На берегу Волги
Блог

3:3,или Боевая ничья в Иваново

Первенство России по футболу 2013/2014. Второй дивизион. Зона «Запад».

9 тур. 25 августа 2013. Иваново. Стадион "Текстильщик". 5100 зрителей.

"Текстильщик" (Иваново) - "Волга" (Тверь) - 3:3 (2:1)

Голы: Саная, 19' (1:0), Кабанов, 27’ (1:1), Саная, 41’ (2:1, пен), Рощин, 73’ (2:2), Пестряков, 83’ (2:3), Лукьянов, 84’ (3:3)

"Текстильщик": Орлов, Балашов, Смирнов, Попов, Фомин, Тюргашкин (Блуднов, 80’), Диков (Ходыкин, 89’), Осадчук (Лукьянов, 80’), Борунов (Лосев, 84’), Орлов, Саная.   "Волга": Устинов, Рейзвих, Резнюк, Кабанов, Хомутов (Дрягин, 68’), Лоханов, (Киселев, 62’), Смирнов, Коровушкин, Рощин (Петров, 80’), Крупский (Айметдинов, 90’), Тихонов (Пестряков, 71’). Судья: А. Поляков (Ярославль) Предупреждения: Балашов (89’) - Устинов (85’).    

 

Виктор Навоченко, главный тренер ФК «Волга»: - Игра сегодня получилась замечательная для болельщиков – настоящий футбольный триллер. Сегодня, несмотря на ошибки, я доволен игрой своей команды. Вы знаете, что мы попали в сложную ситуацию, проиграв четыре матча подряд. Сегодня по самоотдаче, по коллективным действиям, по взаимовыручке на поле у меня нет претензий ни к одному футболисту. Мы играли так, как должны были играть всегда! Очень надеюсь, что кризис остался позади, и мы повернули на правильную дорогу.  

Дмитрий Парфенов, главный тренер ФК «Текстильщик»: - После таких матчей можно сойти с ума – это было самой простой «отмазкой». Большая, непозволительная роскошь забить три мяча и столько же пропустить. Было много детских ошибок. С чем это связано? Будем разбираться. Не хотелось бы сейчас на эмоциях наговорить лишнего… Пытались играть в футбол и, вроде бы, это получалось. Создавали много моментов и забивали. Но всё это теперь только разговоры – мы потеряли очки. При этом я нисколько не умаляю достоинств соперника.   _____________________________________________________________________________

Следующий матч ФК "Волга" сыграет на выезде с "Торпедо" (Владимир)     

 

Источник: пресс-служба ФК "Волга" (Тверь)

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные