Харрелл получил технический фол от женщины-судьи за крик «Плюс один»

Форвард «Лейкерс» Монтрез Харрелл получил спорный технический фол в матче с «Сакраменто» (120:123) 3 марта.

Харрелл реализовал двухочковый бросок в «краске» с сопротивлением центрового «Кингс» Ришона Холмса, после чего выкрикнул «Плюс один», требуя бонусного штрафного.

Находившаяся рядом женщина-судья не увидела фол со стороны Холмса, но наказала Харрелла техническим фолом за выкрик. После матча Монтрез признался, что не понял мотивацию такого решения.

«Плюс один». Это все, что я сказал. Никаких оскорблений или нецензурной брани, ничего такого.

И потом она поворачивается ко мне и дает технический. Потому что она так чувствовала ситуацию. Ей казалось, что я слишком громко разговаривал с ней или как-то пытался ее принизить», – рассказал Харрелл.

В прошедшем матче Монтрез набрал 26 очков и 12 подборов за 33 минуты на паркете.

НБА тоже может быть для грустных. Давайте определим самый безнадежный клуб лиги

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья