Вик Грусбек: «Не согласен, что «Бостон» ушел в перестройку. Это больше похоже на шаг вперед»

Владелец «Селтикс» Вик Грусбек не согласился с утверждением о том, что в это межсезонье его клуб ушел в перестройку.

После сезона-2020/21 Дэнни Эйндж ушел с поста президента после 18 лет в клубе. Главным тренером вместо Брэда Стивенса, занимавшего должность с 2013-го, стал Име Удока, ранее не возглавлявший команды НБА.

«В прошлом сезоне у нас было слишком много взлетов и падений, не было стабильности. Мы все это видели, мы все это пережили. Но я совершенно не соглашусь, что мы уходим в перестройку. Это не похоже на перестройку, ведь в прошлом сезоне у нас были две молодые звезды, и в этом году они все еще в нашем составе. У нас есть Маркус Смарт и Роберт Уильямс, которые здорово играют, и мы их продлили.

Это ведь не похоже на классическую перестройку. Это похоже на шаг вперед. У нас произошли некоторые изменения – в клубе новый президент, новый тренер, в межсезонье пришли пять или шесть игроков. Перемены определенно чувствуются, но это не перестройка», – отметил Грусбек.

Этим летом состав «Бостона» пополнили Джош Ричардсон, Деннис Шредер, Энес Кантер, Сэм Хаузер, Бруно Фернандо, Жюанн Бегарен и Крис Данн. Покинули клуб Кемба Уокер, Тристан Томпсон, Эван Фурнье, Тако Фалл и Шеми Оджелей.

Перестройка в «Бостоне» после сезона-катастрофы: самый хитрый генменеджер НБА уходит, получив за 18 лет один титул и два инфаркта

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные