Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Вот и у Слуцкого случился свой «Вардар»

Оправдал ли надежды «Зенит»? Считается ли вылет ЦСКА позором? Выдерживает ли «Спартак» сравнения со второй лигой? Реакция болельщиков на кубковые матчи – в свежем обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

«Вот и у Слуцкого случился свой «Вардар»
«Вот и у Слуцкого случился свой «Вардар»

СТАЛ СВОИМ

Милле грацие, сиречь спасибо огроменное. А уважают нашего коуча в Италии. Даже в  задрипанной калабрийской деревушке продавец, тыча мне пальцем в зенитовскую  футболку, причитал «Спаллетти, Спаллетти», цокал языком и завидовал богатым  русским. А в фаншопе «Ромы», вообще приняли как брата.

Gor, гостевая ZIA («Зенит») 

НЕВЕСЕЛО

Сходил на футбол. Испытываю разочарование, однако. Выдуманные каникулы прошли без пользы для футболистов  «Зенита». Данни не приобрел ума, Бухаров – желания, Губочан – умения. Игра Томаша напомнила мне сегодня мою собственную во времена начальной школы, когда меня принимали в команду старшего брата с задачей: Отбери мяч и сразу же отдай старшему. При минимуме самостоятельных действий, естественно. Так и Томаш сегодня – все время норовил пас на Данни отдать, а тот все порол и порол... Широков выглядел каким-то недолеченным, про Жевнова вообще говорить нечего. Профессиональный футболист, выйдя второй раз в сезоне на поле, второй раз травмируется на ровном месте. Мейра вот тоже: прилип к правой бровке и ни шагу, ни вперед, ни назад. Не те в общем люди для группового турнира ЛЧ у нас собрались, не те. Долго думал, кого можно было бы положительно охарактеризовать после игры? Ломбертс, Коста.., кто еще? И играли-то против «Химок-сити», всего-навсего.  
Товарищ полковник, гостевая ZIA («Зенит») 

ВАЖНО ЗНАТЬ

Почему Спаллетти все время ржет, когда Бухаров забивает (

Банифаций, гостевая ZIA («Зенит») 

ТОЖЕ ВЕСЕЛО

Мы ржем, почему Спаллетти нельзя?

leon, гостевая ZIA («Зенит») 

НА ПРАВАХ ГЛУМА

Великолепная игра. Сегодня увидел все, что нужно в Лиге Чемпионов. Спаллетти начисто переиграл Долматова. Применил несколько  тактических вариантов, спутал карты  и заставил капитулировать. Хотя, если говорить откровенно, то тренер просто опробовал варианты для игры с разными соперниками. Сначала ошеломить, подавить, прижать к своим воротам и создать преимущество в счете, а потом спокойно заканчивать игру – эта тактика подойдет к г… типа «Боруссии» Дортдмунд.

Доволен, одним словом. Репетиция удалась. Следующая игра в Махачкале, считаю нужно дать ключевым игрокам отдохнуть – слишком много физических, а особенно моральных сил потребовалось сегодня. До ЛЧ осталось два месяца и нужно сохранять вкус к игре, появившейся в последних играх и физическую свежесть. В селекционной политике проявлять крайнюю осторожность. Если и брать кого, то на подмену, чтобы не нарушались отшлифованные связи.

Болельщикам – терпения. Столько ждали ЛЧ, говорили, что  нужно каждый год играть там, надеялись, не верили. Вот – команда готова. Ждать осталось не долго. Феерия не за горами.

Шарапов, гостевая ZIA («Зенит») 

ПОПОЛНИТЬ СПИСОК

Зато теперь наш португал может себе в резюме записать выход в 1/8 кубка России ))) 

ltkmaby, гостевая «Аха» («Локомотив») 

ВСЕГО ЛИШЬ ПОЗОР

Ничего страшного не произошло. Просто ВЫЛЕТЕЛИ (не проиграли  календарный матч, а ВЫ-ЛЕ-ТЕ-ЛИ) из розыгрыша Кубка России. Навсегда (для этого розыгрыша)! И не в полуфинале. Не в одной четвертой. А в 1/16. От команды, которая занимает... ща посчитаю.... один, два, три, четыре....ТРИНАДЦАТОЕ место. Не в премьер-лиге, а в ПЕРВОМ дивизионе! ТРИНАДЦАТОЕ место!!! Но ничего страшного не произошло – это верно. Произошло постыдное. Позорное

nеRussку, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

МЕТАМОРФОЗА

Вообще Леонид Викторович человек до сих пор непонятный. Только сам снял вопрос о своей  безвыигрышности и тут же поставил его снова.

Шляпников, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

НАШЕЛ СВОЙ «ВАРДАР»

У каждого тренера свой «Вардар». Вот и у Слуцкого он случился. Прошлый год после перерыва тоже хреново начинали. Не хотелось бы повторения пройденного....

faktor, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

ПОЯСНЕНИЕ

«Реал» Мадрид совсем недавно дернул какой-то захолустный втордив со счетом 4:0, если мне не изменяет память. Стал «Реал» хуже от этого? Нет, я не сравниваю ЦСКА и «Реал». Я сравниваю соотношение «Реал» – испанский втордив 0:4 и ЦСКА – «Волгарь» 0:1. Так что ничего страшного вообще не случилось.

Мы уже 6 раз брали  чашку. Чашка обесценилась. Чего переживать. Вот если проиграем «Волге», вот  тогда стоит сделать удивленное лицо. А сейчас... учитывая, что месяц  не играли. Учитывая, что настрой  на нуле (а как не нуле, если игра с пердивом в турнире, который взяли пару месяцев назад). Конечно, могут набежать скоромные и начать верещать, что «вот вылетели, теперь отмазываетесь». Но мы им проиграли в первом круге у себя дома, куда нам до них, до народной команды. Короче, ждем РФПЛ. Кода за Кубок России будут давать возможность побороться за ЛЧ, я вас уверяю, любой, абсолютно любой будет играть с «Волгарями», как с «Интерами».

RusBear, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

В СРАВНЕНИИ

Всех с победой)) А «Спартак» неплохо бы смотрелся  во второй лиге))

osir, гостевая ВВ («Спартак») 

КАК-ТО ТАК

Короче, «позорно победили»))

espero, гостевая ВВ («Спартак») 

ПОМОЛИМСЯ

Господи, ниспошли на эту многострадальную спартаковскую  землю Главного Тренера. Я не буду больше грешить и буду ходить по воскресеньям в церковь...

трахтенберг месть коней, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru) 

ОРИГИНАЛЬНО

«Игра никакая», «класса  нет», «еле выиграли», «смотреть стыдно», «нас прижала команда 2 лиги», «<фамилия> никакой» – так отреагировали болельщики «Спартака» на победу своей команды. Разрешите быть оригинальным? «Спартак» с победой!

Nox, гостевая ВВ («Спартак») 

ВЕЧНО КРАЙНИЙ

Пришел у выводу, что виноват Фурсенко!! Почему нельзя синхронизировать перерыв между  кругами в ПЛ и ПД и перенести 1/16 так, чтобы клубы обоих лиг  вступали в Кубок в оптимальном  состоянии, а не сразу после сборов.

-187-, форум «Greenmile» («Кубань») 

КУДА СМОТРИТ ФУРСЕНКО?

А мне понравился из Совспорта следующий перл: «наблюдали за перепитиями матча» Все на поле бухали, а строители только наблюдали? :-)

AS, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

ЗАМЕТИЛ

Никогда серьезно не относился к женскому футболу, а  сейчас посмотрел минут 10, и понравилось, такая быстрая игра, качественная, несколько передач на скорости по 6, 7 проходит в атаке. Может, это на фоне сегодняшнего УГ так?!=)

SMART780!, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru) 

НЕ В ПОЛЬЗУ СВОИХ

Обратите внимание, амеровская распасовщица под №10 бегает и играет в футбол лучше Файзулина :)  А их нападающая №20 точно не хуже координирована, чем Бухаров)

rio, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)       

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы