Алан Уильямс – о травме колена: «Это был один из самых сложных моментов в моей жизни»

Центровой «Локомотива-Кубань» Алан Уильямс рассказал о том, как справился с разрывом связки колена, который случился в ноябре прошлого года.

«Определенно, я прошел через один из самых сложных моментов в моей жизни. Но у меня раньше уже случались серьезные травмы, в «Финиксе» была очень сложная. Это был большой вызов для меня, но мне оказали потрясающую поддержку, со мной работали лучшие доктора в Европе. Ничто не случается без причины. Я твердо уверен, что таким был Божий план. Он гораздо больше того, что я способен увидеть своими глазами. Я верю в это. Вот так бросить меня вниз, чтобы я смог все это преодолеть… Это колоссальный опыт смирения.

Оставаться на позитиве было не так сложно, как могло бы показаться. Я всегда говорю и буду говорить, что у меня прекрасная жизнь. Это настоящее благословение, что в этой жизни у меня есть возможность, просыпаясь, заниматься любимым делом. Я просто стараюсь никогда об этом не забывать.

Сложно говорить о том, что в прошлом сезоне я показывал лучшую игру в своей карьере. Да, начало было просто прекрасное, но я не доиграл сезон, мы так и не увидели развязки. Жду, что этот сезон получится запоминающимся, концентрируюсь на нем», – заявил Уильямс.

Ожидается, что Уильямс вернется после серьезной травмы в гостевой игре Еврокубка с литовским «Литкабелисом» 26 октября.

По ком звонит колокол: «Финикс»

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные