Блог Спортивный беттинг

21.03.2011 Ставка дня. «Баскетбол. NBA»

 * данная статья была размещена в на страницах нашего сайта http://viktoriabaks.ru/ Спортивный беттинг - путь к финансовой независимости на 4 часа раньше - 24.03.2011 11:48

Ставка 54

Баскетбол. NBA

25/03/11 03:30 Даллас – Миннесота. Тотал: Миннесота меньше 98 @ 1.92 3%

текущая статистика: +25=2-26 / 143,97%

Традиционный обзор статистических показателей клубов от Covers

Minnesota (17-54) at Dallas (49-21)

Dallas Mavericks (49-21, 2nd in Southwest)

Minnesota Timberwolves (17-54, 5th in Northwest)

В текущем сезоне 2010-2011 эти клубы уже дважды встречались между собой:

Все просто, если только Мы заглянем в статистику двух вышеуказанных матчей.

Во-первых, сразу отметим, что в гостевом матче Миннесоте не покорилась отметка в 98 очков – клуб набрал лишь 86 очков – 12 из которых на счету лидера команды – Kevin Love (плюс 12 !!! подборов). В домашнем же Матче Миннесота набрала 104 очка из которых 23 на счету все того же Kevin Love (плюс 11 !!! подборов)

Во-вторых, про лидера Миннесоты – Kevin Love – Я говорю сегодня не случайно, поскольку этот игрок в данный момент травмирован и не примет участия в предстоящем матче:

Love left Sunday’s game against the Kings during the second half with a left groin injury. He missed practice on Tuesday and will not be travelling with the team on their two-game road trip. That puts him out Thursday night against the Mavericks and Friday night against the Thunder.

Потеря Kevin Love для Миннесоты – это очень серьезно, поскольку мало того что Кевин является лидером своего клуба по среднему количеству очков, набираемых в каждом матче – 20.3 – он также еще является и лидером своей команды по количеству подборов совершаемых в среднем за матч – 15.4.

Кроме того, можно также отметить, что и второй по значимости игрок Миннесоты – Michael Beasley, чья средняя результативность в текущем сезоне составляет 19 очков, также до сих пор не оправился от полученной ранее 18.03.2011 травмы, хотя и собирается начать сегодняшний матч с Далласом в стартовой пятерке:

Beasley is still feeling the effects of a hip injury he suffered after a hard foul by Andrew Bynum on Friday against the Lakers. He is expected to be in the lineup for Thursday’s match-up with the Mavericks. Общие статистические показатели выступления данных клубов в текущем сезоне таковы, что Даллас играя дома пропускает в среднем менее 100 очков (а именно 95,3), а Миннесота, соответственно в играх на выезде, забивает менее все тех же 100 очков (а именно – 99,5 – и это с учетом 20 очков, набираемых Kevin Love практически в  каждом матче):

Таким образом, действительно индивидуальный тотал для Миннесоты в предстоящем матче выставлен как среднестатистический показатель для текущего сезона, и Я полагаю что с учетом отсутствия в предстоящем матче в составе Волков безусловного лидера клуба – Kevin Love – данный показатель не будет превзойден в предстоящем матче.

Могу также добавить, что известный нам сайт VitiBet, делающий прогнозы на основе статистических показателей (без учета травмированных и отсутствующих игроков), в качестве наиболее вероятного счета в данном матче предрекает счет 110 : 92 в пользу Далласа.

 

Автор
  • ViktoriaBaks

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.