Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Если Мутко на посту президента РФС вызывал легкое недоумение, то Фурсенко вызывает стыд»

    Как смотреть футбол из Нальчика? Войдет ли «Краснодар» в восьмерку вместо «Кубани»? Стоит ли дисквалифицировать нижегородскую «Волгу»? Кто обеспечил победу «Спартаку»? На Sports.ru – воскресный обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

    «Если Мутко на посту президента РФС вызывал легкое недоумение, то Фурсенко вызывает стыд»
    «Если Мутко на посту президента РФС вызывал легкое недоумение, то Фурсенко вызывает стыд»

    ПРЕКРАСНЫЙ ПОКАЗ ИЗ НАЛЬЧИКА

    Вот не пойму, как можно лицензировать стадион, на котором стоит одна идиотская камера на идиотском месте?

    Lex, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ОБЕСПЕЧЕНЫ

    Почему одна?! Там еще по периметру поля операторы с трехмегапиксельными стоят.

    Chestnut, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    СТАЛИ ПУТАТЬ

    Возможно, в год столетия футбольного клуба обратились к исконным цветам. Или хотя бы попытались, голубой – не темно-синий. Очень непривычно смотрится. Вчера при просмотре матча наблюдал диалог между охранниками, стоящими на большом удалении от экрана.

    «О «Зенит» купил Вагнера»

    «Да нет, это ЦСКА»

    «Ты что, форму «Зенита» не узнаешь?»

    АviаtоrVS, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    В НАШУ ПОЛЬЗУ

    Великолепный тур. Мы на первом с игрой в запасе, у «Спартака» очередное возрождение, что впоследствии принесет немало лулзов при ожидаемом обсере. «Локо» мало того, что проиграли, так еще и кипера перед нами лишились и тренера.

    В общем, опять с «Зенитом» будем бодаться за чемпионство, только у них в этом году форы первого круга в 10 очков не будет и паспортники либо сдали, либо совсем старые.

    Шакьямуни, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    НЕПРИЯТНАЯ ПЕРСПЕКТИВА

    Похоже, что уже в следующем туре ФК «Краснодар» обойдет Кубань и так и останется выше ее до перерыва. Если представить, что аппетит приходит во время еды, то Галицкий также сделает усиление во все позиции в период дозаявки и хрен его знает, у кого состав будет мощнее после дозаявки? Получается, что наш основной конкурент за первую восьмерку – ФК «Краснодар». Кто бы мог раньше об этом подумать?

    Дальше еще хуже перспектива (если ФК «Краснодар» окажется в первой восьмерке, а «Кубань» во второй). Планы Галицкого о привлечении болельщиков на стадион будут реальнее, чем у «Кубани», т.к. основная масса станет ходить смотреть на лидеров ПЛ, а не на «Тереков», «Амкаров» и им подобных.

    Labile, форум «Greenmile» («Кубань»)

    КАК СЛОЖИЛОСЬ?

    А я до сих пор не понимаю, как мы не выиграли у «Динамо», которое разорвало Томск, которому проиграли мы...

    Банифаций, гостевая ZIA («Зенит»)

    НАКАЗАТЬ

    Давайте мы просто попробуем дисквалифицировать НН на одну игру. Т.к. это фигня ментовская случается с каждой командой, которая впервые попадает в вышку. Амбиций вагон, понтов тонна, квалификации ноль. Организовать не способны ничего? Учитесь, меры принимайте. Научитесь – будете играть у себя. Так же «Амкар», как мы помним, «заявлялся» на топ-уровень. И ничего ему и пермским «полицейским» за бардак и беспредел не было. Все пока красиво, шумно, громко (но с оговорками) – заявление в нижегородской прокуратуре потонет без вариантов, только если сам Миллер не будет звонить ежедневно. А вот КДК поправить на разумную меру вполне возможно. И это уже головная боль руководства «Волги» будет – со своими «правоохранителями» договариваться.

    Депутат, гостевая ZIA («Зенит»)

    РЕАКЦИЯ

    Если Мутко на посту президента РФС вызывал легкое недоумение, то Фурсенко вызывает просто стыд.

    Адвокат, гостевая ZIA («Зенит»)

    КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ

    Вот думаю, может, Карпину поинтересоваться у Слуцкого, как ЦСКА после зимней Лиги Европы умудряется в футбол вообще играть?

    Bordo0706, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ

    Сейчас задумался. Есть в этом карпинском «Спартаке» что-то. Бражно-непредсказуемое. Пугающее. «Спартак»-шатун.

    Sorro, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЛИМИТ НА ПОЛЬЗУ

    Забавно, что когда «Спартак» убрал всех этих Алексов и Ибсонов с Кариоками, и поставил молодых и юных россиян – Махмудова, Брызгалова, Комбаровых, Паршивлюк вернулся, Дзюба – сразу резалты пошли вверх. Может лимит и не так уж плох.. «Локо» сейчас один из лидеров, а там в основе часто играют молодые россияне Оздоев, Глушаков, Шишкин, Гатагов. Бурлак играл хорошо, пока не сломался.

    rio, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    ОСТАВАЙСЯ

    Футбол конечно – уг. Особенно запарила трусливость удержания счета при таком-то статусе-кво. Люди те, кто хоть как-то не понимающие что значит в команде Дикань или периодически его ругающие – просто в футболе не разбираются. Патологически. Благодаря ТОЛЬКО ему мы имеем 5 очков в последних трех турах. ТОЛЬКО ЕМУ.

    Велик показал, что такое он на российском уровне. Это очень и очень достаточно. Пусть и не забил. Да хоть и Валера пока далеко не тренер, считаю с сезоном все понятно – пусть спокойно тренирует и дальше. Может хоть за сезон 2011-2012 понабьет шишек и хоть чему-то научится. Хотя предпосылок к этому мало. Но еще раз – раз сезон не чемпионский – пусть растет с Дзюбами и Махмудовами и Жано. При поражении сказал бы то же самое. Хотя сегодня разницы не увидел.

    irod sm, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОЦЕНИЛИ

    В твиттере чувак из Манчестера: «Позырил сейчас московское дерби между «Спартаком» и «Локомотивом» – понравилось! Заводная игра. Вообще обычно футбол с континента глядеть не люблю, но русский – смотрится».

    Согласен – сегодня красотища была. Игра – из редких. Спасибо всем причастным.

    Udralets, гостевая ВВ («Спартак»)

    ИСТОЧНИК БЕД

    Старик Хоттабыч бороду в красный цвет выкрасил сегодня...

    Jumangy, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НИКАКОЙ СЫЧЕВ

    Тут давеча дискуссия была на тему позора... Так вот после матча стало ясно, что такое позор. Позор – это недоразумение с капитанской повязкой «Локо»! Конечно спасибо Маминову, что именно вместо него вышел Фильцов. Но нахрен было вообще это недоразумение на поле выпускать? Раньше хотя бы «Спартак» мог возбудить его на гол. Теперь же полный аллес капут! Не знаю, будет ли он еще выходить основе или нет, но вешать на него капитанскую повязку «Локо» – ЭТО ПОЗОР!!! Нет на поле Лося – вешайте повязку на Торбинса. Зачем играть заведомо в меньшинстве – непонятно... Надеюсь, этот «нападающий» уже пакует чемоданы.

    Goranflo, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ДОУКОМПЛЕКТОВАТЬ

    Конечно ГТ Маминов, конечно это его футбол. И этот футбол больше похож на футбол Семина времен последнего его прихода в «Локо». Такой же сумбурный и плохо срежиссированный, бесфланговый и с непонятным нападением.

    Футбол Красножана в «Локо» – быстрый, с резкими флангами, целеустремленный мне больше импонирует. Зачем его убрали? Ему бы опорника с нападенцем подкинули и команда заблистала бы, я так думаю. 

    Roger, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ЛЕГКО ДОГАДАТЬСЯ

    Игра в ассоциации – поезд, билеты, расписание, вокзал, поцелуи, Смородская – «Локомотив».

    Holott, гостевая «Амкара»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы