Блог Вторая подача

И снова Супербизон!

Я Колю очень люблю. Хотите объяснений? Их есть у меня!

Он живой, а не протокольный. Он всегда говорит не то, что надо, а что на самом деле думает. «Кто такой Агасси?» – это хит сезона. Я просто в восторге. И ведь действительно – почему мнение Агасси о календаре тура, в котором он не играет, должно восприниматься как авторитетное? Конечно, Коля мог бы сказать «Причем тут Агасси?», смысл тот же, но получилось бы более корректно по отношению к легенде. Но вот такой он Колян. Он не только говорит, что думает, он еще и говорит теми своими колянскими некультяпистыми словоформами, которыми думает. А поскольку радость любви в том и состоит, чтоб принимать любимого какой он есть, со всеми его недостатками, – я принимаю.

Он открытый человек. Он многое говорит из того, что мог бы и не говорить. Может потому что скрывать ему нечего, зато есть что показать. Например, можно показать, что у него полная гармония между работой и личной жизнью. Коля на пресс-конференциях цитирует жену («Зачем тебе в Лондон? Поехали на Мальдивы»), информационные агентства цитируют женоКолю.

Он не участвует в политических играх. Потому что ему это не нужно. Политические игры для тех, кто хочет власти. Например, насыщенный календарь парит тех, кто борется друг с другом за высший рейтинг и место в истории. А Коле это до лампочки. И ему просто непонятно, как можно одновременно – жаловаться на длинный сезон и играть выставочные турниры. И его логику лично я нахожу железной. Не хотите много играть? Вот вам золотой совет от доктора Коли – «Ну не играйте!».

У него отличное чувство юмора. «Может быть, все поснимаются, и я выиграю итоговый турнир».

А еще он настоящий мужчина. На вопрос о внешности: «Со мной все в порядке. Я не думал об этом».

P.S. Коля и Рафа в финале Мастерса – как это было в прошлый раз.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.