Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Административный блог

Смотрите, мы разыграли футболку «Барсы» и вручили ее победителю. Он болеет за «Барселону» с 2006 года

Из Гризманна и де Йонга выбрал Гризманна.

В последнее время в наших социальных сетях и на сайте проходит много конкурсов: мы разыгрывали шарф с чемпионского парада «Ливерпуля», разыгрывали футболку Never Give Up. Прямо сейчас в наших конкурсах разыгрываются футболка Малкома и билеты на открытые прокаты сборной России по фигурному катанию.

А совсем недавно мы разыграли футболку «Барселоны». Победителем оказался Иван Бондаренко из Москвы.

Мы поговорили с Иваном и узнали, как он начал болеть за «Барселону».

«Я из Венёва, маленького города в Тульской области. Раньше занимался футболом – недолго и  непрофессионально. Некоторые ребята оттуда пробивались в академию «Арсенала», а я был маленьким пухлым парнем, который просто гонял мяч. Ну и, конечно, играл на площадке с друзьями.

Я начал болеть за «Барселону» очень давно. Это был сезон-2005/06, я увидел финал Лиги чемпионов между «Барсой» и «Арсеналом». «Барса» тогда выиграла 2:1, и с тех пор проснулась у меня проснулась страсть к футболу. Я начал интересоваться клубом, а потом узнал о Роналдиньо. У меня есть его футболка тысячелетней давности, я учился трюкам по видосам с ним. Я всегда болел за один клуб и никогда не менял дорогу.

Я впервые попал на большой футбол совсем недавно. Это был матч «Локомотива» с «Уралом», я был ведущим в VIP-секторе. Здорово, конечно: вживую российский футбол смотрится иначе. Он даже показался мне скоростным. «Локомотив» в той игре выиграл 4:0, Гжегож Крыховяк забил крутой гол. Когда смотришь футбол вживую, ты воспринимаешь его как-то по-другому. Мечтаю когда-нибудь посетить «Камп Ноу».

По условиям конкурса, можно было выбрать, чью фамилию и номер нанести на спину: Френки Де Йонга или Антуана Гризманна:

«Я выбрал футболку Гризманна, потому что повелся на поводу у общественного мнения: он популярнее. Особенно, после чемпионата мира».

Зная, что я не буду в ней играть с ребятами, я выбрал Гризманна. Может, надену на какой-нибудь концерт. Это сейчас модно: например, рэпер Obladaet надевает на выступления футболки «Ювентуса» и других команд».

Подписывайтесь на наш инстаграм и участвуйте в конкурсах!

Здесь мы разыгрываем зенитовскую футболку Малкома

А вот здесь – билеты на открытые прокаты сборной России по фигурному катанию

Футболка VirtusPro – тоже классный приз! Подписывайся на наш инстаграм о киберспорте 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+