Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

«Тарханов ушел, потому что в него кинули фломастер»

В чьи ворота летят самые красивые мячи? Каковы основные черты нынешнего «Зенита»? Почему ушел Александр Тарханов? Как фанаты «Кубани» призывают решить проблему ОМОНа? На Sports.ru – свежий обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

«Тарханов ушел, потому что в него кинули фломастер»
«Тарханов ушел, потому что в него кинули фломастер»

КАК МОТИВИРОВАТЬ?

Как технически можно было изменить ход матча с ЦСКА, скажем, в перерыве ? ;-)

1. Старинный метод дальнобойщиков – нюхнуть апельсиновую корку.

2. «Энергетик» или кофе (у многих дает обратный эффект).

3. Акупунктура – иглоукалывание в определенную точку.

4. Возбуждающая музыка – быстрая, но ни в коем случае не монотонная.

5. Ингаляция чистого кислорода.

6. Бинауральные биты – генераторы специфически сдвинутых по частоте звуковых сигналов. Проверенных образцов много выложено в youtube.

7. Актопротекторы – препараты против утомления. «Кубань» всем делает инфузии реамберина, например. «Рубин» сделали на чужом поле.

Spy-ball, гостевая «Амкара»

ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА

Думаю, что до конца первенства нас ждут два абсолютно не похожих на себя отрезка. Второй круг будет «купи-продай» плюс конкуренты кадрово усилятся. Думаю, мы с питерскими подравняемся к зиме, а весной будет рубка. Я в предвкушении. Чтобы нам не затонуть, надо бы качественно усилиться. Гинер, тряхни мошной на селекцию, коль на тренере сэкономил.

mikamo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕСПРАВЕДЛИВО

Вообще в футбольной программе, что на «России 2», половина отмеченных голов – в наши ворота. Посмотрев хит-парад, складывается ощущение, что мы аутсайдеры, которым регулярно отгружают все кому не лень! Раздражает, в наши ворота голы должны быть корявые, подлые и престижа.

Петр из книжки, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕПРАВИЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ

У меня очень тягостное впечатление от первого круга. Физическое негодование вызывает чуть ли не презрительно-снисходительное отношение к игре основных ведущих игроков. Ну, обрезал ты команду, ну хрен с ним, что десятый раз за матч, ну так пробеги, отними, исправь, как это положено, хотя бы обозначь, что негодуешь или там трусы натяни на подбородок – так нет, процедит что-то злобно-негодующее по-португальски сквозь зубы и давай себе гениально трусить к центру, загребая внешней стороной стопы. И это как зараза распространяется по всей команде.

Начали смертельно с…ать все игроки центра. Включая даже Гарика, мастера короткого паса ближнему назад. Файзулин смотрится живее всех, это ли не показатель уровня нынешнего креатива и ответственности!

Разгильдяйство, небрежность, пофигизм – основные черты сегодняшнего «Зенита». Иногда сверкают какие-то прежние наработки-брульянты навроде второго гола «Волге» и тут же громко заявляется о «вернувшейся игре». В следующем матче она немедленно пропадает, но об этом скромно умалчивают.

Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

НИЗКИЙ УРОВЕНЬ

Вот это вчера я себе испортил вечер воскресенья просмотром этого унижения. Наш «Локомотив» последние пять лет – это почти идеализированная модель русского общества. Если становится чуточку хорошо, позитивно, стабильно, то сами себя сразу вгоняем обратно в г…. Так и у нас, вроде бы стало налаживаться, тренер, наконец, появился думающий и главное умеющий, игра стала местами возрождаться, глаза игроков загорелись и тут на – обухом по башке...

Сейчас очевидно становится, насколько важная в футболе фигура тренера. Не хочу ничего писать про Володю Маминова, но, имхо, ему надо начинать тренерскую карьеру не в таких жестких условиях естественного отбора. Опыта нет совсем, жалко было на него смотреть. Глаза все выдавали, не за свой пост, не за возможное увольнение, за свой родной клуб он переживал. Он, Лоськов и Пашинин. Эти три человека, привыкшие на футбольном поле к победам, к тому, что твой друг всегда тебя подстрахует и выручит – понять не могли, что делают эти люди на поле в футболках «Локомотива». Как горели глаза у Лоськова, сражался, пытался хоть что-то сделать Гатагов. Остальные... уровень «Амкара».

chopic, гостевая «Аха» («Локомотив»)

УЖАС

Сегодня приснился кошмар, очень реалистичный, – что обменяли Думбия в «Локо» на Маминова))).

St_Gerrard_8, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

ДОСТОЙНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

Сыча можно продать в Англию... в музей естествознания.

vector *, форум «Локомотив» Москва («Трибуна» Sports.ru)

ОЧЕРЕДНАЯ ПАРОДИЯ

– Оля, иди сюда, б…!

– А «Кубань» «Рубину» двушку загрузила! Из зоны Бокетти десятимиллионного!

– Оля, верим!

lokatorrr, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

Непонятно, почему каждый второй пытается как-то дико смешно сострить про Смородскую. Я уверен, что принимая решение по Красножану, никто не строил иллюзий по поводу того, что Маминов вдруг порвет всех в серии игр с лидерами. Конечно, и такого плачевного результата никто не ожидал, но, по сути, это ничего не меняет – Маминова оставляли как временную фигуру – потери очков рассматривались как текущие издержки. А решение по Красножану уже нельзя было по каким-то причинам откладывать «на потом». Смородская своим поступком сделала важный шаг в нашем футболе, на который мало кто отважился бы, и за это ее можно уважать. А все эти хиханьки-хаханьки, по 15 раз одно и то же – выглядят нелепо и несмешно.

ИВАН, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ВСЕ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ…

Я тоже вчера шел после матча к электричке и думал – а может вылет из кубка благо? Сейчас бы прошли «Ростов», в финале все равно слили бы коням, Божович бы развел руками – типа они сильнее. Ну, попали бы в эту Лигу Европы, турнир лузеров, с перспективой слиться в первом-втором раунде, ну барахтались бы сейчас в чемпионате в районе 8-10 места в лучшем случае, а Воронин до сих пор полировал бы лавку.

Аврюша, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ПРЕКРАСНОЕ РАСПИСАНИЕ

Н-да, месяц без футбола – как раз тогда, когда травка зазеленела и солнышко заблестело. И так теперь будет всегда – июль без футбола, ноябрь и март – с футболом…

loptop, гостевая ВВ («Спартак»)

ОТ ПОБЕД

У нас очень интересный чемпионат и клуб. Есть всегда что обсудить. Бедные болельщики «Барселоны», у них на гостевых, наверное, скукотища всегда.

w00t, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ

Скажи человеку сто раз, что он свинья – рано или поздно захрюкает. После каждого матча Тарханов прямым текстом говорил, что игроки подобраны слабые. Что, по-вашему, игроки газет, интернет не читают. Каково про себя такое слышать, да еще от тренера? У любого руки начнут опускаться. Проигрыш за проигрышем, а тренеру весело, он улыбается, ведет себя вальяжно. Это как понимать? Да, у него были заслуги перед «КС», но что, теперь ему дано право нас утопить? Сняли и правильно сделали.

-KC-region, гостевая «Крыльев Советов»

ДАНЬ СОВРЕМЕННОЙ МОДЕ

По неофициальной версии, Тарханов ушел, потому что в него кто-то из игроков «КС» кинул фломастер!)))

КС-Уфа, гостевая «Крыльев Советов»

СВЕЖЕЕ РЕШЕНИЕ

Понравился коммент одного чела на «Рамблере» по поводу этой статьи про запрет на пронос бананов на стадио. Так вот он написал: «Ну маразм, а если бы к примеру на поле ботинок вылетел, что б тогда на все матчи болел пропускали без обуви?»

Сержиньо, форум «Greenmile» («Кубань»)

КАК БЫТЬ?

Давайте таким же образом решим проблему дудок на стадионе?! )

Mixa_strike, форум «Greenmile» («Кубань»)

КЛАССНЫЙ ПЛАН

Где «Анжи» следующий выездной матч играет? Надо местным разъяснить политический момент, пусть кинут рядом с ним дудку и сэмки рассыпят. Ну и, наконец, толпой подхватят и бросят ему под ноги «космонавта» в полном обмундировании. Роберто не воткнет, подумает, что опять расизм. Забьется в истерике, СМИ поднимут вой, и, вуаля, дудки, семки и ОМОН на стадионе будут запрещены.

Predator vs aliens, форум «Greenmile» («Кубань»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы