясь, – к сожалению, вашей  сборной не очень везло, но мы относились к ней с максимальным уважением.

Но «Спорт-Экспресс» не заметит фальши и напечатает монументальную статью под названием «Европа помнит» с интервью героев – спившимся  охранником гаражей в Смоленске Прудниковым и тренером женской сборной Дзюбой («по традиции этот пост занимают бывшие спартаковцы»). Российский любитель футбола прочтет, глотнет Охоты и включит телевизор, чтобы посмотреть очередной тур СтрахГаз Чемпионата России, где в главном матче на пластмассовом поле сойдутся ФК «Анжи» и ФК «Анадырь», а наблюдать за пиршеством футбола в исполнении 40-летних Ибрагимовича и Месси будет 1488 зрителей на трибунах из деревянных ящиков под охраной 8841 полицейского. И минус 30, разумеется.

Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

ВСПОМНИТЬ СВОИХ

«Лион» прет в  атаку на таких скоростях своими негрилами, что наши парни, окажись  сейчас на месте Бикеич-бойз, смотрели б сейчас кино... С попкорном... Другое дело, что «Рубин» сдохнет если, то и он получит свою треху... И, опять же, не сказать, что те же французы сзади непроходимы...

Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА)

УДИВИТЕЛЬНО

Первый раз вижу, чтобы команда такого уровня в  таком турнире не забивала при выходе 3 в 1.

Ex3mer, гостевая ZIA («Зенит»)

КАК ОБЫЧНО

Не иначе Бикеич особенно яростно четками крутил в этот момент)

metawor, гостевая ZIA («Зенит»)

ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО

Скоро четки Бикеича будут стоить дороже Месси и Рональду вместе взятых...

RaStaMan, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

НЕ ЗАБИВАЕШЬ ТЫ…

Во Франции есть родственники Гатагова, Баженова и Адамова. Я буду долго смеяться, если «Рубин» дома выиграет 2-0, и лягушатники будут с ужасом вспоминать этот нереализованный выход три в одного.

HiLL, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ДОСТОЙНОЕ СРАВНЕНИЕ

Игра «Рубина» напоминает китайский магнитофон: с виду солидный, но в решающий момент то кнопка западет, то ручка отвалится.

Alex027, форум «Greenmile» («Кубань»)

НЕ СТРАШНО

Не так страшен Лев, как его малюют. Но не так  здоров оказался «Рубин», как многие хотели. Вот чего я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  не ожидал, что у нас будет столько  моментов! Е-мое! По воротам не попадать с таких дистанций, как можно? Беда в том, что наши боятся бить, а когда бьют – трясутся так, что мяч улетает чуть ли на 180 градусов в другую сторону. Нельзя ж так мандражировать-то. Нам не нужен СУПЕР-нап. Нам нужен просто нап, который может попасть по воротам. Моменты были. Винить некого. В целом, ребята молодцы. Просто нужно было забивать. Могли забить 3 гола, «Лион» позволял – просто мы не попали по воротам. Нужно выпускать Мартинса в ответке

kermt, гостевая официального сайта «Рубина»

МОГЛИ ПОБЕДИТЬ

Жаль. «Рубин» сознательно  или не очень решил открыться  и сыграл в непривычно симпатичную  игру вторым номером без массового  стояния в своей штрафной. Причем смотрелся гораздо интереснее разобранных  и толком не вошедших в сезон французов. Я ожидал совсем другой игры: мощный негропрессинг и дрожащие казанцы в своей штрафной. Так что приятно удивлен.

Атака развивалась  ладно, особенно через левый фланг, где Калешин просто жрал газон (его  спасение при выходе 3 в 1 – просто высший пилотаж). Другой вопрос, что для того, чтобы чуть раскрыться, нужны несколько другие исполнители в атаке, нежели перспективный Лебеденко и старательная дубина Медведев. Ну и конечно мечущийся по штрафной орангутанг Рыжиков – отдельное шоу, которого быть не должно. Будь так, лягушатники сегодня бы ушли побежденными.

Очень обидно, дожимать казанцам надо было именно сегодня, игра тому способствовала. Как «Рубин»  собирается забивать два гола «Лиону», для меня очень туманно.

Goldstream, гостевая ZIA («Зенит»)

ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ

А я вместо «Лион» – «Рубин» решил в FM поиграть ). Взял сборную Демократической республики Конго и отыграл первый из матчей квалификации на Кубок африканских наций. На своем поле, но против Сенегала. Чудо, но выиграл 3:1. Хет-трик Луа Луа ).

Fungus_Amongus, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы