android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Вторая подача

    Горячо

    Ждали полуфинала Надаль – Федерер, а получили Надаль – Гулбис – но разве кто-то разочарован?

    По правде говоря, мне уже не очень хочется смотреть матчи Федерера с Надалем на турнирах кроме Больших шлемов. Отношения уже по большому счету выяснены и все точки над «и» расставлены. А на Больших шлемах интересно – если это двое встретятся, значит это финал, ну или полуфинал, а значит с большой долей вероятности речь идет о том, к кому уплывет титул.

    И еще тут вот какое новое обстоятельство. Сейчас Роджер и Рафа уже заметно подраненные бойцы – жизнь их, что ни говорите, уж изрядно потрепала. И показать действительно качественный теннис (я уж даже и не говорю чтоб оба сразу, а хотя бы кто-то один), не на каждом турнире сподобятся, а на Больших шлемах вероятность все-таки больше.

    Вот представьте, если бы они встретились в Риме. Роджер может и разыгрался бы к полуфиналу более-менее, но наверняка все равно был бы не айс. Рафа нормальный, но не сказать что особо хорош, на ужас летящий не похож. Это даже странно. Я рассчитывала, что он после недели отдыха будет натурально бить в барабаны, а он нет. Бьет, но не натурально) Мне даже грешным делом в закрома закралась мысль, что если бы он сыграл в Барселоне, то в Риме смотрелся бы лучше. Может, что для Рафы хорошо, для его коленей плохо и соответственно наеборот? Я имею в виду, что он смотрится немного не в своей тарелке, как будто свой ритм еще не поймал. Наверное, на него так подействовал этот непривычный перерыв в неделю – с одной стороны это как будто с самого начала начинать, а с другой стороны это ж какое-то другое начало, нормальное начало обычно в Монте-Карло. И вот странно – откуда у него мозоли? Это он от многава отдыха такой нежный белоручка стал?)

    Так что полуфинал Надаль – Гулбис оказался не в пример лучше. И если бы Эрни от волнения и неопытности не запорол последний гейм, еще неизвестно, чем бы дело кончилось. Правда, вместо этого последнего гейма был бы другой последний гейм, который он тоже имел бы возможность запороть, но тем не менее) А если бы он обыграл Надаля – это было бы реально круто! В смысле для тенниса, для тура, для зрителей, даже для телевизионщиков. Ну представьте, какой-то игрок из четвертого десятка на одном турнире обыгрывает Федерера и Надаля. И это не просто какой-то ушлый хрен с горы, который воспользовался текущим несовершенством двух монстров, а парень, который хоть и воспользовался текущим несовершенством двух монстров, но не просто хрен с горы, а дико талантливый, молодой, можно сказать новый Зевс Громовержец после Сами-Знаете-Кого. И это в разгар грунтового сезона! Полещуки сразу бы вышли из спячки. И пошли бы открывать новые блоги на Трибуне как заведенные и в необозримых количествах) Тем более что Латвия это же почти что родина полещуков, и Полещук это на самом деле вторая, тайная фамилия Гулбиса!) А еще у него есть третья фамилия – Гуми) А Эрнан это по-нашему между прочим Эрнест. Это Эр-Эр-Гу-Гу просто не может быть совпадением, это звездный союз, товарищи, это определенно судьба!) 

    Молодец, Эрни, навел шороху. А ведь чуть раньше чуть не наделал в штаны)

    А такая реакция клейкинга на победу с матче с тобой, мне кажется, лучшая награда. Можно вставить фото в рамочку и поставить на полку как утешительный трофей за победу в турнире. Над собой)

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы